Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему за сам факт того, что ты просто обмазал лицо чёрной краской можно огрести канселлинг, народный гнев и линчевание?
М - мозолька американоцентристов. Люди, которые не меряют все с позиции истории США, реагируют намного спокойнее.
В чём проблема блекфейса, если не брать случаи, где посыл автора откровенно издевательский (ака сатирическое изображение представителей определённой расы)?
Блекфейс активно юзался в те времена, когда негров мягко говоря за людей не считали, хотя рабство уже и отменили, но сегрегация оставалась, плюс сатирические коннотации - он выглядит смешно, как издевка. Если ты просто измажешься весь ваксой, а не будешь вырисовывать губы, как в блекфейсе, то это будет норм. А у блекфейса культурный бэкграунд не очень.
представляю себе, как люди неевропеоидной расы мажут лицо белилами, чтобы изобразить белых
Вопрос в распределении власти. У белых очень долго было больше власти и привилегий по сравнению с цветными, поэтому изображение белыми цветных (а оно, собственно, всегда сатирическое или фетишизирующее) — это "белые господа угорают над обездоленными".
В обратную сторону это будет работать тогда, когда у цветных будет больше власти, чем у белых.
Это очень утрированно объяснение, если что.
Звучит логично, но тогда противники блекфейса должны быть заодно противниками драг квинов и темы "мужчина переодевается в стереотипную женщину смеху ради". Или они таки противники?
Звучит логично, но тогда противники блекфейса должны быть заодно противниками драг квинов и темы "мужчина переодевается в стереотипную женщину смеху ради". Или они таки противники?
Как минимум часть — да. Хотя ярче всех с драг-квин пылают жопою радфем, но некоторые интерсеки не отстают.
белых очень долго было больше власти и привилегий по сравнению с цветными, поэтому изображение белыми цветных (а оно, собственно, всегда сатирическое или фетишизирующее) — это "белые господа угорают над обездоленными".
В обратную сторону это будет работать тогда, когда у цветных будет больше власти, чем у белых.
Т.е. нынешнее поколение расплачивается за грехи протухших предков-колонизаторов, и многие даже не за своих, а просто гребут всех по цвету кожи? И это типа норм? Интересненько. И опять забыли уточнить, у каких именно белых больше власти. А то украинцы вон тоже белые, или сербы, где вся могучая власть? А то как говно метать и аррря вайт супремаси - так любого европеоида можно, а как начнешь свиноебство цветных припоминать - сразу этодругое и ихпритеснялимиллионылет.
незаметности под одеждой уже не получается
В чем прикол трусов, которые делают вид, что ты ходишь без трусов?
Т.е. нынешнее поколение расплачивается за грехи протухших предков-колонизаторов, и многие даже не за своих, а просто гребут всех по цвету кожи?
Барнаул! Алтайский край! Тебя уже загребли?
А почему вообще в Азии популярны видео типа «я показываю свою обычную жизнь», какая-то повседневная милота, даже без особой эротики? Видел и девушек и парней, с лицом и съемки без лица. Даже съемки без речи, просто человек снимает, что делает. Местами там даже нет какой-то особой милоты или юмора, просто повседневные дела. При этом сотни тыщ просмотров.
Просто в других странах таких блогеров почти нет. Анон завидует и хочет также, лол
Отредактировано (2021-03-05 15:23:22)
Барнаул! Алтайский край! Тебя уже загребли?
Если я пойду в твиттер со своей фоткой на аватарке и скажу че-нибудь в критику тому же блм (а там есть что обоснованно покритиковать), то меня обосрут и могут накидать репортов до бана Просто как пример.
Отредактировано (2021-03-05 15:25:39)
Если я пойду в твиттер со своей фоткой на аватарке и скажу че-нибудь в критику тому же блм (а там есть что обоснованно покритиковать), то меня обосрут и могут накидать репортов до бана
А хрена тебя приперло высказываться на тему внутренних проблем США? Если американцы придут рассказывать, как мы в России неправильно живем, их тоже обосрут.
Просто как пример.
Просто как пример ты приводишь теоретическую ситуацию?
А хрена тебя приперло высказываться на тему внутренних проблем США
А с хрена американцы высказывают всему миру свое оцм, основанное на их истории? Во многих странах лицо в черной краске не имеет такой исторической подоплеки, но их не ебет.
Но что-то итальянцы не выкладывают пиццы в форме картин Дуччо ди Буонинсенья,
Анон, а латте-арт для тебя уже достаточно картинно или ещё нет?
Или вот такое:
Тему блэкфейсов и санкций за них обсуждают в 4 (Четырех) тредах. Зачем еще сюда этот бесконечный срач притащили?
Почему героинь ЛР почти всегда как-то вычурно зовут?
Вообще считается неприличным демонстрировать на публике своё бельё. Очертания под одеждой — тоже своего рода демонстрация, просто чуть менее явная.
Напоминает детский анекдот:
- Машенька, зачем ты полезла на дерево? Вовочка стоял внизу и видел твои трусики!
- А я их сняла!
Зачем старым людям пакет с пакетами, 100500 аптечных резинок и мытые стеклянные банки?
Зачем старым людям пакет с пакетами, 100500 аптечных резинок и мытые стеклянные банки?
Нет, ну я конечно знал, что я дед инсайд, но впервые мне об этом говорят на холиварке
В чем прикол трусов, которые делают вид, что ты ходишь без трусов?
Надеюсь, ты что-то слышал о гигиене в своей жизни. Ну и вопрос эстетики - не все считают врезающееся в тело белье красивой штукой.
Почувствовал себя старым
Потому что экономят