Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Извините, как тут удержаться-то.
а ты думаешь не было человеков советам последовавших?
Аноны а где вы сериалы онлайн смотрите? У меня мама страдает а я не в России и не знаю где там что заблокировано
зойчем я загуглил хуй гусей
зойчем я загуглил хуй гусей
потому что тебе хуй ехидны никто гуглить не посоветовал!
потому что тебе хуй ехидны никто гуглить не посоветовал!
Я погуглил за того анона https://www.yaplakal.com/forum13/topic989678.html
Его НОГИ пугают меня гораздо больше
Почему матрасы принято класть на кровать? Как правило они достаточно толстые для того, чтобы комфортно спать просто на полу.
продует же
Почему матрасы принято класть на кровать? Как правило они достаточно толстые для того, чтобы комфортно спать просто на полу.
И некоторые спят.
Но с низкого вставать не так удобно, как с высокого.
комфортно спать просто на полу
Где под ними может завестись что угодно.
Аноны а где вы сериалы онлайн смотрите? У меня мама страдает а я не в России и не знаю где там что заблокировано
http://myseria.su
А вообше подскажи маме как пользоваться VPN. Без него — труба. С ним лучше всего http://seasonvar.ru
Анон пишет:потому что тебе хуй ехидны никто гуглить не посоветовал!
Я погуглил за того анона
https://www.yaplakal.com/forum13/topic989678.html
На руку похоже, даже преставить не могу. чего он там пожимает
Где под ними может завестись что угодно.
У меня не заводилось, но я под ним регулярно мыл. Так-то и под кроватью заведется, если там не убираться.
Есть ли арты по Мастеру и Маргарите в современном антураже? Гулоянднекс не помог.
Почему матрасы принято класть на кровать?
Теплее. Ну и, возможно, в более древние времена крысам было сложнее залезть на кровать, чем просто бегать по тебе по полу
Ничего под матрасом при регулярной уборке не заводится о_О
*анон спит на псевдофутоне 10 лет*
А с чего бы чему-то заводиться под матрасом, лежащим на полу?
Мы несколько лет спали на двух матрасах, лежащих рядом. Специально не хотели покупать кровать, спальня маленькая была. Под матрасами был просто кусок фанеры. Ничего нигде не заводилось.
Теплее. Ну и, возможно, в более древние времена крысам было сложнее залезть на кровать, чем просто бегать по тебе по полу
Да мне не кажется... Насчет древности не знаю, а я любил спать на полу, твердо, осанка хорошая. Поначалу только спина болит с непривычки, но быстро привыкаешь.
полы были мазанные. из навоза. вот на них ткань и не рекомендовалось класть
Анон пишет:Анон пишет:???
Я был довольно болезненным ребенком, и в порыве неизвестно чего родители как-то полгода закупали какую-то особо целебную землю, расфасованную по пакетам, и упихивали в меня по столовой ложке три раза в день. Черная такая, жирная земля.
анон, а может это полифепан был?.... ну вдруг..... абсорбент такой, сыпучий и черный, когда его в воде разбалтывают - чисто как воду с землицей пьешь, моя мама даже шутила на эту тему постоянно.
Если этот абсорбент продавался в девяностые килограммовыми пакетами (бело-зелеными, если мне не изменяет память), то, возможно, и он. Но слово земля с упаковки я помню.
время вопросов от тупого рептилоида
Почему взрослые с детьми общаются и взаимодействуют, ну, странно? Обилие уменьшительно-ласкательных, деланные высокие голоса, сюжеты без реальных повседневных проблем, избежание разговоров о жизни и смерти, своеобразные праздники и утренники с ряжеными?
По идее, ребенку потом очень больно выпадать в реальную жизнь, где никаких няшных чудес и розовой ваты нет, а есть такая хуйня как буллинг, злые матные алкаши, убийства в новостях и грядущий бешеный пубертат.
О нет, только не опять про деда мороза и сказки!
О нет, только не опять про деда мороза и сказки!
Да дед мороз тут дело последнее, на самом деле, кроме него всего дохуища.
Точно. Будем бить и разговаривать матом, чтоб жизнь медом не казалась
матные алкаши
Анон, ты в каком классе начальной школы?