Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если мелатонин не вырабатывается при малейшем свете и спать рекомендуют в полной темноте - как жить тем, кто ее боится и спит в полумраке с ночником?
как жить тем, кто ее боится и спит в полумраке с ночником?
Если очень напрягает, то, наверное, пить вита-мелатонин или аналогичные препараты. Если не напрягает, то забить.
Почему на всяких "Подслушано" именно олень?
Символ тех, кто этим историям верит.
Если мелатонин не вырабатывается при малейшем свете и спать рекомендуют в полной темноте - как жить тем, кто ее боится и спит в полумраке с ночником?
повязку на глаза какую-нибудь замутить, я так днем сплю. или ты вообще любой темноты боишься?
Всю жизнь боюсь темноты и не могу спать с тканью на лице, забил
как жить тем, кто ее боится и спит в полумраке с ночником?
Вита-мелатонин, плюсую. Всё так)
С чего начать смотреть Доктора Кто, чтоб было понятно и интересно? 26 сезонов, говорит мне Википедия, начали в 1963... И я не готов смотреть фантастику тех лет, если честно
С чего начать смотреть Доктора Кто, чтоб было понятно и интересно?
В 2005 году его перезапустили с Экклстоном, можешь оттуда начать)
С чего начать смотреть Доктора Кто, чтоб было понятно и интересно? 26 сезонов, говорит мне Википедия, начали в 1963... И я не готов смотреть фантастику тех лет, если честно
26 сезонов это как раз старый Доктор. Потом был перерыв в несколько нет, а в 2005-м году начали снимать снова. Можно оттуда начать, т.е. с сезона, который либо 27-й в общем счёте, либо 1-й среди новых. По счёту это Девятый Доктор, играет его Кристофер Экклстон. Он всего один сезон, потом будет Девид Теннант - 10-й доктор. В принципе, можно Девятого пропустить и начать сразу с Теннанта, но лично я Девятого люблю.
Сейчас новых сезонов 12-ть
С чего начать смотреть Доктора Кто, чтоб было понятно и интересно?
Плюсую к 2005-ому. Там в первом же сезоне арка интересная. Ещё можно со "Смит и Джонс" или "Пилота" — качество видео и стиль съёмок поприятнее, а персонажи и в них с нуля знакомятся с Доктором. Я бы даже всем сердцем рекомендовал именно "Пилота", но там со временем начинается арка, связанная с более старыми сезонами.
Я вот с сериалом познакомился, увидев по телевизору эпизод про певицу и далеков. Так и втянулся. Раннее знакомство с "Человеческой природой" тоже понравилось.
В 2005 году его перезапустили с Экклстоном, можешь оттуда начать)
Я так пробовала, мне не зашло. Начала с Теннанта, потом вернулась и пересмотрела серии с 9-м.
Существуют шкала Кинси, выражение gay for/straight for (1 и 5 по, собственно, Кинси), есть демисексуальность, граничащая в асексуальностью. А стоит ли называть фанаток Хэнкса и Грейзера, к сединам/подросткам в целом равнодушных, геронто- и эфебофилами соответственно?
А стоит ли называть фанаток Хэнкса
Если фанатке 13 лет.
А Грейзера - 66.
Отредактировано (2020-03-19 18:37:38)
до 30
Почему только в Японии сформировалась культура любования чем-нибудь? Ведь даже в наших ебенях есть первый снег / цветение деревьев / листопад / полнолуния.
Отредактировано (2020-03-19 19:56:23)
Что может быть такого, что от реально идеальных любящих родителей маленьким ребёнком может быть воспринято как однозначный пиздец и непростительное предательство, хотя на самом деле это не так, и вырастет - поймёт и не то что простит, а будет благодарен?
Напрашивается "болезненные медицинские процедуры", но это немного не то: всё-таки можно объяснить малышу, что это нужно чтобы потом не болело ещё сильнее, ну и конфеткой потом утешить.
Им пришлось куда-то уехать и они оставили ребенка на долгое время?
Переезд? Разом потерять всех друзей это должно быть очень больно.
Что может быть такого, что от реально идеальных любящих родителей маленьким ребёнком может быть воспринято как однозначный пиздец и непростительное предательство, хотя на самом деле это не так, и вырастет - поймёт и не то что простит, а будет благодарен?
Например, если кто-то из бабушек/дедушек оказался педофилом и его посадили или просто изолировали от ребёнка.
хотя на самом деле это не так, и вырастет - поймёт и не то что простит, а будет благодарен?
Не отпустили прыгать с крыши?
Не отпустили прыгать с крыши?
С крыши понятно почему, ребёнок же не уо. А вот какой-нибудь не очевидно рискованное предприятие типа автостопом по стране больше походит на "вырастет - поймёт".
Плюсую к переезду.
Или ограничение общения с родственником, который полный мудак (не обязательно педофил), но которого ребёнок любит.
который полный мудак (не обязательно педофил), но которого ребёнок любит
Кстати да, те кто хотят как-то задобрить семью могут использовать детей как рычаг.
Ещё может быть усыпление любимого питомца, которого нереально вылечить или его жизнь была бы пиздецовой. Не все дети в таком возрасте поймут, что иногда гуманнее отпустить.