Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну можно без экивоков просто заливать ее в ухо
Просто зачем?
Ну захотелось человеку, может, он там уши своей мечты встретил
Очертания под одеждой — тоже своего рода демонстрация, просто чуть менее явная.
Какой ужас, окружающие узнают, что человек носит ТРУСЫ! А может, у него еще и жопа есть, и гениталии, чтобы их трусами прикрывать!
Ну захотелось человеку, может, он там уши своей мечты встретил
Ухоёб!
Какой ужас, окружающие узнают, что человек носит ТРУСЫ! А может, у него еще и жопа есть, и гениталии, чтобы их трусами прикрывать!
Ну я другой анон, я под некоторую одежду ношу бесшовные, потому что обычные сильно видно, мне не нравится, как это выглядит. По этой же причине под светлые тонкие штаны я не надену яркое белье, которое будет просвечивать. Мне поебать, как ходят остальные, но мне неловко, когда слишком уж видно мое белье.
Отредактировано (2021-03-05 18:28:17)
Да ваще! А ведь все люди под одеждой ГОЛЫЕ!
Укроаноны, а что у нас в соловьиной с матюками? Мне нормально на слух ложатся только книжные присказки, а остальное кажется дикой калькой с русского.
"У тебя лямка торчит!" - пугающим шепотом с круглыми глазами говорит мне знакомая летом.
Укроаноны, а что у нас в соловьиной с матюками? Мне нормально на слух ложатся только книжные присказки, а остальное кажется дикой калькой с русского.
Это не калька, это общеславянская лексика.
Ну, если ты такое внимание уделяешь тому, что подумают окружающие... А нам как-то пофигу. Другие причины.
Анон пишет:Какой ужас, окружающие узнают, что человек носит ТРУСЫ! А может, у него еще и жопа есть, и гениталии, чтобы их трусами прикрывать!
Ну, если ты такое внимание уделяешь тому, что подумают окружающие... А нам как-то пофигу.
Здорово, стрелочник.
Другие причины.
Но какие, ты не скажешь. Потому что.
А нам как-то пофигу. Другие причины.
Какие?
По мне так норм не акцентировать внимание на трусах и носить с какими-то вещами незаметные.
А банки это прекрасная вещь, у меня пунктик пересыпать чай, кофе и специи в плотно закрывающиеся емкости (мне кажется что в бумажно-пластиковой упаковке как не зажимай зажимами, все равно выдыхаются), и то всегда банок не хватает) То краску надо перелить оставшуюся от ремонта, то пакет с молоком порвался, то ещё что-то такое.
Какие?
Линия платья искажается, а я люблю чтобы мои талия-бедра были гладкими, а не в полосочку от трусов
дранон
Линия платья искажается, а я люблю чтобы мои талия-бедра были гладкими, а не в полосочку от трусов
дранон
Вот +1.
Дело не совсем в том, что это оужас трусы, просто в облегающих силуэтах лишние швы нарушают гармонию.
Швы от колготок сюда же.
Если сливки разбавить кипяченой водой, это будет молоко? На анона из-за форс-мажора скинули ребёнка, ребёнок хочет омлет, анон в ужасе(( молока у меня нет, ребёнка оставить одного боюсь, брать с собой боюсь ещё больше, там скользко.
Омлет со сливками будет похож на сырный омлет, но вообще это вкусно
На анона из-за форс-мажора скинули ребёнка, ребёнок хочет омлет, анон в ужасе(( молока у меня нет
Я делаю омлет на сметане, полет нормальный) Не думаю, что на сливках будет плохо
Омлет со сливками будет похож на сырный омлет, но вообще это вкусно
Спасибо! Если не одобрит, сам сожру на нервах и буду искать доставку детской еды. Просто я в детях и в хозяйстве ноль полный. То есть умею немного в зож еду, но вряд ли в 3 года это можно. Просит омлет на молоке.
Омлет вообще без молока или молочного делать можно, только из яиц
Омлет вообще без молока или молочного делать можно, только из яиц
Мелкие обычно едят только то, к чему привыкли((
Просит омлет на молоке.
Ты ему не говори на чем сделал)
Мелкие обычно едят только то, к чему привыкли((
Тогда и на сливках ему не понравится. По мне, так что с молоком, что без - по вкусу не отличишь.
Тогда и на сливках ему не понравится. По мне, так что с молоком, что без - по вкусу не отличишь.
Без молока и на молоке по вкусу отличается сильно. Сливки, разведённые водой = очень жирное молоко. На вкус такой омлет будет похож на обычный молочный омлет, если у ребёнка нет пиздецомы с ЖКТ, накормить, имхо, вполне можно, на вкус скорее всего не отличит)
Отредактировано (2021-03-05 20:31:07)
Аноны, а если представить гипотетическую реальность, где вы точно знаете, что ваш хороший друг или партнёр не осудит вас за нытьё (не будет испытывать отвращения, сильного дискомфорта и т.д., только желание вас покомфортить) в любом количестве и стиле, то насколько чаще и интенсивнее вы бы ныли? Интересно понять, есть ли у кого-то именно внутренняя потребность сдерживаться, а не страх осуждения.