Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Всегда было интересно: почему многие фанаты рассуждают о селебах так, как будто все о них знают, как будто это их соседи/родичи/близкие друзья?
Если они фанаты или интересующиеся темой, то и правда должны много знать об объекте своего интереса. Ну и любить это обсуждать. Это касается любого хобби, в том числе всего кино вцелом, какого-то одного тайтла или, например, одного актёра - у кого что обьектом интереса является. А почему темы обсуждения зачастую дикие, то тут сразу два варианта - актёр ебанут или фанат ебанут. Я так думаю, почти всегда присутствуют сразу оба варианта одновременно - ебануты и актёр, которого обсуждают, и фанаты, которые его обсуждают.
Всегда было интересно: почему многие фанаты рассуждают о селебах так, как будто все о них знают, как будто это их соседи/родичи/близкие друзья?
Все эти ебанутые конспирологические теории, какие-то сальные фантазии, которые подаются чуть ли не как истина... Причем, оно так в любой стране, начиная от Кореи и до России. Какой смысл сочинять биографию совершенно чужому человеку?
(и я сейчас не о РПС фиках, а о рассуждениях, касающихся реала и подаваемых как знание о реале)
Некоторые фанаты, которые давно тусят в фандоме, или выездные например у музыкантов, особенно если из одной с ними страны, действительно могут знать об артистах довольно много. Не до уровня друга или родственника, конечно, но намного больше, чем не то что мимокрок, а даже среднестатистический поклонник.
Что качается остальных, то там разные причины. Кто-то артисту астральная жена или муж и общается с ним через космос, это клиника. Кто-то основывается на обрывках известных ему сведений, остальное додумывает сам и рассказывает другим, и этим чешет себе чсв, типа он знает больше чем остальные. Кто-то просто за годы в фандоме наслушался сплетен разной степени правдоподобности, слепил их в комок, и рассказывает всем как правду, не особо задумываясь. Кто-то сам верит в то, во что хочет верить - например, что у артиста глаза несчастные и жена/девушка сто процентов сука, которая с ним из-за денег или громкого имени, а хорошо ему было бы только с коллегой по группе/фильму/спектаклю, или с самой преданной фанаткой, которая по случайному совпадению и есть автор фантазий. Ну и вообще многие таким образом чувствуют себя приближенными к кумиру, как бы вписывают себя с ним в одну реальность.
Аноны, а если представить гипотетическую реальность, где вы точно знаете, что ваш хороший друг или партнёр не осудит вас за нытьё (не будет испытывать отвращения, сильного дискомфорта и т.д., только желание вас покомфортить) в любом количестве и стиле, то насколько чаще и интенсивнее вы бы ныли? Интересно понять, есть ли у кого-то именно внутренняя потребность сдерживаться, а не страх осуждения.
Нинасколько. Лично я вообще не люблю ныть. Дело не в том, что осудят, а в том, что в самом нытьё смысла нет. Я лично никакого облегчения не чувствую. Чувствую себя так, будто был голодный и проглотил невкусный бургер - и вредно, и удовольствия не получил. Допускаю, что мне просто не попадались люди, которым было бы на меня не похуй, а с любящими и ныть было бы приятно. Но с текущим жизненным опытом ныть я не люблю. Я бы, скорее, подошёл и попросил меня покомфортить, потому что мне грустно и проблемы заели. А потом сопел бы на ручках в одеяле с чашкой какао и обсуждал балет и книжки.
Кстати, насчёт партнеров, а вот если бы можно было хотеть от них чего угодно, 100% без вреда для самих партнеров, чего бы вы захотели?
Чтобы сквикал поступками по минимуму, взаимный интерес (и личностный, и сексуальный) не уходил и доверять можно было. Собственно, это все мои требования к партнеру, но как-то до сих пор не сложилось.)
Я так думаю, почти всегда присутствуют сразу оба варианта одновременно - ебануты и актёр, которого обсуждают, и фанаты, которые его обсуждают
Не-не, когда начинается вангование ориентации по длине брака или взгляду, то тут явно ебнут не актер.
Не-не, когда начинается вангование ориентации по длине брака или взгляду, то тут явно ебнут не актер.
Одно другому не мешает, анон.
Анон пишет:Не-не, когда начинается вангование ориентации по длине брака или взгляду, то тут явно ебнут не актер.
Одно другому не мешает, анон.
Да я ж не о ситуации, когда об актере реально известно, что он какой-то блядун или наркоман. А когда начинают непонятно ванговать его блядство и обманы, например, ебанутое поведение жены, или его по отношению к жене.
