Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
сломал моск немного
щетина не только мужском лице, выяснилось, что на пизде она тоже есть.
Анон пишет:Кажется, было словечко вроде кальки с финского
Ты с myötähäpeä - стыдом от поступков других - не путаешь?
Точно. Ошибся.
Комперсия. Но это чуть более специфический термин.
*холиварка образовательная* Ой не, это очень специфическое. Не подразумевал вообще секс.составляющую.
а коллега сам не катит яйца?
Если он пытался манипулировать через комплексы, то пидорас он точно, а вот гей ли - хз
Вообще бесят обобщения, мол если ты бородат, большинство девушек тебе не светит. Да щас. Большинство девушек не светит говну по характеру, а из внешнего - ну разве что грязнулям или уродам уровня Человека-мухи и Квазимодо, остальное вкусовщина. Как анон выше сказал, долю - отпугнёт. Точно также, как долю отпугнёт все, что не в их кинки - дрищеватость/ перекачанность/ блондинистость/брюнетистость и так во всем. Что одному дрочно, другому - сквик. Своя аудитория точно найдётся.
о, и еще один коварный вопрос анону-лесби... а парень этот знает, что ты лесби, и не клеится ли он к тебе?
о, и еще один коварный вопрос анону-лесби... а парень этот знает, что ты лесби, и не клеится ли он к тебе?
Знает, с того самого универа) Не клеился, да и я сильно не в его вкусе вообще. И вряд ли его коллега - гей, а вот токсик вполне возможно. Вечно тупые попытки ткнуть других в больное.
Спасибо, аноны!)
Почему школьники так массово тусят в торговых центрах? Что они там делают? Зачем?
Почему школьники так массово тусят в торговых центрах? Что они там делают? Зачем?
Им больше негде. Они ещё во всяких маках и бургеркингах сидят, потому что тепло и можно пожрать, если денег наберут.
Аноны, у нас где-нибудь есть такой тред, где ты фотку кидаешь, а тебе в ответ пишут какой ты не красивый? Или где такое искать?
А то с одной стороны хочется кому-нибудь скинуть красивую селфи, а с другой нет друзей.
Им больше негде. Они ещё во всяких маках и бургеркингах сидят, потому что тепло и можно пожрать, если денег наберут.
И там вайфай бесплатный. И акции постоянно типа "чизбургер по 35".
была бы у меня в то время возможность - там бы тусила, чтобы не прогуливать, бегая по зимнему побережью, потому что тц закрыты еще...
не прогуливать, бегая по зимнему побережью
Сидя на почтампте, потому что мобильного интернета в мое время не было
Аноны, у нас где-нибудь есть такой тред, где ты фотку кидаешь, а тебе в ответ пишут какой ты не красивый? Или где такое искать?
А то с одной стороны хочется кому-нибудь скинуть красивую селфи, а с другой нет друзей.
На реддите есть доски специальные, вот например
https://www.reddit.com/r/Rateme/ и там в сайдбаре ссылке на схожие популярные доски
На реддите есть доски специальные, вот например
Спасибо, анон.
Почитала как других оценивают - перехотелось селфями делиться
Почему многие родители так переживают из-за закрытия школ, что дети пропустят уроки, не осилят сами школьную программу? Лично мой опыт школьника и студента говорит, что проще, удобнее и эффективнее прочитать учебник (а в наш век интернета нагуглить что угодно вообще).
Лично мой опыт школьника и студента говорит, что проще, удобнее и эффективнее прочитать учебник
Лично мой опыт говорит, что в учебнике нихуя не понятно, а я ещё не самый тупой (только предпоследний по тупости).
Сидя на почтампте, потому что мобильного интернета в мое время не было
А анон разве сказал, что он с интернетом прогуливал?
Лично мой опыт школьника и студента говорит, что проще, удобнее и эффективнее прочитать учебник
Тем не менее, лично твой опыт не научил тебя, что лично свой опыт нельзя переносить на всех окружающих.
не осилят сами школьную программу?
я слышал, что школьникам до какого-то момента в школе интересна, потом наступает момент "похуй на это" и длится неведомое количество времени
Почему многие родители так переживают из-за закрытия школ, что дети пропустят уроки, не осилят сами школьную программу?
Судя по соседнему треду, они боятся сдохнуть от нерастраченной энергии детей...
Ну фиг знает, мне в школе было проще посидеть на уроках, чем самой разбираться, может мотивации не было? Особенно какая-нибудь математика/химия, где надо че-то делать, а не просто воспроизводить текст из учебника, как на истории.
А в универе стало проще прочитать книжку самой.
я и без карантина то на уроках спал и учебники не открывал, а с карантином то
Аноны, за какие кинки вас асуждали чаще всего?
инцест даже мининабег на тумбе устроили
Не поверишь, за бдсм уровня ну это же фу там же унижают тебя!!!!!