Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как называется фетиш на волосатые подмышки?
Внезапно тоже заинтересовался, поискал, не нашел. Зато попалось прекрасное:
Коумпонофилия (Koumpounophilia) – сексуальное удовольствие от пуговиц
Но... но как, Карл?
Но... но как, Карл?
Анон купил мужицкий гель для душа. А на нем написано для тела, лица и волос. То есть его можно как шампунь использовать? И другие гели тоже? Анона все это время обманывали, и он зря покупал разные баночки?
Можно, но не очень-то и нужно. 3в1 даже на мой невзыскательный вкус довольно стрёмные, волосы ими промываются хуже, голова загрязняется быстрее. Даже самый дешёвый шампунь типа Тимотея на волосах скажется лучше, чем вот эти поделия. С лицом тоже надо аккуратнее: вообще мужская кожа грубее и толще, уходовые средства для неё менее деликатные, чем женские, а при производстве средств типа "кидай-всю-хуйню" эконом-класса и подавно не будут париться о чувствительных еблетах юзеров. Короче, тоже не рекомендую.
А вот чем мыть тело — это действительно без разницы, главное чтобы 1) пенилось, 2) у тебя не было аллергии на отдушку. В случаях с очень проблемной кожей (запущенное акне, например) есть нюансы, подойдёт сильно не любое мыльно-рыльное средство. Для более-менее здорового человека этим можно пренебречь, моет нормально — и ладно. Но если уж всё равно покупать отдельно шампунь и отдельно умывалку для лица, то логичнее будет купить и отдельный полноценный гель для душа.
А насколько вредно мыться собачьим шампунем?
А насколько вредно мыться собачьим шампунем?
Шерсть выпадет?
То есть его можно как шампунь использовать? И другие гели тоже?
Анон моет волосы мягким гелем для душа уже давно. Кожа головы чувствительная и вот гель для тела оказался лучше любого шампуня (перепробовал очень много, от керастаза до тимотея)
По сути, это просто раствор ПАВ, на волосах он остаётся слишком краткое время, чтобы на них как-то плохо повлиять.
А вот лицо да, для лица у меня сложный ритуал, там кожа еще капризнее.
Анон пишет:Если я пойду в твиттер со своей фоткой на аватарке и скажу че-нибудь в критику тому же блм (а там есть что обоснованно покритиковать), то меня обосрут и могут накидать репортов до бана
А хрена тебя приперло высказываться на тему внутренних проблем США? Если американцы придут рассказывать, как мы в России неправильно живем, их тоже обосрут.
Из за это банмть никто не будет.
Коумпонофилия
Может, возбуждают люди, у которых на одежде много пуговиц?
Это не только про секс, можно просто коллекционировать
Those that have this usually enjoy collecting buttons, using them in crafts and projects and even identify with them in some manner.
More extreme cases lead to a sexual arousal at the sight or mention of them.
Есть и наоборот, фобия
Koumpounophobia is the term used to describe the phobia of buttons on clothing. This phobia regularly leads to feelings of fear and disgust when sufferers are exposed to buttons either visually or physically. It is estimated that less than one percent of the U.S. suffers from this phobia. The most common forms of treatment for koumpounophobia are behavioral therapy and cognitive-behavioral therapy.
Steve Jobs, the co-founder of Apple Inc., suffered from koumpounophobia. Some have speculated that his condition influenced the trend towards touch screens and virtual keyboards in the design of Apple devices.
Koumpounophobia in popular culture
In 2009, popular author Neil Gaiman released a promotional teaser trailer for the film Coraline, based on his novella. The trailer featured Gaiman addressing the nature of koumpounophobia and warning sufferers about the content of the film, which features characters with buttons in place of eyes.
Ах, так это кумпунофилия, оказывается, откуда они коумпо- взяли вообще?
Мыться можно всем, что пенится и не отравлено. Другое дело, что те же волосы могут выглядеть не так красиво, как могли бы после десяти пузырьков из салона. Но чистыми они будут.
Мыться можно всем, что пенится и не отравлено
Шампанским!
Аноны, вы точно диаметр с окружностью не путаете
Хз, но вот навскидку диаметр 16 см
https://djero.ru/bolshie_analnye_probki … 22225f.htm
после десяти пузырьков из салона
Эти пузырьки — как правило, не шампунь, а средства после него. А именно для мытья нужно всего лишь средство, которое будет растворять жир. Желательно мягкое, чтобы кожу головы не сушило. На само полотно волос оно за секунды нахождения на них вряд ли влияет сильно.
Почему рвут именно на британский флаг?
Аноны, вы точно диаметр с окружностью не путаете? Жопа-то эластичная, но не настолько же. 20 см в диаметре — это 62 см окружность. У некоторых талия уже.
Вполне может быть, что и не путает ничего анон. Это какая-то специальная мужицкая олимпиада запихнуть туда то, что в дверь не пролазит.
. Это какая-то специальная мужицкая олимпиада запихнуть туда то, что в дверь не пролазит.
Не только мужицкая, дамы тоже стремятся к высотам
Почему рвут именно на британский флаг?
Потому, что он сине-бело-красный и разделён на секторы, что похоже на форму разрыва при тыканье чего-то во что-то с приложенным усилием.
Иногда ещё рвут на немецкий крест, так что, возможны варианты
Скорее к широтам, я бы сказал
Я прост хз, но у новорожденных голова в окружности меньше (ок 55 см), и то иногда проблемы с костями таза бывают, насколько я знаю. Вообще читал, что максимальный диаметр, который может принять жопа без долговременных последствий — 12 см, все что больше, видимо, для очень тренированных. Но, блин, 20 см. У дорожного конуса высотой 40 см диаметр основания 17,6 см. Не, не представляю.
Могут ли веганы носить изделия из собачьей шерсти?Она же не добывается с помощью насилия, а просто побочный продукт расчесывания псинки.
Могут ли веганы носить изделия из собачьей шерсти?Она же не добывается с помощью насилия, а просто побочный продукт расчесывания псинки.
Нет, веганы не используют никакие продукты животного происхождения. Ни с коров, ни с собачек, ни с пчел.
Анон пишет:Могут ли веганы носить изделия из собачьей шерсти?Она же не добывается с помощью насилия, а просто побочный продукт расчесывания псинки.
Нет, веганы не используют никакие продукты животного происхождения. Ни с коров, ни с собачек, ни с пчел.
Но ведь они их не используют, потому что это обычно продукт насилия и или эксплуатации. А собачку не эксплуатируют, ей наоборот хорошо делают.