Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в Финском заливе не купаются? Из-за холода или из-за грязи?
*анон с другого конца карты *
Купались всегда. Но в Питере грязно и мелко, в после строительства ЗСД ваще пиздец.
Почему очень хочется сливочного масла и сыра? При том, что раньше, и совсем недавно к этим продуктам я была гораздо более равнодушно. У меня пропадали и упаковки сыра, и пачки масла годами лежали в холодильнике.
Аноны, вот есть такая работа, диджей, а что они по сути делают? Тупо берут чужую музыку и добавляют в неё всякие звуковые эффекты? Авторски перерабатывают? Получается сами они не сочиняют музыку а просто добавляют тумц-тумц в чужую композицию?
Почему очень хочется сливочного масла и сыра? При том, что раньше, и совсем недавно к этим продуктам я была гораздо более равнодушно. У меня пропадали и упаковки сыра, и пачки масла годами лежали в холодильнике.
Жира не хватает в еде? Анон как-то упарывался обезжиренными диетами, так в какой-то момент ему чуть ли не на улицу страшно было выходить - там были люди из жииирного недиетического мяса
Аноны, вот есть такая работа, диджей, а что они по сути делают? Тупо берут чужую музыку и добавляют в неё всякие звуковые эффекты? Авторски перерабатывают? Получается сами они не сочиняют музыку а просто добавляют тумц-тумц в чужую композицию?
В общих чертах — да, как-то так, диджеи вольно компилируют уже существующие композиции и добавляют в них звуковые эффекты (но их ассортимент чутка пошире, чем тум-тумц). И занимаются этим, как правило, в режиме реального времени, ориентируясь на настроение толпы.
Короче, как коллажисты, только от музыки.
не только тумц-тумц.
Не хватает каких-то витаминов, скорее всего Д.
не только тумц-тумц.
Ааааа!
Спасибо! Отличный ролик.
Ааааа!
Спасибо! Отличный ролик.
ахах, не тот анон, но обожаю его с детства
Не хватает каких-то витаминов
плюсую, вообще в интернете можно так и набрать, чего не хватает если хочется того-то и того-то
целые таблички гуляют по продуктам
или сходить к врачу спросить, он ответит, это, вроде, к диетологу
ну или вон анон выше уже расписал
Анончики, продекодьте, а? Что-то этот анон ничё не понял.
Анон пишет:ахах, не тот анон, но обожаю его с детства
Анончики, продекодьте, а? Что-то этот анон ничё не понял.
Я не тот анон, который скинул видос, но тоже очень очень этот видос люблю, впервые на него наткнулся ещё в детстве) извини, я в спешке часто глотаю слова и фразы, могу иногда звучать непонятно
Почему в Финском заливе не купаются? Из-за холода или из-за грязи?
*анон с другого конца карты *
Я позапрошлым летом купался, как и дохуя народу. Вода довольно холодная, но мне было норм.
Да я ради этого ролика в 2007г научился скачивать видосики с ютьюба, хотя в принципе я ленивый анон.
Анон- с -роликом.
Я полюбил этот ролик еще до того, как ютуб возник... На CD-RW его от друга домой принес, помню. Эх, ностальгия...
а модеры холиварки видят чужую личку? чот интересно стало.
Исходи из того, что модеры видят всё. Так удобней.
Какую цель преследует пересылаемое всеми всем подряд сообщение о том, что ватсап скоро станет платным?
А никакой, перепись долбоёбов.
перепись долбоёбов
А зачем она нужна? Мало знать, что вокруг одни долбоебы, надо еще уточнить, сколько их именно в цифрах?
Полиэстр и немного эластана.
у меня есть пара блузок из 100% полиэстра, это пиздец. То ли он разный бывает, то ли эластан рулит?
То ли он разный бывает
Да, для спортивной одежды разрабатывают специальные ткани.
Почему в Японии и Корее сложилась культура красивой еды среди обывателей (детские бенто, сложновыебанные необычные на вид безалкогольные коктейли и пирожные-мороженые в кафе, всякие милые украшательства, да даже асмр каналы с готовкой на Ютубе по большей части азиатские), а в Европе есть разве что высокая кухня, которая выглядит необычно, но у простого обывателя не вызывает желания ни заебаться, ни даже попробовать?
Понятно, что и не каждый первый японец заёбывается с выкатыванием из суши зайчиков, но всё-таки видно, что у них этого больше. Почему?
Общий для азии в среднем по больнице повышенный дроч на эстетику, вангую.
Почему от асмр ощущение эротики?
интимность может так восприниматься