Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#27001 2021-03-07 17:44:56

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему фтм часто выбирают имя Марк?

Им нравится это имя. Ваш кэп.

#27002 2021-03-07 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Почему считается максимально унизительным быть любовницей женатого мужика, если его жена в курсе, а он не тратит на тебя бабло?
Ты на него тоже, если что, встречаешься, потому что нравится общение и секс, не ситуация «без памяти влюблена, так что страдаю, но смиряюсь». Это удобно и кайфово, меня звали замуж пару раз другие, но так мне удобнее всего. Однако для всех вокруг я глупенькая, заабьюженная жертва((

Потому что такие ситуации как у тебя, когда никто никого не обманывает и все участники ситуации получают именно то, что хотят, уникальны. И люди вокруг тебе просто не верят, считая, что ты им врешь, а на самом деле та самая дурочка, которую мужик использует.

#27003 2021-03-07 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Потому что он пользуется твоим быстро проходящим ресурсом (молодостью-свежестью-задором) не беря на себя никаких обязательств, даже хотя бы финансовых.

это актуально только в том случае, если на той стороне мерзкий старый пердун, с которым только тайно за большие деньги. а если ты сам получаешь кайф от вашего общения, то о каком пользовании может вообще идти речь? O_o попользовался молодостью и задором! как будто он их отобрал и унес куда-то, а не просто взаимоприятно пообщался. это не говоря уж о том, что любовницы - мягко говоря, не всегда вообще юные зажигательные красотки =D

Отредактировано (2021-03-07 17:50:12)

#27004 2021-03-07 17:50:05

Анон

Добавлю: ещё довольно часто встречается вариант, когда муж продавливает жену на открытый брак, типа "мужики полигамны по природе".

#27005 2021-03-07 17:51:30

Анон

Анон пишет:

все участники ситуации получают именно то, что хотят

Мне, честно говоря, несколько неясно, что там получает жена (если с аноном она не спит, и о наличии у нее любовников ничего не сказано), но в любом случае, это их дело.

#27006 2021-03-07 18:06:01

Анон

Анон пишет:

я думаю, это не имя, а слово на английском - марка, признак, знак.

Это.

#27007 2021-03-07 18:08:51

Анон

Анон пишет:

он пользуется твоим быстро проходящим ресурсом (молодостью-свежестью-задором) не беря на себя никаких обязательств, даже хотя бы финансовых. И он это прекрасно понимает: если его дочь, ну или кто-то действительно важный для него вляпается в подобную ситуацию - он костьми ляжет, но прервет такую связь. А левых дурочек не жалко...

:yeah:  :yeah:  :facepalm:

#27008 2021-03-07 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Для паспорта и/или оффлайн-использования — не сильно чаще, чем остальные. Но это имя наряду с ещё парочкой типа Яна популярно для создания фейков, чтобы сидеть в ЛГБТ-группах и не палиться перед реаловыми знакомыми. Ну примерно как Алиса Двачевская, ты понел.

#27009 2021-03-07 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знаете ли вы корзинок, которые начали работать не потому, что им не хватало выданных родителями денег\хотелось съехать\мама давала деньги, но душила опекой, а просто потому что совесть и пора становиться взрослым?

Мне кажется, что это большинство. У нас вообще в обществе силен культ сепарации от родителей и самостоятельности, даже если совместная жизнь и обеспечение устраивает и родителей, и ребенка. Многие просто считают, что нахождение работы и (опционально) отселение в отдельную квартиру - это по дефолту необходимый жизненный этап.

Мой вопрос. Может ли быть какое-то объяснение тому, что ко мне притягиваются странные и неадекватные личности? Мне даже друзья говорят, что ко мне вечно какие-то фрики лезут. И спрашивают, "как я их нахожу".

#27010 2021-03-07 18:45:45

Анон

Что можно сделать со старой дешевой бижутерией, кроме как выкинуть? Там же сплавы используются, типа латуни, я не знаю, может можно в переплавку куда-то сдать? Или это настолько говно, что никому не нужно?

#27011 2021-03-07 18:47:39

Анон

Анон пишет:

Почему считается максимально унизительным быть любовницей женатого мужика, если его жена в курсе, а он не тратит на тебя бабло?

Потому что очень много людей жить не могут без того, чтобы не заглянуть в чужие трусы и не побухтеть об этом. Просто выкидывай тех, кому до этого есть дело, из своего круга общения — и дальше тебе ли не пофигу, что там какой-то левый крокодил думать будет?

#27012 2021-03-07 18:49:41

Анон

Анон пишет:

Что можно сделать со старой дешевой бижутерией, кроме как выкинуть?

Разве что каким-нибудь крафтерам отдать/продать.

#27013 2021-03-07 18:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если подросший ребёнок выучился, работает, но живёт с родителями, оплачивая коммуналку, часть продукточ и тп, он корзинка или просто живёт с родителями? Со стороны-то для некоторых первое.

:vanga: это все из-за модной книжки и поветрия все проблемы объяснять сепарацией

Какой книжки?

#27014 2021-03-07 18:51:07

Анон

Анон пишет:

Потому что ты врешь :lol:  Ждем продолжения охуительных историй.

#27015 2021-03-07 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Разве что каким-нибудь крафтерам отдать/продать.

Она облезлая вся, если б из нее можно было че собрать, я бы сам собрал  ;D

#27016 2021-03-07 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Там же сплавы используются, типа латуни, я не знаю, может можно в переплавку куда-то сдать?

Детишкам во дворе отдай, порадуются.

#27017 2021-03-07 18:52:24

Анон

Анон пишет:

Какой книжки?

токсичные родители форвард

#27018 2021-03-07 19:00:42

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос. Может ли быть какое-то объяснение тому, что ко мне притягиваются странные и неадекватные личности? Мне даже друзья говорят, что ко мне вечно какие-то фрики лезут. И спрашивают, "как я их нахожу".

У меня двое таких знакомых.
Дело в том, что они слишком контактные.
Даже если им человек не нравится, они с ним общаются и т.д.
Даже их позы, голос соответвуют людям, которые заинтересованы в беседе.

#27019 2021-03-07 19:02:34

Анон

Анон пишет:

Может ли быть какое-то объяснение тому, что ко мне притягиваются странные и неадекватные личности? Мне даже друзья говорят, что ко мне вечно какие-то фрики лезут. И спрашивают, "как я их нахожу".

Это талант, смирись)
Можешь попробовать неадекватов перехватывать на подлете, если будет получаться - они сами к тебя лезть перестанут. Но тут зависит еще и от того, насколько тебе это мешает. Может, тебе и норм.

#27020 2021-03-07 19:03:43

Анон

я думаю, это не имя, а слово на английском - марка, признак, знак.
типа, робот-марки-такой-то

хм, не подумал об этом. В последней игре, в которой я это видел, были Golem Mark I и Golem Mark II.
Спасибо!

#27021 2021-03-07 19:16:00

Анон

Анон пишет:

Как в реальной жизни, так и в разных фильмах и играх роботов и големов часто называют именем Mark. Почему так?

Анон пишет:

Фтм - роботы.

#27022 2021-03-07 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Фтм - роботы.

Киборги же! Ну, те, которые с протезом члена.

#27023 2021-03-07 20:25:33

Анон

Как заправить рубашку в брюки так, чтобы она оттуда не лезла пузырём?

#27024 2021-03-07 20:27:49

Анон

Можно купить рубашку-боди. Можно заправить рубашку в колготки :troll:  Можно купить брюки с высокой талией.

#27025 2021-03-07 20:29:10

Анон

Анон пишет:

Как заправить рубашку в брюки так, чтобы она оттуда не лезла пузырём?

Использовать специальные подтяжки, которые крепятся на бедра

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума