Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, за какие кинки вас асуждали чаще всего?
Учитель/ученик
За самые безобидные, как ни странно. Мпрег, фут-фетиш.
Слейв
Какого грамматического рода город Ухань, и как он вообще присваивается иностранным городам с неочевидными окончаниями?
Или по общей ассоциации - Тверь женского, Рязань женского, значит, Ухань тоже женского?
Какого грамматического рода город Ухань, и как он вообще присваивается иностранным городам с неочевидными окончаниями?
Или по общей ассоциации - Тверь женского, Рязань женского, значит, Ухань тоже женского?
Род и склонение топонима Ухань в русском языке является предметом споров и не имеет однозначного решения. Часть источников рекомендует склонять этот топоним по третьему типу склонения как существительное женского рода (типа Казань), однако в реальности он чаще употребляется как топоним мужского рода, изменяющийся по второму типу склонения (типа Суздаль). В качестве нейтрального варианта, обходящего проблему выбора рода и склонения, рекомендуется аппозитивная конструкция, позволяющая не склонять топоним: в городе Ухань.
как получится так и присваивают
За любовь к некоторым китайским пейрингам
не уверен что это кинк
Тогда не осужу)
Меня осудили за кинк в разнице роста.
Я люблю представлять, что более мелкий сидит на коленях у более высокого человека. И второй начинает расстёгивать его одежду, гладить, шептать на ухо.
Меня осудили: да это педофилия какая-то!
Я люблю представлять, что более мелкий сидит на коленях у более высокого человека. И второй начинает расстёгивать его одежду, гладить, шептать на ухо.
Блин, а я тут собираюсь примерно такое написать. Буду знать, с какой стороны ждать гнилых помидоров
Меня осудили за кинк в разнице роста.
Но если "более мелкий" просто меньше ростом, а не ребенок, при чем тут педофилия? Педофилия — сексуальное влечение к детям. Схуяли к ней относить влечение к тем, кто просто меньше ростом?
Лично мой опыт школьника и студента говорит, что проще, удобнее и эффективнее прочитать учебник
Ну фиг знает, мне в школе было проще посидеть на уроках, чем самой разбираться, может мотивации не было? Особенно какая-нибудь математика/химия, где надо че-то делать, а не просто воспроизводить текст из учебника, как на истории.
А в универе стало проще прочитать книжку самой.
Я где-то читал, что все люди делятся на два типа: одним легче прочитать, другим легче усвоить знание из лекции, рассказа другого человека.
И ты меня асудишь.
Не асужу. Сам асуждаем бывал за то же.
А ещё неожиданно много асуждали за...
Где вы находите толпы осуждающих вас ебанашек?..
Схуяли к ней относить влечение к тем, кто просто меньше ростом?
Педоистерички с фиксацией, сэр. Вот и мерещится всякое.
Меня на дайри асуждали.
Почему многие родители так переживают из-за закрытия школ, что дети пропустят уроки, не осилят сами школьную программу?
Строго говоря, ведь, школы не закрываются, а переходят на дистанционное обучение. Насколько добросовестно к этому будут подходить учителя, это, конечно, от них зависит. И от школы ещё, наверное.
У меня, прост, сестра - учитель математики - так она серьёзно подходит к этому. Видеоуроки, скайп, вотсап, проверка заданий, всё время на связи, если какие-то вопросы, и всё такое. За внеочередной отпуск карантин не считает. Правда у неё выпускные классы, там ещё дети сами мотивированы, т.к. ЕГЭ на носу. Наверное, на какую-нибудь биологию в пятом классе могут и забить.
Если пишут фики, то, небось, в комменты приходят. Их, может, и не много, но негатив и наезды острее запоминаются.
секс в одежде. С тем посылом, что возбуждаться правильно исключительно на голое тело, а если тело не голое, то партнёры на самом деле друг друга не хотят, токсичат, арбузят и все такие проблематик, поэтому пусть не тратят время друг друга, а ищут кого-то нормального.
Но если "более мелкий" просто меньше ростом, а не ребенок, при чем тут педофилия?
Некоторые ещё любую значительную разницу в возрасте называют педофилией, даже если это, скажем, 30 и 50 лет.
Я вообще не ожидал, анон.
Во-первых, общался с подружайкой. И речь зашла про фантазии, она мне рассказала свои.
Ну, я в ответ решил открыться, рассказал фантазию про разницу в росте, сидение на коленях...
И она в ответ мне такое заявила.
При этом дева не твиттерная, не прошаренная, с сжв не знакома.
Я прям онемел, лол. А я-то тебя за твою фантазии не осуждал, подружаечка!
Анон пишет:Аноны, за какие кинки вас асуждали чаще всего?
За самые безобидные, как ни странно.
аналогично. БДСМ (правильный, со стоп-словами, без хардкора), добровольный инцест, полиамория/тройнички. При том, что я пишу всякую говноманямбу, но, видимо, к ней шапки читают не настолько жопой, и высираться в комменты приходят реже.
Отредактировано (2020-03-22 02:24:20)