Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем старым людям пакет с пакетами, 100500 аптечных резинок и мытые стеклянные банки?
В стеклянных банках можно хранить еду или держать там салат в горшочке или еще какую зелень. Пакеты нужны чтобы выбрасывать в них мусор, да и вообще часто в пакетах тоже что-то хранят, их можно брать с собой в магазин, чтобы не покупать пакет для переноски продуктов и еще маленькие пакеты для фруктов и овощей, чтоб не преумножать упаковку и количество мусора. Резинки я лично использую чтобы волосы завивать в косички или когда волосы крашу, а еще ими можно перехватывать разные провода, чтобы не путались. Короче, это все полезные в хозяйстве штуки, а не показатель старости.
Зачем старым людям пакет с пакетами, 100500 аптечных резинок и мытые стеклянные банки?
Так а в чем солить/мариновать-то? Каждое лето новые банки что ль покупать? Похрустел зимой огурчиками, вымыл банку и отправил ее до лета на полку.
Пакеты нужны в хозяйстве, зачем новые брать, если старые использовать можно? Для мусора их еще использую. Я еще и подарочные пакеты храню, чтоб новые не покупать. Перевезти что-то куда-то, особенно объемные вещи.
Вот резинок у меня не 100500, а обычный пакетик - ну, карандаши и кисти собрать, провода на зарядках замотать, иногда на кухне банку закрыть.
100500 аптечных резинок
Анон ими дома волосы завязывает. У анона короткое каре, и когда оно начинает отрастать, но стричь еще рано, обычные резинки на совсем коротком хвостике не держатся, только резиновые аптечные.
Да, если что, анон тоже 25-летний старец)
Отредактировано (2021-03-05 17:04:26)
Надеюсь, ты что-то слышал о гигиене в своей жизни.
Написать ответ, не обосрав и приосанившись походя, ты не умеешь?
Я сто лет уже не покупал мусорные пакеты, никакие. Потому что с продуктовыми доставками привозят уйму пакетов, которые и так использовать не успеваешь. Ну тоже своего рода и экономия, и забота об экологии. Резинки я вообще таскаю в лабу, там всегда дефицит.
Вот банки не храню, они мне не нужны. Просто мою и сдаю во вторсырьё.
Написать ответ, не обосрав и приосанившись походя, ты не умеешь?
А ты?
А ты?
А, так ты еще и стрелочник, понятно.
Плюс 1 к анонам, я не почувствовал, но поржал, потому что тоже имею. Пакеты в пакет и потом в мусор. ведро вместо черного, когда забываю вовремя купить мусорные. Резинки обычно куда-то пригождаются детям, то какую-нибудь поделку в бумагу завернуть то еще подобная хрень, банки есть потому что у меня резьбовые, я сам делаю любимые огурцы и помидоры по своему рецепту, ну и че выкидывать банки если проще докупить только новые крышки.
Уже сказали, но я свои пять копеек вставлю тоже о том же
Пакеты из пакета берутся в магазин, чтобы не плодить новые пакеты (читай - покупать меньше пакетов, купил один - и до дыр можешь занашивать его), используются для сбора мусора или для сбора, допустим, одежды на передачу в приюты/церковь/прочее; если бабушками-дедушками - то в них заворачиваются передачки внукам; также из пакетов создаются мини-теплички для рассады или семян комнатных растений на время прорастания; небольшими пакетами можно оборачивать компрессы... Миллион и один способ использовать пакет, так что есть смысл пакеты хранить. Ну а самое простое - завернуть пакеты в пакет.
Аптечные резинки используются для волос, для фиксации пакета на горшке или нескольких пачек таблеток/в принципе чего угодно (я вот корм рыбам завязываю ими, например), довольно универсальная штука на самом деле. При этом они через раз рвутся, так что нет смысла выкидывать или закупать специально, можно просто хранить.
Банки в основном используются для закатки солений, варенья, компота (который на зиму варят); можно сливать компот (который сварил выпить сейчас) или квас для удобства хранения; в маленьких - хранить йогурты (особено актуально для домашних); переливать молоко из мягкого пакета; настаивать сыворотку для готовки; в банки можно отсаживать рыб, если ты аквариумист; мариновать мясо, если кастрюли заняты. И еще сотня способов использования, тоже, в целом, полезная в быту вещь.
Ну и вопрос эстетики - не все считают врезающееся в тело белье красивой штукой.
Ну можно еще покупать белье по размеру, чтобы оно не врезалось в тело
Сюрприз: это не всегда помогает.
Звучит логично, но тогда противники блекфейса должны быть заодно противниками драг квинов и темы "мужчина переодевается в стереотипную женщину смеху ради". Или они таки противники?
Если ты про дрэг то э... Таких женщин в которых они переодеваются в природе не существует
Можно. А можно покупать бесшовное
Дело вкуса, как бы.
▼18+⬍
Ты там в уши ебёшься, что ли?
Ты там в уши ебёшься, что ли?
Я ждал этого вопроса
Нет, фик придумываю. У одного персонажа кинк на уши второго
Отредактировано (2021-03-05 18:12:59)
Нет, фик придумываю. У одного персонажа кину уши второго
Нет, ну хорошо, кинк. А при чем тут отит? Он же ему на уши кончать будет, а не в. Если только уши там не кошачьи какие-нибудь, вот тогда воспаление возможно, у животных уши сложно устроены.
Если только уши там не кошачьи какие-нибудь, вот тогда воспаление возможно, у животных уши сложно устроены.
Не сложнее, чем у людей. Просто людям проблематично хуй в ухо запихнуть.
▼анону с 18+⬍
Ага, спасибо. Я про "синдром пловца" или летний отит или как его там изначально думал
Не сложнее, чем у людей. Просто людям проблематично хуй в ухо запихнуть.
Юз зе форс, Люк
А зачем пихать, можно же, ну, прислонить, целиться прям в ухо. Тогда логично предположить, что как минимум какая-то часть попадёт в ухо и стечет
Отредактировано (2021-03-05 18:17:45)
А зачем пихать, можно же, ну, прислонить, целиться прям в ухо
Ну можно без экивоков просто заливать ее в ухо
Просто зачем?
Просто людям проблематично хуй в ухо запихнуть.
Это смотря какой и как пихать
ну, теоретически подавиться можно чем угодно, даже небольшим количеством, и оно пойдет носом. так что реально, наверно