Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему рыжий или пухлогубый в моем детстве считалось некрасивым
Кем, когда, где? Подробностей в студию!
Я лично не заметил какого-то массового изменения отношения к рыжим или пухлогубым. Как раньше кому-то нравились, кому-то нет, так и сейчас. Может ты окружение сменил?
Когда губ совсем нет это жутковато( кажется, что человек или очень злой, или чем-то болен.
Лучше уж пухлые
Как называется фетиш на волосатые подмышки?
Чтобы в его мире существовал только я. 100% внимания - мне. Мечта прям.
Вот это плюсую, и чтоб еще мы были максимально похожи друг на друга, главное - личностью (в идеале вплоть до 100% клона), но и телом тоже можно, было б прикольно. Хочу как в маняме, как двойные звездные системы, как биба и боба 2 долбоеба, такая загадошная парочка корешей, у которых свой мир, куда никому больше нельзя. Я уже где-то писал, что для отношений и вообще хоть сколько-нибудь длительного комфортного сосуществования у меня походу лучший вариант - отпочковать еще одного себя
Анон купил мужицкий гель для душа. А на нем написано для тела, лица и волос. То есть его можно как шампунь использовать? И другие гели тоже? Анона все это время обманывали, и он зря покупал разные баночки?
Всем, чем можно помыть голову, можно мыть все остальное, я гарантирую (ну, разве что кроме спецсредств). Ориентируйся на то, что обычно средства для тела более жестко действуют и могут высушить волосы. А в мужских так вообще один слс на все, дешево и сердито и как людям не жалко себя этим мыть. С таким же успехом можно мыться целиком обычным мылом и выдавать это за чудо 3 в 1.
Отредактировано (2021-03-06 02:50:18)
Если я решу переслать по почте героин и его найдут в посылке в процессе её путешествия по стране, какую статью мне впаяют?
Если я решу переслать по почте героин и его найдут в посылке в процессе её путешествия по стране, какую статью мне впаяют?
Тебя разве что осудят за тупость, если ты напишешь свой обратный адрес. А иначе тебя просто не найдут
посылки досматриваются на почте
Нет
Отправлял кучу новогодних подарков, ни разу не досматривали.
Сколько отправлял, ничего не досматривали. Если внутри страны.
Сколько отправлял, ничего не досматривали. Если внутри страны.
Ну тогда просто не отправляй героин за границу, и всего делов!
Тебя разве что осудят за тупость, если ты напишешь свой обратный адрес. А иначе тебя просто не найдут
В посылке разве не указываются данные отправителя согласно паспорту/юр.лицу?
Распространение наркотиков, естественно. (и да, бесплатная передача наркоты - это тоже распространение)
Не, не обязательно. Ты можешь их указать, это снижает риск потери посылки, но можешь не указывать.
А если указываешь, никто не будет просить твой паспорт, чтоб убедиться, что ты не наврал.
Отредактировано (2021-03-06 03:25:20)
Ну если ты, отправляя посылкой героин, покажешь свой настоящий паспорт/документы, удостоверяющие реальное юр или физлицо, ты еще умнее, чем я предполагал
Щас же посылки через приложение оформляются, там данные видны
Щас же посылки через приложение оформляются, там данные видны
Это не обязательно делать. Можно по старинке на почту идти.
Для тебя, друже. И статьи, и примерный срок.
https://m.ura.news/news/1052218378
Не, не обязательно. Ты можешь их указать, это снижает риск потери посылки, но можешь не указывать.
Ну ничего себе. Когда я в последний раз отправлял посылку - пришлось распаковать и предъявить содержимое, и заполнить мини-анкету с паспортными данными. Я это хорошо запомнил потому что посылал гигантскую анальную пробку d20 см в Казахстан, и мне было неловко
Ну если ты, отправляя посылкой героин, покажешь свой настоящий паспорт/документы, удостоверяющие реальное юр или физлицо, ты еще умнее, чем я предполагал
Не нуачо, был же случай, когда распространитель побежал в милицию жаловаться на коллегу, который у него партию героина украл, нехороший такой
Надеюсь, ему вручили медальку за тупость, он очень старался.
Неа. Имя и адрес отправителя указываются на случай, если отправление не смогут доставить, - тогда его вернут обратно по указанному адресу. Но ты можешь вообще эту форму не заполнять, тогда посыль утилизируют, если не доставят. Или можешь там любое имя и адрес написать. Никто даже не проверяет. Сурс: отправила дофигища мелпаков за границу, паспорт при отправлении вообще не требуется, только при получении.
Анон пишет:посылки досматриваются на почте
Нет
![]()
Отправлял кучу новогодних подарков, ни разу не досматривали.
Чтобы досматривать, не надо их вскрывать, если что. И при тебе это делать не обязательно. Но в сортировочных центрах все посылки пропускают через рентген, грубо говоря, на котором прекрасно видно, что внутри. И если там будет что-то сильно подозрительное, вот тогда уже отправление вытащат и вскроют и попросят у тебя объяснений. Так что я б не стала пересылать наркоту и оружие почтой, это до первой сортировки. Ну и, конечн, протрясут всю инфу на пакете тогда, опросят операторов и все такое. Там уж я хз, как оперативники работают, но думаю работают.
в Казахстан
Ну анон. Это же заграница.
Иди в другое отделение. Я пока наткнулась только на одно, где отказываются, это которое у Московского вокзала круглосуточное. И то там после небольшого спора мне все отправили, заставив только написать что-то типа "отправьте под мою ответственность". А всяким мелким отделениям в окрестностях пофиг, они по старинке принимают.
d20 см
Диаметром 20 см? Сувенирная, что ли?
Диаметром 20 см? Сувенирная, что ли?
Кстати, при приеме посылок товар досматривали на глазах у всей очереди, и еще требовалось указать в описании, что именно ты посылаешь. Я внаглую написала "втулка для печати" (хз что это такое, и существует ли вообще). Бабка-приемщица прочитала и даже не моргнула