Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кстати, а в чем проблема а пользоваться той шерстью, что животное оставляет при вычесывании?
Тут они совсем неправы...
Тут они совсем неправы...
Ну, если они не хотят пользоваться, то имеют право. В чем не правы-то? Не правы только если другим мозги на эту тему моют.
А вообще, я не вникал, но вроже как там не у всех идея завязана на отстутствие насилия к животным. Там может быть много других декларируемых причин.
Почему шубы из искмеха называются эко, если это пластик и нихуя не эко?
А вообще, я не вникал, но вроже как там не у всех идея завязана на отстутствие насилия к животным. Там может быть много других декларируемых причин.
+
У меня подруга стала веганом, потому что у нее аллергия на мед.
Не правы только если другим мозги на эту тему моют.
А они моют, увы. Если у любых движений есть разные течения, то у этих я встречал почему-то только два вида: или молчит вообще, или ебанутый орун, вызывающий желание не возлюбить природу, а дать ему поджопник и идти есть стейк с кровью.
вызывающий желание не возлюбить природу
Веганы не про любовь к природе.
Анон пишет:Не правы только если другим мозги на эту тему моют.
А они моют, увы. Если у любых движений есть разные течения, то у этих я встречал почему-то только два вида: или молчит вообще, или ебанутый орун, вызывающий желание не возлюбить природу, а дать ему поджопник и идти есть стейк с кровью.
А к молчунам у тебя какие претензии?
Веганы не про любовь к природе.
эээ..
А к молчунам у тебя какие претензии?
Молчит же, сюка, как тут не захотеть стека и крови?
У меня подруга стала веганом, потому что у нее аллергия на мед.
Не уловил связи. Ну аллергия и аллергия, в чём смысл из-за аллергии на один продукт отказываться от мяса, яиц и молока, усложняя себе жизнь? Мне как-то казалось, что для бытия именно строгим веганом нужно изрядно заебаться с подбором меню и добавок, и на подобное имеет смысл идти только если у тебя есть очень веская причина. Одно дело — стать вегетарианцем, потому что, например, не очень любишь мясо и всё равно ешь его редко, другое — полностью перейти на фрукты, овощи и злаки, поступившись очень многими преимуществами стандартного питания. Что тогда может выступать в качестве этой веской причины, если не сильная любовь к животным и забота об экологии?
Не уловил связи. Ну аллергия и аллергия, в чём смысл из-за аллергии на один продукт отказываться от мяса, яиц и молока, усложняя себе жизнь?
Ей не кажется, что она усложнила себе жизнь. Это тебе кажется, что она усложнила себе жизнь.
Мне как-то казалось, что для бытия именно строгим веганом нужно изрядно заебаться с подбором меню и добавок, и на подобное имеет смысл идти только если у тебя есть очень веская причина.
Это не так.
Ей не кажется, что она усложнила себе жизнь. Это тебе кажется, что она усложнила себе жизнь.
Теперь ей постоянно приходится заёбываться с готовкой (или платить дикие деньги за готовую еду), для неё недоступен практически весь общепит, ей нужно регулярно тратить довольно немаленькие деньги на анализы и добавки. Если это не усложнение жизни на ровном месте, то я не знаю, что это.
Не уловил связи. Ну аллергия и аллергия, в чём смысл из-за аллергии на один продукт отказываться от мяса, яиц и молока, усложняя себе жизнь?
Ох уж эти веганы, всем они ебут мозги.
А чего ты удивляешься? Это как бы давно не новость.
впервые слышу. веганы=идейные. ну такие мне встречались.
Что тогда может выступать в качестве этой веской причины, если не сильная любовь к животным и забота об экологии?
Навскидку: уверенность, что это полезно для здоровья; желание испытать себя; религиозные убеждения; воспитание дисциплины в себе; желание быть нитаким и повод для приосанивания; искренняя любовь к этой диете; любовь к экспериментам...
И это, наверное, только вершина айсберга возможных причин.
Ага. У меня много знакомых веганов, и причины там самые разнообразные. За любовью к природе не замечен ни один (но я допускаю, что такие есть).
Приведи хотя бы пару причин? Без подъёба, мне действительно интересно.
веганы=идейные.
Но "идея" не всегда в том чтобы любить природу и искренне заботиться о ней.
ей нужно регулярно тратить довольно немаленькие деньги на анализы и добавки
Зачем, если можно просто пить б12?
Теперь ей постоянно приходится заёбываться с готовкой
Не более, чем с мясной готовкой. По мне, так с овощами и крупами даже проще. Ну и полно полуфабрикатов чисто растительных.
Я не веган, просто растительную пищу люблю, а мясо не очень.
для неё недоступен практически весь общепит
Это трагедия, да. Особенно учесть, что общепит с веганской кухней (или веганскими блюдами) в больших городах - не редкость.
Но "идея" не всегда в том чтобы любить природу и искренне заботиться о ней.
А какая? Серьезно, мне интересно. Веганы, которых я знаю, стали веганами из нежелания страданий животных.
Теперь ей постоянно приходится заёбываться с готовкой
Анон, который ест мало мяса, яиц и молока как раз потому что лень готовить, сейчас удивился.
А какая? Серьезно, мне интересно. Веганы, которых я знаю, стали веганами из нежелания страданий животных.
Анон пишет:Что тогда может выступать в качестве этой веской причины, если не сильная любовь к животным и забота об экологии?
Навскидку: уверенность, что это полезно для здоровья; желание испытать себя; религиозные убеждения; воспитание дисциплины в себе; желание быть нитаким и повод для приосанивания; искренняя любовь к этой диете; любовь к экспериментам...
И это, наверное, только вершина айсберга возможных причин.
Приведи хотя бы пару причин? Без подъёба, мне действительно интересно.
Здоровье, протест против общества потребления, любовь к кулинарным экспериментам (веганы пекут торты без молока и яиц, а еще готовят фалафель и кучу другой интересной еды, которую я бы сроду не попробовал, если б не они).