Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В моей семье всегда было принято морковку сначала мыть проточной водой, потом чистить от шкурки, а потом еще и шпарить кипятком с криками "псевдотуберкулез, столбняк, дизентерия!!!", так что от ваших рассуждений о хрустящей на зубах грядке мне даже как-то поплохело.
Ну это кому как. Столько приседаний и ритуалов ради обычной моркови тоже далеко не всем покажутся нормой.
https://twitter.com/OdezhdaPavlovna/sta … 48608?s=20
Это теория заговора или правда?
Стеб же очевидный, ну.
Полистал немного акк - авторесса какая-то ку-ку ракфем с ненавистью к Москве. Лучше бы спросила, откуда в Чечне и Дагестане такая концентрация 146% отличников. Охуенный источник, чо.
Отредактировано (2021-03-01 18:13:15)
Стеб же очевидный, ну.
Это же перепевка старого еще советского анекдота (как сдают экзамен с жирным блатом, с просто блатом и без блата):
- Когда была Великая отечественная война?
- Сколько погибших?
- Назовите всех поименно!
Три ложки в день, блт, как вспомню, так вздрогну.
Это теория заговора или правда?
Ты можешь лично открыть варианты егэ за предыдущие года по разным регионам и убедиться, что это не правда)
В моей семье всегда было принято морковку сначала мыть проточной водой, потом чистить от шкурки, а потом еще и шпарить кипятком с криками "псевдотуберкулез, столбняк, дизентерия!!!", так что от ваших рассуждений о хрустящей на зубах грядке мне даже как-то поплохело.
А так, есть мелоеды и землееды, и съедобная земля со всех частей света спокойно продается в интернете. Но ее, конечно, сильно обрабатывают.
от столбняка прививаются, а не морковку шпарят киппятком.
И да, я видимо инфекциоустойчивый анон- ибо жрал в детстве с грядки морковку, яблоки - когда с дерева, когда с земли ( да я и инжир жрал с земли, хоть это и зашквар был среди детей). Лямблий нету, глистов тоже, болею ....ну вот один больничный за 8 лет считается? И тот по травме.
Морковку прямо из земли не едят, обычно хотя бы в бочке моют, это яблоки-сливы и подобные плоды обтирают о подол и едят.
Собственно достаточно один раз в этой бочке помыть морковку с грядки-и в дальнейших помывках уже особого смысла нет.
Держи про это видео, анон!
Это эпично местами)) Парочка жирных динозавров может в прикольные позы лучше жирного анона...
Как работает фонарик в смартфоне? Вот я тыкаю в экран, а как цепь замыкается?
Почему запах мочи такой вьедливый?
Как работает фонарик в смартфоне? Вот я тыкаю в экран, а как цепь замыкается?
Твое тыкание обрабатывается системой на процессоре и в блок камеры подается команда включить светодиод.
как цепь замыкается
В конечном итоге - транзистор. На него подается управляющее напряжение и он открывает или закрывает протекание тока через него. (Ну только теперь эти транзисторы это все равно часть микросхемы, а не отдельная фигня с ножками)
Почему у анона мочка одного из ушей по чувствительности как клитор почти?
Как люди придумывают себе ники?
Один из моих - искажение реалового имени, один позаимствован из прочитанной книги, еще один - искажение цитаты из другой книги, еще один родился из шуточной перепалки со знакомой, а нынешний и самый любимый мне вообще приснился.
Этот анон выбирал методом удара головой об клавиатуру и допиливания получившегося набора букв до чего-то норм звучащего.
Меня в детстве лечили землей. Три ложки в день, блт, как вспомню, так вздрогну.
Овощи с грядки, ха.
Подозреваю, что это не земля была, а что-то типа аналога активированного угля, полифепан или что-то подобное.
На вид землю очень напоминает может и на вкус, но не земля.
Отредактировано (2021-03-01 20:57:33)
Зачем люди ездят на Давай поженимся, если их там выставляют фриками, задают неприличные вопросы и унижают?
Им платят. Некоторые тусубт с передачи на передачу и везде своя легенда. Тут он бабник, тут холостяк, тут вдовец с детьми. Так всегда было.
Подозреваю, что это не земля была, а что-то типа аналога активированного угля, полифепан или что-то подобное.
На вид землю очень напоминает может и на вкус, но не земля.
по моему, ты слишком веришь в людей. анон
анон, а может это полифепан был?.... ну вдруг..... абсорбент такой, сыпучий и черный, когда его в воде разбалтывают - чисто как воду с землицей пьешь, моя мама даже шутила на эту тему постоянно.
Колючки с магазинных огурцов специально убирают или это такие сорта?
Сорта. Я специально ищу с колючками, очень люблю, с колючками сладенькие)
анон, а может это полифепан был?
Завидую такой вере в людей.
Хотя одно время было очень модно лечиться, поедая землю. Те, у кого деньги были, покупали какую-то специальную, а некоторые вообще с огорода своего брали.
Сорта, в магазинах бывают сейчас разные, и длиннющие гладкие, и короткие пупырчатые, и просто для салата, а не для забав всяких.
▼Скрытый текст⬍