Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Интересно понять, есть ли у кого-то именно внутренняя потребность сдерживаться, а не страх осуждения.
Я на практике проверял с тёплым комфортящим партнёром. Сначала ноется много и хорошо, потом все меньше и меньше. В конце концов потребность именно ныть почти совсем проходит, меняется восприятие на более позитивное и кукуха становится стабильнее.
Аноны, а если представить гипотетическую реальность, где вы точно знаете, что ваш хороший друг или партнёр не осудит вас за нытьё (не будет испытывать отвращения, сильного дискомфорта и т.д., только желание вас покомфортить) в любом количестве и стиле, то насколько чаще и интенсивнее вы бы ныли?
Вообще бы не ныл. Не испытываю нужды в том, чтобы поныть, совершенно, и в других этого не люблю.
насколько чаще и интенсивнее вы бы ныли?
Постоянно, потому что я недолюбленный дохера(( Точнее меня любили в детстве, но в такой форме, что уж лучше бы ненавидели. И в идеальном мире я бы хотел партнера, которому можно ныть сколько угодно. Правда у меня нытьё своеобразное, я хочу не комфортинга, а чтобы мне сказали, что я не тварь дрожащая, а право имею и отвели за ручку решать мою проблему. Не за меня, а со мной. И так каждый раз.
Интересно понять, есть ли у кого-то именно внутренняя потребность сдерживаться, а не страх осуждения.
Есть О_о ныть вообще не слишком приятно в долгосрочной перспективе, не додает нихера
Аноны, а если представить гипотетическую реальность, где вы точно знаете, что ваш хороший друг или партнёр не осудит вас за нытьё (не будет испытывать отвращения, сильного дискомфорта и т.д., только желание вас покомфортить) в любом количестве и стиле, то насколько чаще и интенсивнее вы бы ныли?
Ничего не изменилось бы. Я не ною не потому что опасаюсь осуждения, а потому что мне от нытья легче не становится. Становилось бы - ныл бы и так, даже в нашей реальности.
Кстати, насчёт партнеров, а вот если бы можно было хотеть от них чего угодно, 100% без вреда для самих партнеров, чего бы вы захотели?
Кстати, насчёт партнеров, а вот если бы можно было хотеть от них чего угодно, 100% без вреда для самих партнеров, чего бы вы захотели?
Чтобы в его мире существовал только я. 100% внимания - мне. Мечта прям.
а вот если бы можно было хотеть от них чего угодно, 100% без вреда для самих партнеров, чего бы вы захотели?
Чего угодно, в том числе выходящего за рамки человеческих возможностей?) Чтобы волшебным образом прошли все психологические проблемы, доставляющие партнёру дискомфорт. От друзей я, в принципе, хотел бы того же, а то мне грустно, когда моим близким грустно.
Ухоженность как у модели, но при этом заботливость и доброта.
А чего обязательно именно осуждения-то? Мне просто человека самому жалко становится, что он вынужден терпеть мое нытье.
Но ты там в вопросе пишешь еще про партнерский дискомфорт, вот если бы я на 100% был уверен, что не будет вообще совсем никакого дискомфорта - вот тогда да, разнылась бы еще как.
Ну, было бы неплохо, если бы он мог читать мои мысли.
Властности, доминантности, чтобы в постели были бдсм-кинки, а в жизни оставался таким же безобидным и няшным. В живых людях всегда встречал либо одно либо другое(
Ну, было бы неплохо, если бы он мог читать мои мысли.
А не страшно? Я бы побоялся.
Укроаноны, а что у нас в соловьиной с матюками? Мне нормально на слух ложатся только книжные присказки, а остальное кажется дикой калькой с русского.
У нас именно матов нет, только заимствования) зато ругательств с вариациями сраки и выше крыши, а цветистые какие!)))
А не страшно?
А почему должно быть?
Ну, было бы неплохо, если бы он мог читать мои мысли
Да боже упаси!
А почему должно быть?
Ну есть же глубоко личное, стыдное или негативное (даже если ты не думаешь воплощать), чего не хочется показывать даже самым близким.
А почему должно быть?
Ну не знаю, может, у меня одного мысли такие, но я бы не хотел, чтоб их читали.
Чтобы в его мире существовал только я. 100% внимания - мне. Мечта прям.
Ох, а я бы наоборот. Мне выносит мозг партнёр, который все время внимание концентрирует на мне, с таким и в телефон не посмотреть, ни поработать спокойно. Для меня идеал это партнёр с которым можно спокойно молчать пока оба заняты своими делами большую часть дня.
Про качества партнера - я бы хотел не идеализирующего меня партнера, а любящего именно меня, а не кучу проекций и ожиданий, который видит меня реалистично, но не осуждает и не требует от меня совершенства, достигаторства, достижений, успеха и тд. Чтобы был как бы «на моей стороне» и мог посмотреть как бы с моей стороны на мою жизнь и мой опыт. Потому что например с точки зрения айтишника, переехавшего в Европу и родившегося в хорошей московской семье я чмо которое к моим годам даже без собственного жилья и постоянной работы, а с точки зрения окружения моего детства я охуенный анон, который смог из беспризорника 90-х смочь закончить вечернюю школу, а потом работать в настоящем кино и телевизоре, вырваться из глубокой провинции в столицу и получить там столичное образование, пусть все это и после тридцати лет.
А насчёт нытья - я хотел бы чтобы партнёр не считал мое нытьё нытьем, а понимал что мне тяжело в каких-то моментах и я пытаюсь донести почему тот или иной поступок для меня подвиг, а другой поступок - фигня, и чтобы можно было без осуждения уставать, не искриться и сиять, а чтобы меня и уставшую и задолбавшуюся любили. И думаю что я не перестал бы «ныть» так как живу отнюдь не в парниковых условиях и даже если бы выиграл миллион долларов, купил свой угол, вылечил все болезни и не имел бы необходимости работать, то все равно бы продолжал действовать в своей профессии, где я и устаю, и испытываю порой не самые благостные эмоции.
Отредактировано (2021-03-05 21:07:53)
Ну есть же глубоко личное, стыдное или негативное (даже если ты не думаешь воплощать), чего не хочется показывать даже самым близким.
А есть то, что ты даже думать не хочешь, но оно само(
Чтобы он всегда знал, какая мне поддержка нужна и давал именно ее, не больше и не меньше. Словами объяснить не получается(
Спойлер: по сути я хочу меньше поддержки, чем имею, сейчас ее много, но большая часть мимо кассы, потому что не то((
Ох, а я бы наоборот. Мне выносит мозг партнёр, который все время внимание концентрирует на мне, с таким и в телефон не посмотреть, ни поработать спокойно. Для меня идеал это партнёр с которым можно спокойно молчать пока оба заняты своими делами большую часть дня.
Ну вот все мы разные, и ты, похоже, не аттеншн-вхора, а я да
И у меня даже потребность в общении с другими людьми снижается, когда мне додает внимания партнер. Хотя когда оно превращается в контроль и сталкерство, это уже немножко не то.
Почему осуждать мудаков, желать им инсульта жопы, злорадствовать и гиенить это плохо?
Ведь ты ж ненавидишь плохого человека, который кому-то насрал и крепко насрал.