Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1151 2026-03-08 00:51:32

Анон

Re: My Time at Portia

Анон пишет:

Диагнозы ставить персонажу не надо. 

Вахтёры хуже диагнозов.
дранон

#1152 2026-03-08 01:10:53

Анон

Аноны, помогите разобраться с машиной для улучшения вещей :awe:
Я поднял уровень своих кинжалов с зеленого на фиолет, но машина предлагает продолжать еще. Это имеет смысл? Стоит вообще вещь прокачивать десятки раз и конечна ли прокачка?
Нужно ли прокачивать в машине продвинутую песчаную ловушку или потом все равно будет круче?

#1153 2026-03-08 01:22:37

Анон

Анон пишет:

Вахтёры хуже диагнозов.

Сначала погугли что такое вахтер. Задолбали приписывать аутизм каждому второму персонажу.

#1154 2026-03-08 01:26:15

Анон

Анон пишет:

Это имеет смысл?

С некоторыми вещами имеет, у некоторых уровень конечен (ну или, скорее всего, у некоторых просто конечный уровень высокий). Могут только статы бафов дополнительных меняться. Так тот же костюм хим.защиты я очень долго вкачивала и до конца не включала. Советую сохраниться и проверить, что даст тебе повторная прокачка.

#1155 2026-03-08 01:27:40

Анон

Анон пишет:

Нужно ли прокачивать в машине продвинутую песчаную ловушку или потом все равно будет круче?

Профессиональная будет

#1156 2026-03-08 01:31:41

Анон

Анон пишет:

Профессиональная будет

То есть продвинутую не надо совершенствовать, зря ресурсы проебешь?

#1157 2026-03-08 01:42:09

Анон

Анон пишет:

То есть продвинутую не надо совершенствовать, зря ресурсы проебешь?

Я качала только профессиональную (потому что долго тупила и вообще не прокачивала вещи), но так... А почему не качать? Ресурсов много, имхо. Я даже умудрялась случайно прокачанное всрать, подарив не тому или сдав по квесту  =D Так что качай, если надо.

#1158 2026-03-08 02:32:49

Анон

Анон пишет:

Стоит вообще вещь прокачивать десятки раз и конечна ли прокачка?

Я именно оружие, которым буду пользоваться, качал по много раз. Ловушку ну можно качнуть без фанатизма, ловушка имеет три уровня, и вот когда сделаешь профессиональную, вот ее лучше прокачать, пока диаметр ловли не станет метр. Удобнее ловить широкой. Одежду вообще не качал. Из инструментов я что-то очень долго бегал с хромовыми, их прокачивал от души. Они у меня были так далеко вкачаны, что новые алюминиевые (классом выше хромовых, емнип) сильно отставали от старых хромовых. А потом как-то вскоре по квесту велели сделать бур, и одновременно в гильдии появился чертеж цепной пилы, и я уже их сделал и тоже вкачал. Так и пропустил алюминиевые.

#1159 2026-03-08 03:00:40

Анон

Анон пишет:

Задолбали приписывать аутизм каждому второму персонажу.

Не твой личный тред, никто не обязан подстраиваться под твои задолбашки.

#1160 2026-03-08 07:17:24

Анон

Анон пишет:

Не надо свои фаноны на канон натягивать.

А в каноне где-то сказано, что Унсуур НЕ аутист?  :evil:
Вообще, я тоже против того, чтобы приписывать аутизм каждому персонажу на основании того,что он странноватый, но камон, в случае Унсуура это же буквально по учебнику  :lol:

#1161 2026-03-08 07:55:36

Анон

Анон пишет:

Задолбали приписывать аутизм каждому второму персонажу.

Задолбали бросаться на это как на красную тряпку.

#1162 2026-03-08 07:58:42

Анон

Да, что-то многовато в этом треде агрессии, видимо, прав стереотип, что кози-игры притягивают токсиков

#1163 2026-03-08 08:24:15

Анон

Анон пишет:

Ци прям нерд типовой, но тоже забавный.

