Вы не вошли.
Но... Ставятся же. У меня висели. Я в шкаф вешали не всё, ибо нет столько шкафов, но часть нарядов у меня висела.
У меня не ставятся костюмы полностью. Жакеты в шкаф ставятся, а обувь и шляпа нет, хрен знает почему(( так что я все в сундук запихал, все равно это носить не буду.
Аноны, хочу спросить, кстати, везде мне попадаются в городе и рядом полузакопанные сундуки, с которыми я не могу взаимодействовать. У меня нет нужного инструмента? Обозначаются они как сундуки с сокровищами.
Логан!! Логан, анончики, это просто...
Чо ж он охуенный-то такой, я аж весь горю
Серьезно, я весь прям авв
, давно меня так не перло по персонажам
Это правда, что разрабы его изначально не делали романсабельным? Да на нем половина интереса к романтике держится!
У меня нет нужного инструмента?
Да. Метёлки/пылесоса
Да. Метёлки/пылесоса
Спасибище, анон! 
Логан!! Логан, анончики, это просто...
Понимаю, анон, я в первый раз крутил роман с хорошей девочкой, пока не появился Логан, и я просто-напросто забыл о ее существовании (ну, она к тому моменту меня и без того раздражать начала, тем, что каждое воскресенье как штык в церкви, и тем, что ходит мимо, намекает, и... ничего). Хорошо, что это просто кучка пикселей... Не то что Логан - этот, когда я вспомнил о том, что вообще-то у меня девушка есть, и весь город об этом знает, и раздумывал, как бы потактичнее с ней расстаться, Логан просто взял и сам меня на себе женил. (Деанонюсь для кое-кого, ну и ладно). И, ну, он вообще неожиданно достоверно прописан, психологически. Сценаристам респект просто. Не знаю, как они его не хотели романсить, если сами разводят вокруг него пафос и загадочность прямо с первых кадров. А еще у него Энди и забавный козел, на котором после свадьбы тоже можно кататься.
И, ну, он вообще неожиданно достоверно прописан, психологически.
Знаешь, вот тут за всех персонажей сценаристам твердая пятерка!
Я всю игру восхищаюсь, как все отлично прописаны и как отлично взаимодействуют в рамках своего характера. Причем, характеры вполне себе клишированные, но и эти клише продуманы и прописаны отлично, и не раздражают.
Грейс, оказываясь классической спай-крутой девой, остается милой и забавной, Унсур няша и милаха от и до, неважно дружишь ты с ним или романсишь, Джастис, такой типичнейший батяня-комбат, оказывается чудесным парнем и пацифистом, Пэн, с его наигранным дебилизмом, оказывается глубоким персонажем с двойным дном, Оуэн в своей идеальной добродушности и то не бесит, семейка с ранчо вообще чудо (Купер и его монологи!!!
), Хайди умница и классная, ее семья тоже отличная, Арвио с Амирой прекрасные персонажи с прекрасной аркой, даже Берджесс умиляет, такой искренний и чистый большой ребенок.
Янчик тоже в своей злодейскости комичный и не бесит. Да, есть бесящие квесты, особенно у Арвио, но они логично бесящие)
Короче, я в восторге! С ними приятно и квесты проходить и просто общаться.
В Портии тот же Гаст меня бесил, блатной высокомерный мальчик, а здесь с Хайди дружить хочется.
А кто была брошенная бедняжка, Грейс?
Грейс в церковь не ходит, вроде бы)
Хайди
Там мне очень нравится, как получилось. В день после "свадьбы" она прислала возмущенное письмо, при первой личной встрече поехидничала, реплики попались случайные, из еë диалогов, но очень в тему - насчет папы-кузнеца. А еще в тот же день Амира прислала письмо насчет подарков Хайди и Пабло, вышло, как будто друзья хотят еë поддержать (на самом деле этот квест нельзя было взять, сначала Пабло не было в городе, а когда он приехал, мы уже были в отношениях с Хайди, тоже нельзя). Ну вот, подарочки я сделал, а Амира пригласила принять участие в их посиделках. Я немного ощущал свою вину, поэтому отправил мастера, обычно я таких вещей избегал, тупо забывал, и так дел полно. А тут пошел, и это оказался местный клуб сплетников, мы все мило посплетничали и типа помирились с Хайди. Прямо красиво получилось. (А свадьбу в церкви и вечеринку мы отметили потом, в субботу).
Аноны, не берите с меня пример, а если уже берете, внимательно следите, чтобы не попасться на свиданиях. Свадьба с другим меньше минуса в отношения дает, чем попасться. Причем на свидании - глубоко обидятся оба, и кто поймал, и с кем поймали.
Отредактировано (Сегодня 10:07:40)