Да я ж не о ситуации, когда об актере реально известно, что он какой-то блядун или наркоман. А когда начинают непонятно ванговать его блядство и обманы, например, ебанутое поведение жены, или его по отношению к жене.
У нас есть сейчас восхитительно ебанутый Джоне Депп, который ходит по дому в шляпе, но который при этом очень сильно адекватный, судя по суду. И есть в плохом смысле ебанутый Мэрилин Мэнсон, который вроде как насиловал и абьюзил женщин, но это неточно. Даже будучи не сильно невменяемым про них обоих и по отдельности можно такие фанфики насочинять, пальчики оближешь. А так нормальные мужики, сходу и не скажешь...
О ужас!
Да мы все в шоке были, анон. ТАКОГО и представить себе никто не мог! Больной ублюдок!
который ходит по дому в шляпе
Если маленький ребенок неизлечимо болен, и ему осталось жить совсем немного, к примеру год, он будет расти и развиваться? Может ли смертельно больной организм расти?
Если маленький ребенок неизлечимо болен, и ему осталось жить совсем немного, к примеру год, он будет расти и развиваться? Может ли смертельно больной организм расти?
Зависит от болезни. Но вообще не может расти мертвый организм. Остальным должны мешать какие-то веские причины.
Аноны, а если представить гипотетическую реальность, где вы точно знаете, что ваш хороший друг или партнёр не осудит вас за нытьё (не будет испытывать отвращения, сильного дискомфорта и т.д., только желание вас покомфортить) в любом количестве и стиле, то насколько чаще и интенсивнее вы бы ныли? Интересно понять, есть ли у кого-то именно внутренняя потребность сдерживаться, а не страх осуждения.
Думаю, если бы и ныл больше, то на пренебрежимо малую величину. Я просто не вижу в этом смысла, это не решит мою проблему, и пустые пожалелки тоже её не решат.
Кстати, насчёт партнеров, а вот если бы можно было хотеть от них чего угодно, 100% без вреда для самих партнеров, чего бы вы захотели?
1) Внешность получше, 2) чуть бОльшее совпадение по постельным предпочтениям, 3) умение адаптироваться к окружающей среде и решать проблемы самостоятельно, а не звать меня на каждый чих.
Может ли смертельно больной организм расти?
Конечно да. Развитие для ребенка - это такая же биологическая программа, как, ну не знаю, пищеварение например. Кстати - и больной старик будет стареть независимо от болезни, по естественным причинам.
Анон купил мужицкий гель для душа. А на нем написано для тела, лица и волос. То есть его можно как шампунь использовать? И другие гели тоже? Анона все это время обманывали, и он зря покупал разные баночки?
Анон купил мужицкий гель для душа. А на нем написано для тела, лица и волос. То есть его можно как шампунь использовать? И другие гели тоже? Анона все это время обманывали, и он зря покупал разные баночки?
Да вообще все можно как что угодно использовать. Римляне вообще мочой мылись и стирались тоже ею. Просто типа пользы от того не будет, но надо быть уверенным в том, что то, чем ты пользовался раньше, ее приносило. А то, может, и однохуйственно.
Анона все это время обманывали, и он зря покупал разные баночки?
Да. Но это работает только с мужиками и анонами. Девочки от такого плачут и говорят, что для их типа волос этот гель не подходит, а на лице забиваются поры.
То есть его можно как шампунь использовать?
Да.
И другие гели тоже?
Нет Только те, на которых написано "можно использовать для волос".
То есть его можно как шампунь использовать? И другие гели тоже?
Я бы наоборот формулировал - любой шампунь можно использовать как гель для душа, ничо тебе не будет) А вот обычный гель для душа может попортить состояние кожи головы и волос, если регулярно заменять им шампунь.
И другие гели тоже?
Хотел предложить попробовать, но не буду. Поделюсь, что сам пробовал, результат не понравился) Разок-другой если очень нужно помыть, а шампуня нет, можно и гелем. Волосы будут чистые. Но на постоянку это их портит. Выглядят как мочалка, секутся, сухие, и т.д.
Почему рыжие люди (натуральные, не крашеные) часто выглядят как-то пугающе?
Из-за светлых ресниц?
Потому что у них нет души!
Почему рыжие люди (натуральные, не крашеные) часто выглядят как-то пугающе?
"Пугающе" это очень субьективная оценка.
Но светлые ресницы действительно придают как минимум непривычный вид, т.к. мы как правило чаще видим тёмные.
Почему рыжий или пухлогубый в моем детстве считалось некрасивым, а сейчас самый секс?