Вы не вошли.
Диагнозы ставить персонажу не надо.
Вахтёры хуже диагнозов.
дранон
Аноны, помогите разобраться с машиной для улучшения вещей
Я поднял уровень своих кинжалов с зеленого на фиолет, но машина предлагает продолжать еще. Это имеет смысл? Стоит вообще вещь прокачивать десятки раз и конечна ли прокачка?
Нужно ли прокачивать в машине продвинутую песчаную ловушку или потом все равно будет круче?
Вахтёры хуже диагнозов.
Сначала погугли что такое вахтер. Задолбали приписывать аутизм каждому второму персонажу.
Это имеет смысл?
С некоторыми вещами имеет, у некоторых уровень конечен (ну или, скорее всего, у некоторых просто конечный уровень высокий). Могут только статы бафов дополнительных меняться. Так тот же костюм хим.защиты я очень долго вкачивала и до конца не включала. Советую сохраниться и проверить, что даст тебе повторная прокачка.
Нужно ли прокачивать в машине продвинутую песчаную ловушку или потом все равно будет круче?
Профессиональная будет
Профессиональная будет
То есть продвинутую не надо совершенствовать, зря ресурсы проебешь?
То есть продвинутую не надо совершенствовать, зря ресурсы проебешь?
Я качала только профессиональную (потому что долго тупила и вообще не прокачивала вещи), но так... А почему не качать? Ресурсов много, имхо. Я даже умудрялась случайно прокачанное всрать, подарив не тому или сдав по квесту
Так что качай, если надо.
Стоит вообще вещь прокачивать десятки раз и конечна ли прокачка?
Я именно оружие, которым буду пользоваться, качал по много раз. Ловушку ну можно качнуть без фанатизма, ловушка имеет три уровня, и вот когда сделаешь профессиональную, вот ее лучше прокачать, пока диаметр ловли не станет метр. Удобнее ловить широкой. Одежду вообще не качал. Из инструментов я что-то очень долго бегал с хромовыми, их прокачивал от души. Они у меня были так далеко вкачаны, что новые алюминиевые (классом выше хромовых, емнип) сильно отставали от старых хромовых. А потом как-то вскоре по квесту велели сделать бур, и одновременно в гильдии появился чертеж цепной пилы, и я уже их сделал и тоже вкачал. Так и пропустил алюминиевые.
Задолбали приписывать аутизм каждому второму персонажу.
Не твой личный тред, никто не обязан подстраиваться под твои задолбашки.
Не надо свои фаноны на канон натягивать.
А в каноне где-то сказано, что Унсуур НЕ аутист?
Вообще, я тоже против того, чтобы приписывать аутизм каждому персонажу на основании того,что он странноватый, но камон, в случае Унсуура это же буквально по учебнику 
Задолбали приписывать аутизм каждому второму персонажу.
Задолбали бросаться на это как на красную тряпку.
Да, что-то многовато в этом треде агрессии, видимо, прав стереотип, что кози-игры притягивают токсиков
Ци прям нерд типовой, но тоже забавный.
Ооо, мне ужасно понравился момент в разговоре с Минтом - "я предлагаю использовать лезвие из стали, сложенной тысячу раз..." - "А, тот меч ниндзя, который ты нарисовал на обороте задания по математике в пятом классе?" "Нет, ну я же не сумасшедший! Я уже и забыл, что там было в пятом классе! Это новая разработка!" - "Мистер Муса решил, что в этот раз мы будем использовать проверенные технологии, так что, возможно, потом" - "Ок" (Шепотом после ухода Минта: "Ты еще пожалеешь, что у тебя нет моего меча ниндзя!") Прелесть. Мечтатель-то он мечтатель, но его роботы и мечи ниндзя действительно работают.
Пэн ебанько, но прикольное, он смешной
Ага, тут тоже 100% согласен.
Да, что-то многовато в этом треде агрессии, видимо, прав стереотип, что кози-игры притягивают токсиков
Нет, прав стереотип, что один агрессор может испортить целый тред.
В копилку вангований - картина у Матильды на стене.
Взять хоть эпизод, в котором Бëрджес
Я смеялась в голос. Наверное, я ЦА такого кринжевого стёба
Я кринжевала, но ржала
Вообще, рада, что после провала с Портией в Сандрок таки пошла. Он прекрасен.
Второй раз поговори
Сейчас уже поздно, я уже давно игру прошла. Да мне в целом эта история и так понравилась, с кринжовым похищением лучше, имхо, ничего менять не хочу
Мне тоже понравился этот сайдквест
Такой абсурдистский юмор, мне кажется он работает благодаря мультяшному стилю игры. В Эвершайне вот такое уже не прокатит, боюсь.
мне кажется он работает благодаря мультяшному стилю игры
Она идеальна. Портия мне визуально не особенно зашла, Эвершайн... ну, таких сотни, все китайские гачи плюс-минус такие. (Есть у меня любитель). Сандрок лучший.
все китайские гачи плюс-минус такие
Не вполне соглашусь, в китайских гачах не сыщешь таких горячих мужиков как Аттикус, Стев и Вейлен 
ну, таких сотни, все китайские гачи плюс-минус такие.
Приведи пример. 
Приведи пример.
Не хочу. Это был эмоциональный писк восторга, означающий, что рисовка персонажей Сандрока мне нравится больше, чем Эвейри, тот инженер или политик в очочках, с которым Эйвери приезжал на их слëт свободных мэров, или персонажи из трейлера. Если тебе обидно за гачи, которые я в кучу свалил, могу извиниться, мне нетрудно.
Если тебе обидно за гачи, которые я в кучу свалил, могу извиниться, мне нетрудно.
При чем тут гачи? Я хочу игру по типу Сандрока-Эвершайна, с прикольной адвенчурой и фермой/крафтом. Ты говоришь, что таких игр с графикой Эвершайна сотни. Я и спрашиваю, а какие? Кози игры такого типа часто вообще пиксельные.
В гачах фермы подобного типа тоже найти не могу.
Такой абсурдистский юмор, мне кажется он работает благодаря мультяшному стилю игры. В Эвершайне вот такое уже не прокатит, боюсь.
А оно и не прокатывало.
Это одна из моих самых больших претензий к Эвершайну
Раз уж я когда-то делился частью сливов с закрытого теста для бэкеров
Отредактировано (2026-03-11 14:10:51)