Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
мог ноут с такой высоты улететь на пол и остаться совсем живым?
Я когда-то ноут уронил с рук стоя (правда, на ковер) и наступил на него, жив))) Зависит от бронебойности ноута.
Это реально тупой вопрос, потому что достаточно просто погуглить, но, наверно, мне ещё от анонов нужен пинок и уверение, что будет ок (то есть скорее в мозгоправку или что-то такое, ну и ладно). Короче, я очень хотел бы проследить генеалогию своей семьи, конкретно по мужской, фамильной линии, и хотел просто тех, кто пробовал, спросить, насколько это реально. Старейший известный хоть как-то предок - вторая половина девятнадцатого века, жил в Петербурге, не крестьянин или рабочий, довольно социально значимый человек, плюс можно догадаться, откуда географически родом предки пораньше. Но пугает необходимость куда-то ехать, кого-то просить о доступе к архивам и тд. Это настолько страшно, насколько нашёптывают сомнения, или всё-таки нет? И докуда реально докопать, если ты не Рюрикович?
Но пугает необходимость куда-то ехать, кого-то просить о доступе к архивам и тд.
Никто не пустит тебя в архивы без направления, но за денюжку архивы сами тебе найдут что нужно.
Почему во всех бинго-картинках посередине надпись free spaсe? Там никто ничего не пишет, оно просто есть
Сегодня по всей стране в 10.40 МЧС должны были тестировать систему оповещения при ЧС.
Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Неа
Нет. И на новость о том, что было тестирование сигнала, в городском паблике очень удивились.
Сегодня по всей стране в 10.40 МЧС должны были тестировать систему оповещения при ЧС.
Да, завод в квартале от анона не упустил возможности включить свои сирены сайлент хилла. Они вообще их очень любят и раз в несколько месяцев проверяют насколько смачно могут ими выть, а в прошлом году пока шёл карантин они каждый понедельник приветствовали воем.
Другой вопрос что вот например я, рандомный анон, слышу эти сирены. Куда бежать и что делать, когда не учения? Хуй знает.
Отредактировано (2021-03-03 13:35:02)
Что за пидорасы. Вчера обрадовался, что впервые в жизни это услышу, а они
Да, слышала, но сначала решила, что у нас в здании опять.
Да, у меня отлично слышно, правда, нихрена не понятно, что происходит, но слышно хорошо
Я еще не знаю, когда у них тесты, а когда что, и каждый раз пугаюсь, что война началась
что у нас в здании опять.
Про сирены в здании - у меня кабинет в самой жопе, поэтому ни наружных сирен, ни пожарной тревоги внутри я не слышу. В случае пожара - горите (тм), в случае войны - завернитесь в жалюзи и лягте под стол.
А так я подозреваю, что даже если сегодня хоть кто-то в нашем или соседнем институте и слышал сирены, то решил, что опять вирусология/ядерная физика/генетика шалит.
Вот это мне повезло пропустить - дома не было, а то эти треклятые сирены прямо у меня под носом, в соседнем здании завода. Каждый раз орут так, что я жду бомб или метеорита на голову вотпрямщас
Я еще не знаю, когда у них тесты, а когда что, и каждый раз пугаюсь, что война началась
Слышала, но они у нас регулярно трубы прочищают.
Когда война, они ещё и сообщение вместе с сереной должны запускать, вроде как
хм, а что я должен был услышать?
Орало, как ацкое сцотона.
/ближнее подДС/
Реально очень жалко пожилых людей, которые, заслышав этот блядский вой, очень перенервничают.
Кстатида, интересный вопрос, случись что - и чо мы должны-то по этому поводу делать? Кроме как завернувшись в простыню ползти в сторону ближайшего кладбища ногами в сторону ядерного взрыва?
Отредактировано (2021-03-03 13:51:37)
Да. ДС-2.
Куда бежать и что делать, когда не учения? Хуй знает.
Включить телевизор или радио и выяснить, что случилось и что делать
У нас точно никакого воя сирены не было. Город на 60 к.
Включить телевизор
а там лебединое озеро
Включить телевизор или радио
Теперь я узнал почему именно войду в число первых жертв апокалипсиса.
Теперь я узнал почему именно войду в число первых жертв апокалипсиса.
Теоретически, если что-то прям серьезное, то и в интернетах будут трансляции. Кмк, достаточно загуглить местные либо федеральные новости.
Непонятно почему вместо этого не разослать всем в регионе смс-ки?