Ооо, мне ужасно понравился момент в разговоре с Минтом - "я предлагаю использовать лезвие из стали, сложенной тысячу раз..." - "А, тот меч ниндзя, который ты нарисовал на обороте задания по математике в пятом классе?" "Нет, ну я же не сумасшедший! Я уже и забыл, что там было в пятом классе! Это новая разработка!" - "Мистер Муса решил, что в этот раз мы будем использовать проверенные технологии, так что, возможно, потом" - "Ок" (Шепотом после ухода Минта: "Ты еще пожалеешь, что у тебя нет моего меча ниндзя!") Прелесть. Мечтатель-то он мечтатель, но его роботы и мечи ниндзя действительно работают.

Анон пишет:

Пэн ебанько, но прикольное, он смешной

Ага, тут тоже 100% согласен.

спойлерное

#1164 2026-03-08 12:43:39

Анон

Анон пишет:

Да, что-то многовато в этом треде агрессии, видимо, прав стереотип, что кози-игры притягивают токсиков

Нет, прав стереотип, что один агрессор может испортить целый тред.

#1165 2026-03-10 22:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а это сработало?

Скрытый текст
Скрытый текст

#1166 2026-03-11 06:46:28

Анон

В копилку вангований - картина у Матильды на стене.

Скрытый текст
Скрытый текст

#1167 2026-03-11 07:45:56

Анон

Анон пишет:

Взять хоть эпизод, в котором Бëрджес

Я смеялась в голос. Наверное, я ЦА такого кринжевого стёба

#1168 2026-03-11 07:48:02

Анон

Анон пишет:

Я кринжевала, но ржала =D Вообще, рада, что после провала с Портией в Сандрок таки пошла. Он прекрасен.

#1169 2026-03-11 07:52:00

Анон

Анон пишет:

Второй раз поговори

Сейчас уже поздно, я уже давно игру прошла. Да мне в целом эта история и так понравилась, с кринжовым похищением лучше, имхо, ничего менять не хочу  =D

Анон пишет:

Мне тоже понравился этот сайдквест  :lol:  Такой абсурдистский юмор, мне кажется он работает благодаря мультяшному стилю игры. В Эвершайне вот такое уже не прокатит, боюсь.

#1170 2026-03-11 08:17:24

Анон

Анон пишет:

мне кажется он работает благодаря мультяшному стилю игры

Она идеальна. Портия мне визуально не особенно зашла, Эвершайн... ну, таких сотни, все китайские гачи плюс-минус такие. (Есть у меня любитель). Сандрок лучший.

#1171 2026-03-11 08:30:35

Анон

Анон пишет:

все китайские гачи плюс-минус такие

Не вполне соглашусь, в китайских гачах не сыщешь таких горячих мужиков как Аттикус, Стев и Вейлен  =D

#1172 2026-03-11 11:04:55

Анон

Анон пишет:

ну, таких сотни, все китайские гачи плюс-минус такие.

Приведи пример.  :lol:

#1173 2026-03-11 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Приведи пример.

Не хочу. Это был эмоциональный писк восторга, означающий, что рисовка персонажей Сандрока мне нравится больше, чем Эвейри, тот инженер или политик в очочках, с которым Эйвери приезжал на их слëт свободных мэров, или персонажи из трейлера. Если тебе обидно за гачи, которые я в кучу свалил, могу извиниться, мне нетрудно.

#1174 2026-03-11 13:53:34

Анон

Анон пишет:

Если тебе обидно за гачи, которые я в кучу свалил, могу извиниться, мне нетрудно.

При чем тут гачи? Я хочу игру по типу Сандрока-Эвершайна, с прикольной адвенчурой и фермой/крафтом. Ты говоришь, что таких игр с графикой Эвершайна сотни. Я и спрашиваю, а какие? Кози игры такого типа часто вообще пиксельные.  :dontknow: В гачах фермы подобного типа тоже найти не могу.

#1175 2026-03-11 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Такой абсурдистский юмор, мне кажется он работает благодаря мультяшному стилю игры. В Эвершайне вот такое уже не прокатит, боюсь.

А оно и не прокатывало.
Это одна из моих самых больших претензий к Эвершайну
Раз уж я когда-то делился частью сливов с закрытого теста для бэкеров

спойлеры одного эпизода

Отредактировано (2026-03-11 14:10:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума