Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, я не хотел...
![]()
Анон с вопросом про веганов
Анон с d20 тоже не хотел
Наверное вы правы, тк тот мужик из Казахстана оказался слабаком и пробку в себя так и не засунул. Переоценил, так сказать, свои силы)) А я его вразумить не могла, тк мне лично чужды такого вида развлечения...
Бедный Ганнибал(
веганов и прочих праноедов
Охуенно приравнял
кстати, а как люди выживают на сухих диетах?
Анон еще не знал, что из флудилки анонов нельзя выгнать, потому что это флудилка, и флудить здесь можно.
Ты смотри, только упомянули лесников, а они уже тут)
Анон пишет:Аноны, я не хотел...
![]()
Анон с вопросом про вегановАнон с d20 тоже не хотел
![]()
Наверное вы правы, тк тот мужик из Казахстана оказался слабаком и пробку в себя так и не засунул. Переоценил, так сказать, свои силы)) А я его вразумить не могла, тк мне лично чужды такого вида развлечения...
Я честно сдерживался весь день, но больше не могу.
Анон очень глуп и не знает где задать свой вопрос, поэтому сразу сюда. Если есть более соответствующий тред - пожалуйста пните туда глупого анона.
Мне в почтовый ящик кинули уведомление на получение письма, с пометкой "судебное", на имя чувака которого я вообще не знаю, такой по моему адресу не проживает и не прописан. Што делать глупому анону?.. Выбросить и забыть? Но оно, сюка, судебное. Кагбэ эээээ... Стрёмно. Памагите. Плак плак.
Мне в почтовый ящик кинули уведомление на получение письма, с пометкой "судебное", на имя чувака которого я вообще не знаю, такой по моему адресу не проживает и не прописан. Што делать глупому анону?.. Выбросить и забыть? Но оно, сюка, судебное. Кагбэ эээээ... Стрёмно. Памагите. Плак плак.
Я бы выбросил и забыл. То есть по идее это такая подстава чувака, на чье имя письмо, но с другой стороны, если они даже его адреса не знают, значит, дело неважное, а то бы под подпись лично в руки вручили. Выбрасывай, короче.
Если очень хочется, можешь сходить в почтовое отделение, вернуть уведомление (не подписывай ничего только) и сказать, что таких не проживало и не проживает.
А в целом, забей, письмо вернут в суд через месяц с пометкой "не доставлено".
на имя чувака которого я вообще не знаю, такой по моему адресу не проживает и не прописан. Што делать глупому анону?.. Выбросить и забыть? Но оно, сюка, судебное. Кагбэ эээээ... Стрёмно. Памагите. Плак плак.
Так если оно на чужое имя, то что тебе сделают? Не на твоё же.
Я честно сдерживался весь день, но больше не могу.
▼Скрытый текст⬍
Бля
Я анон с d20, и я на следующей неделе мы собрались в питомник ВотЕнот, поняшкать и пофоткать енотиков.
...ну ты понял, да, с какими мыслями я туда поеду?
Обязательно проверю диаметр енота (руками!!!!)
Што делать глупому анону?.. Выбросить и забыть? Но оно, сюка, судебное.
Может, отнести в ближайшее отделение полиции?
Я не то что боюсь, чего мне сделают, я понимаю что письмо не мне и вроде я не причем, я боюсь - что если не отреагирую как-то, то такие письма продолжат приходить, я буду выбрасывать, а потом ко мне уже придут лично, судебные приставы например, и это мне сделает такие нервы, такие нервы, ааааа(((
Отредактировано (2021-03-06 16:31:34)
Анон очень глуп и не знает где задать свой вопрос, поэтому сразу сюда. Если есть более соответствующий тред - пожалуйста пните туда глупого анона.
У меня как-то раз так было. Я мучалась дня с три аналогичным вопросом, потом плюнула и вскрыла конверт. Оказалось, идиоты из судебных хз кого адрес квартиры перепутали, а внутри на листе был правильный. Так что я приколола скрепкой к конверту записочку типа "извините, я вскрыла ваше письмо, потому что его кинули в мой ящик с моим адресом и я не знала, что делать, но внутри был ваш адрес, так что возвращаю" и воткнула конверт в ту дверь (в моем же подъезде, но парой этажей ниже, хз как можно было 90 и 83 перепутать).
Если ты по своему адресу давно проживаешь (а не, например, полгода как въехал и это может быть предыдущий жилец) и такой чувак по нему не зареган, то скорее всего это какая-то ошибка.
(Внутри, кстати, было сообщение об отказе уголовного дела по поводу какого-то дтп, в котором получатель ехал на велосипеде, его сбили и он получил травмы. Я особо не вчитывалась, но решила, что получатель предпочел бы свой конверт даже вскрытым, чем я б его выкинула)
Отредактировано (2021-03-06 16:33:38)
Я не то что боюсь, чего мне сделают, я понимаю что письмо не мне и вроде я не причем, я боюсь - что если не отреагирую как-то, то такие письма продолжат приходить, я буду выбрасывать, а потом ко мне уже придут лично, судебные приставы например, и это мне сделает такие нервы, такие нервы, ааааа(((
Мне приходило. Как сказал хозяин квартиры, оно уже года три приходит и ни одного пристава, так что можно забить
мучалась дня с три аналогичным вопросом, потом плюнула и вскрыла конверт. Оказалось, идиоты из судебных хз кого адрес квартиры перепутали
Так у меня даже не письмо, а уведомление на получение. Наверно и правда, отнесу на почту, пусть вернут с пометкой нет такого по адресу.
Спасибо всем, анончики, я немного успокоился)
потом плюнула и вскрыла конверт
Так у него увед. Если конверт, то можно позвонить в тот суд, откуда письмо пришло, а с уведомлением вообще неясно, что делать.
Я честно сдерживался весь день, но больше не могу
Веган, наверное, не сможет, кстати, вряд ли это полезно для енотов
Анон пишет:потом плюнула и вскрыла конверт
Так у него увед. Если конверт, то можно позвонить в тот суд, откуда письмо пришло, а с уведомлением вообще неясно, что делать.
А, да, я как-то проглядела.
Теоретически можно еще старшей по дому/главе ТСЖ отнести. Она точно всех жильцов знает по фамилии, так что если там квартира перепутана, то сможет передать владельцу. Я о таком варианте думала, но вскрыть оказалось быстрее.
Наверно и правда, отнесу на почту, пусть вернут с пометкой нет такого по адресу.
Анон, тебе делать нечего - на почту бегать? Если за письмом никто не придет, оно через 7 дней уйдет обратно в суд (судебные и административные хранятся 7 дней, а не месяц). Извещение - это вообще бумажка, плюнь и выброси. И если опять придет, опять плюнь и выброси, тебя это никаким образом не касается. У нас суды иногда шлют что попало куда попало.
Я уже год отправляю назад в суд письма с пометкой, что получатель умер. И на его имя опять приходят судебные письма . Но приставы пока что его развалюху не штурмуют.
Анон-почтальон
Аноны, что такое criptoart?