Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Верховая езда для лошади всегда гробкладбище или нет, если всадник не пиздит ее, не использует в спорте и все такое?
Верховая езда для лошади всегда гробкладбище или нет, если всадник не пиздит ее, не использует в спорте и все такое?
Есть разные мнения. Потенциально такой вопрос провоцирует срач. )
Я не лошадник, но, имхо, если коня не юзают 24/7 и следят за конячьим здоровьем, то не гробгробкладбище. Какбе лошадки уже несколько тыщлетий с нами, люди спецом выводили вид, который будет тебя катать и не дохнуть от этого.
Не нашёл тред Японии, спрошу тут, мб кто шарит в менталитете, мне надо для ориджа. Как японцы отнесутся, если некий богатый чувак ради своего каприза построит в Японии очень аутентичную усадьбу и будет играться там в своеобразный косплей старой жизни в интерьерах и всяком таком, но сам будет не японцем?
Поржут, осудят, не обратят внимания, лишь бы не вредил соседям, умилятся и заинтересуются?
Ну, японские японцы к ношению кимоно иностранцами относятся вполне положительно - это возможность продать те кимоно. С другой стороны, "клюква" их раздражает, а кого нет?
Я бы сказала, над чуваком с усадьбой поржут, покрутят пальцем у виска (в домашней обстановке, не ему в лицо), но усадьбу палить не пойдут. Если будет возможность навариться (ну там договориться с чуваком и устроить что-то типа этнографического музея под открытым небом), то вообще зашибись.
Мне МЧС сказало разбитый градусник собрать на бумажку и кинуть в мусорку "если не лень".
Ы, я другой анон, слышал что надо вызывать чуть ли не команду ликвидаторов. Это они предлагали выкинуть в мусорку ртуть?
Так-то опасны пары ртути, а не шарики. Т. е. собрать шарики можно и самому, только осторожно, а вот если они куда закатятся и начнут испаряться, то ой. Ну и плюс в градуснике не так уж много ртути.
Собсно, одна из первых ссылок: https://birulevo-zapadnoe.mos.ru/МЧС%20 … дусник.pdf
Ы, я другой анон, слышал что надо вызывать чуть ли не команду ликвидаторов. Это они предлагали выкинуть в мусорку ртуть?
Ну вот анон и пытался, но услышав что анон кокнул всего один жалкий градусник они как-то отмахнулись, мол градусник и градусник, помойте марганцовкой, если вы такой нежный. И все гугление приводило анона опять к тому, что надо звонить в МЧС. Анон помялся и выкинул.
Ты что выкладываешь в понятие "хорошо заниматься сексом"?
Хочется уметь трахаться так, чтобы партнёру было вау)
По опыту знаю, когда партнеру вау, может быть плохо себе самому, и если во главе угла именно угодить партнеру, в конце концов секс самому человеку может стать неприятным.
По опыту знаю, когда партнеру вау, может быть плохо себе самому, и если во главе угла именно угодить партнеру, в конце концов секс самому человеку может стать неприятным.
Это почему? Я не анон-тс, но из тех, для кого охуительный кайф в постели ловится от очень довольного партнера. И я совершенно точно не мучаюсь))
Ну, либо мне не попадались те, кому для кайфа нужна какая-то, по моим меркам, жесть. Точней я просто изначально не доходил до постели с людьми с явно противоположными кинками.
Чтобы партнёру было вау, надо знать, от чего именно этому партнеру вау.
А все истории о крутых любовниках, которые если не всем, то большинству из тех, с кем спали, заходили на ура, это тупо мифы?
мимоанон, чет задумался
Анон пишет:Чтобы партнёру было вау, надо знать, от чего именно этому партнеру вау.
А все истории о крутых любовниках, которые если не всем, то большинству из тех, с кем спали, заходили на ура, это тупо мифы?
мимоанон, чет задумался
Мне кажется, сколько-то таких должно быть, но 1) они, вероятно, очень возбудимы/гиперсексуальны и им самим заходит буквально все, поэтому они готовы и согласны угодить практически любым кинкам; 2) они, вероятно, хорошо читают партнера и его body language и сами видят, что кому нравится-не нравится, и учитывают/подстраиваются под это. Короче, сочетание удачной физиологии и психологии.
А, ну и еще, люди склонны поддерживать мифы. Если у кого-то прям репутация, то люди склонны подыгрывать и подгонять факты под миф. А репутацию можно разными способами создать.
Отредактировано (2020-03-19 01:27:58)
те любовники были в первую очередь внимательны к желаниям партнёров, раскрепощены, доброжелательны, готовы к экспериментам. А технический вопрос - дело наживное.
Они просто знали, что у женщин есть клитор
Бывают ли кровати с высоким бортиком с одной стороны? Анону нравится спать, прижавшись к чему-то прочному и тёплому, но анон любит спать один, партнёр - не вариант. В детстве спал на диване, на них клево, но спина просит нормального матраса. А кровати все обычные(
хорошо читают партнера и его body language
Почему не язык тела? Интереса ради, а не срача для.
Бывают ли кровати с высоким бортиком с одной стороны?
А нужен именно бортик? В плане кровать не прилегает к стене?
Повесить на стенку прямоугольник из ДСП, строительным пистолетом к нему слой синтепона для мягкости и липучки. Вторую половину липучки к простыне, чтобы простыня закрыла "бортик" и при этом можно было стирать по мере необходимости.
Почему на всяких "Подслушано" именно олень?
Бывают ли кровати с высоким бортиком с одной стороны? Анону нравится спать, прижавшись к чему-то прочному и тёплому, но анон любит спать один, партнёр - не вариант. В детстве спал на диване, на них клево, но спина просит нормального матраса. А кровати все обычные(
угловой диван называется или угловая софа
У меня у брата тахта такая, с одной стенкой где-то в полметра мягкой. Или с углом?.. забыла уже. Типа такой (рандом из яндекса) https://berloga-mebel.ru/prod/41-722/
Отредактировано (2020-03-19 02:12:55)
Это почему? Я не анон-тс, но из тех, для кого охуительный кайф в постели ловится от очень довольного партнера. И я совершенно точно не мучаюсь))
Так я и написала "может быть плохо", а не "обязательно будет плохо".
Бывают ли кровати с высоким бортиком с одной стороны?
Бывают)
Анооон