Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему взрослые с детьми общаются и взаимодействуют, ну, странно? Обилие уменьшительно-ласкательных, деланные высокие голоса
Вот тоже интересно. Со стороны выглядит идиотизмом, подозреваю, для детей тоже.
Почему взрослые с детьми общаются и взаимодействуют, ну, странно? Обилие уменьшительно-ласкательных, деланные высокие голоса, сюжеты без реальных повседневных проблем, избежание разговоров о жизни и смерти, своеобразные праздники и утренники с ряжеными?
Как же меня это раздражало в детстве! И отдельно раздражало делать вид, что мне ок и я верю в сказочки, но приходилось, иначе мамка расстроится.
убийства в новостях
А вот на это как-то пофиг было, возможно потому,что я рос в девяностые и моей любимой вечерней педерачей был дорожный патруль с незацензуренными настоящими трупами крупным планом и всякими веселыми позитивными (нет) новостями ДС.
насладиться примером дикого непуганого тв конца девяностых
Точно. Будем бить и разговаривать матом, чтоб жизнь медом не казалась
Анон пишет:матные алкаши
Анон, ты в каком классе начальной школы?
Ну извинити, я не знаю, как иначе назвать свиней, которые в каждом втором доме топочут и орут за стеной, блюют в подъезде и прочее.
И нет, я вовсе не про бить и мат говорил, битье зло страшное. Я про то что хорошо было бы как-то аккуратно подводить к реальности, а не прятать в кокон, а потом охуевать, а откуда у него депрессия в 10 лет.
Точно. Будем бить и разговаривать матом, чтоб жизнь медом не казалась
А нормально не? Или у тебя только 2 модуса - розовые сопли-агу-сюсю и
?
Почему взрослые с детьми общаются и взаимодействуют, ну, странно? Обилие уменьшительно-ласкательных, деланные высокие голоса, сюжеты без реальных повседневных проблем, избежание разговоров о жизни и смерти, своеобразные праздники и утренники с ряжеными?
Потому что взрослые и сами боятся всяких проблем и смерти, но каких-то здоровых способов справляться с этим им не подвезли, вот и стряхивают своих тараканчиков на детей.
откуда у него депрессия в 10 лет
У кого депрессия в 10 лет?
Потому что принято считать, что ДЕТИТУПЫЕ. А ещё так проще, думать не надо.
Ребёнок всё-таки не взрослый, внимание не то, мозг не так развит ещё, опыта нет. Поэтому при разговоре с ним надо это всё учитывать, и стараться говорить так, чтобы он понял, упрощая реал. Но это сложно, надо думать, да и понимать ребёнка тоже. Или можно просто считать его дебилом и общаться как с дебилом.
подозреваю, для детей тоже.
рептилоид, не пались то хоть
Погугли депрессию у детей и подростков что ли.
Зачем?
Потому что принято считать, что ДЕТИТУПЫЕ
Но они и правда выглядят тупыми
Но они и правда выглядят тупыми
Но не настолько тупыми, как родителям удобно думать. И пиздеж во фразочка "твой хомячок убежал" или "твоя бабушка уехала очень далеко" они могут считывать уже лет с пяти. А некоторые родители и уже школьников пытаются в этой хуйне убедить.
И пиздеж во фразочка "твой хомячок убежал" или "твоя бабушка уехала очень далеко" они могут считывать уже лет с пяти. А некоторые родители и уже школьников пытаются в этой хуйне убедить.
Ну это не потому что дети тупые, а потому что родители
Почему матрасы принято класть на кровать? Как правило они достаточно толстые для того, чтобы комфортно спать просто на полу.
Потому что физика. Холодный воздух скапливается внизу.
Вот в этом и ошибка.
У них нет опыта взрослых и понимания мира взрослых, они не знают того, что взрослым очевидно, у них хуже с концентрацией. Поэтому выглядят тупыми. Ну, как, например, иностранец, плохо знающий язык, будет казаться тупым, будь он хоть гением-многостаночником на самом деле.
Вот тут можно или это помнить и учиться с детьми говорить нормально, или сюсюкать и долбоёбить. Дети, кстати, второе отлично видят обычно, и в свою очередь (вполне обоснованно) считают таких взрослых долбоёбами.
рептилоид, не пались то хоть
Ну со мной в сознательно возрасте так разговаривали только дальние родичи, которых я видела пару раз в год, мне было странно, но что там чувствуют другие дети я хз.
По-моему, дети просто многим кажутся милыми, вот и хочется с ними сюсюкать. С животными тоже сюсюкают не из каких-то сложных соображений или лени, просто у людей есть потребность сюсюкать, а взрослые могут и уебать обычно не поймут. С детьми и животными это социально приемлемо
студень и желе правда положительно влияют на суставы или это миф?
По-моему, дети просто многим кажутся милыми, вот и хочется с ними сюсюкать.
Эм, а что реально существуют люди, у которых есть потребность сюсюкать?
Анон пишет:По-моему, дети просто многим кажутся милыми, вот и хочется с ними сюсюкать.
Эм, а что реально существуют люди, у которых есть потребность сюсюкать?
Анон, даже чисто логически - если бы такой потребности не было, люди бы не вели себя так по отношению к животным. Животным плевать, они не пристают к тебе с вопросами "где дедушка" и их не нужно воспитывать, как человеков. Но, тем не менее, дохуя людей будет самозабвенно лыбиться собачке и говорить "а кто это у нас тут хольосяя девочка? а у кого это такой носик холодненький? а кто эта в зеркале такой маленький, аааа??"
Анон, даже чисто логически - если бы такой потребности не было, люди бы не вели себя так по отношению к животным.
Божечки, ты мне глаза открыл, анон. Кроме шуток
▼описание небольшой тупой ситуации, потому что анону интересно, что это вообще было?⬍
Это было желание прикрыть жопу от палева у меня так тоже было. Даже хуже. В 14 ролили с тян про удушение молодых парней, потом нашел ее через несколько лет и был чуть ли не с проклятьями послан, с диким текстовым визгом.
Это было желание прикрыть жопу от палева
Эм... у неё картинки в открытом доступе в сохраненках