Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в к-попе выпуск нового сингла или альбома называется камбэком?
Исполнители же вроде как между ними катаются по концертам, участвуют в шоу и т.д., не исчезают из музыкального пространства.
Исполнители же вроде как между ними катаются по концертам, участвуют в шоу и т.д., не исчезают из музыкального пространства.
Не все
Да и в шоу участвуют только во время промоушена
Возвращаются на сцену музыкальных передач, как-то так
А вообще это вроде не только у корейцев есть
Когда в СНГ начнёт приживаться мысль, что мужчине не «зашкварно» красиво и стильно / да хоть просто чисто и ухоженно выглядеть?
Вопрос к эковеганам! Вы будете прививаться вакциной, которую протестировали на животных?
Когда в СНГ начнёт приживаться мысль, что мужчине не «зашкварно» красиво и стильно / да хоть просто чисто и ухоженно выглядеть?
У зумеров уже прижилась и теперь эти смазливые пидоры с укладочками тм вызывают гнев старшего поколения
У зумеров уже прижилась и теперь эти смазливые пидоры с укладочками тм вызывают гнев старшего поколения
Так им, дятлам, и надо, я сам старпер, мутить с зумерами мне не светит, но ровесники со своим «мужик должен быть чуть красивее обезьяны» заебали, пусть страдают. Хрен из-за них найдёшь пару своего возраста, от которой не тянет перекреститься и сбежать. При этом среди женщин таких полно, впервые жалею, что я гетеро.
К тому же, имхо, наивные юные девочки будут меньше вестись на приседающих на уши старперов, видя разницу внешне.
Отредактировано (2020-03-20 15:06:21)
Анон никогда не был на фикбуке, но из-за короны нет работы и анон хотел найти каких-нибудь бдсмных фичков пожёстче, конкретно кинкует бондаж, но что-то нифига не получается.
Помогите идиоту подрочить, будьте ласковые, а?
Анон, напиши в тред дроча или грязных кинков подробнее, что тебе нравится, постараюсь помочь.
Чтоб тут не оффтопить.
Вопрос к эковеганам! Вы будете прививаться вакциной, которую протестировали на животных?
Я не эковеган, но предпочел бы, чтобы вакцину до прививки мне драгоценной протестировали на людях.
Анон, напиши в тред дроча или грязных кинков подробнее, что тебе нравится, постараюсь помочь.
Чтоб тут не оффтопить.
Написал в дроч, верю в тебя, анончик.
Я не эковеган, но предпочел бы, чтобы вакцину до прививки мне драгоценной протестировали на людях.
Если ты не будешь прививаться в числе первых, то тестирование на людях, считай, уже будет
Можно понять, целовался ли человек до тебя с кем-то?
Можно понять, целовался ли человек до тебя с кем-то?
Нет, разве что сам признается
Если ты не будешь прививаться в числе первых, то тестирование на людях, считай, уже будет
Новые вакцины должны обязательно тестироваться на людях-добровольцах. Иногда это больные, для которых это шанс на выздоровление, иногда здоровые, желающие подзаработать. Родригес так на первый фильм заработал.
Нет, разве что сам признается
А типа по умению?
При этом среди женщин таких полно, впервые жалею, что я гетеро.
Очень тебе плюсую, я би, но бля это какой-то парадокс, потому что даже новая мода на "неухоженность" типа невыщипаные брови, волосатые подмыхи, на девушках чаще всего (на мой вкус) лучше смотрится, чем средний мужик на районе.
А типа по умению?
Можно много раз целоваться и не научиться
Я целовалась два раза в жизни и оба - бухая, так что не помню, как я это делала.
Я много раз целовался, но я сам не помню как я это делал
Это радует
Или попасть на партнёра, которому не нравится как ты целуешься по дефолту, это очень индивидуально все. Есть конечно общие места типа "не заливать партнёра тонной слюней" или "не долбиться так что носы и зубы клацают", но в целом умение или неумение целоваться практически неопределимо
Если не в тот тред, то вы меня пните к нужному, аноны.
Существует ли известная картина/гравюра, изображающая 4 всадников Апокалипсиса в виде скелетов? Я думал, что Дюрер, загуглил - у него не скелеты. Видел ее в книге околоперестроечного года издания, теперь думаю - правда видел или приснилась? Гугл отсылает к Дюреру опять же и почему-то майнкрафту.
беглый гуглинг показал несколько картин со скелетами...
Отредактировано (2020-03-20 21:35:42)
Если не в тот тред, то вы меня пните к нужному, аноны.
Существует ли известная картина/гравюра, изображающая 4 всадников Апокалипсиса в виде скелетов? Я думал, что Дюрер, загуглил - у него не скелеты. Видел ее в книге околоперестроечного года издания, теперь думаю - правда видел или приснилась? Гугл отсылает к Дюреру опять же и почему-то майнкрафту.
А может ты Густава Доре, а не Дюрера имеешь в виду? У него есть гравюра "Всадник по имени смерть" или "Четвертый всадник Апокалипсиса".
Отредактировано (2020-03-20 21:48:33)
беглый гуглинг показал несколько картин со скелетами...
Так я искал, но все не то. Больше всего похоже на гравюру или на графику.
А может ты Густава Доре, а не Дюрера имеешь в виду? У него есть гравюра "Всадник по имени смерть" или "Четвертый всадник Апокалипсиса".
Нашел, не та, но очень красивая, спасибо, анон. На той была вся четверка.
Вот блин, нельзя полагаться на память, в воображении оно выглядело по-другому. Но я почти уверен, что это то самое, и скелет там один - Василий Корень, "Библия для бедных".
Отредактировано (2020-03-20 22:08:43)