Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему фтм часто выбирают имя Марк?
Им нравится это имя. Ваш кэп.
Почему считается максимально унизительным быть любовницей женатого мужика, если его жена в курсе, а он не тратит на тебя бабло?
Ты на него тоже, если что, встречаешься, потому что нравится общение и секс, не ситуация «без памяти влюблена, так что страдаю, но смиряюсь». Это удобно и кайфово, меня звали замуж пару раз другие, но так мне удобнее всего. Однако для всех вокруг я глупенькая, заабьюженная жертва((
Потому что такие ситуации как у тебя, когда никто никого не обманывает и все участники ситуации получают именно то, что хотят, уникальны. И люди вокруг тебе просто не верят, считая, что ты им врешь, а на самом деле та самая дурочка, которую мужик использует.
Потому что он пользуется твоим быстро проходящим ресурсом (молодостью-свежестью-задором) не беря на себя никаких обязательств, даже хотя бы финансовых.
это актуально только в том случае, если на той стороне мерзкий старый пердун, с которым только тайно за большие деньги. а если ты сам получаешь кайф от вашего общения, то о каком пользовании может вообще идти речь? попользовался молодостью и задором! как будто он их отобрал и унес куда-то, а не просто взаимоприятно пообщался. это не говоря уж о том, что любовницы - мягко говоря, не всегда вообще юные зажигательные красотки
Отредактировано (2021-03-07 17:50:12)
Добавлю: ещё довольно часто встречается вариант, когда муж продавливает жену на открытый брак, типа "мужики полигамны по природе".
все участники ситуации получают именно то, что хотят
Мне, честно говоря, несколько неясно, что там получает жена (если с аноном она не спит, и о наличии у нее любовников ничего не сказано), но в любом случае, это их дело.
я думаю, это не имя, а слово на английском - марка, признак, знак.
Это.
он пользуется твоим быстро проходящим ресурсом (молодостью-свежестью-задором) не беря на себя никаких обязательств, даже хотя бы финансовых. И он это прекрасно понимает: если его дочь, ну или кто-то действительно важный для него вляпается в подобную ситуацию - он костьми ляжет, но прервет такую связь. А левых дурочек не жалко...
Почему фтм часто выбирают имя Марк?
Для паспорта и/или оффлайн-использования — не сильно чаще, чем остальные. Но это имя наряду с ещё парочкой типа Яна популярно для создания фейков, чтобы сидеть в ЛГБТ-группах и не палиться перед реаловыми знакомыми. Ну примерно как Алиса Двачевская, ты понел.
Аноны, а знаете ли вы корзинок, которые начали работать не потому, что им не хватало выданных родителями денег\хотелось съехать\мама давала деньги, но душила опекой, а просто потому что совесть и пора становиться взрослым?
Мне кажется, что это большинство. У нас вообще в обществе силен культ сепарации от родителей и самостоятельности, даже если совместная жизнь и обеспечение устраивает и родителей, и ребенка. Многие просто считают, что нахождение работы и (опционально) отселение в отдельную квартиру - это по дефолту необходимый жизненный этап.
Мой вопрос. Может ли быть какое-то объяснение тому, что ко мне притягиваются странные и неадекватные личности? Мне даже друзья говорят, что ко мне вечно какие-то фрики лезут. И спрашивают, "как я их нахожу".
Что можно сделать со старой дешевой бижутерией, кроме как выкинуть? Там же сплавы используются, типа латуни, я не знаю, может можно в переплавку куда-то сдать? Или это настолько говно, что никому не нужно?
Почему считается максимально унизительным быть любовницей женатого мужика, если его жена в курсе, а он не тратит на тебя бабло?
Потому что очень много людей жить не могут без того, чтобы не заглянуть в чужие трусы и не побухтеть об этом. Просто выкидывай тех, кому до этого есть дело, из своего круга общения — и дальше тебе ли не пофигу, что там какой-то левый крокодил думать будет?
Что можно сделать со старой дешевой бижутерией, кроме как выкинуть?
Разве что каким-нибудь крафтерам отдать/продать.
Потому что ты врешь Ждем продолжения охуительных историй.
Разве что каким-нибудь крафтерам отдать/продать.
Она облезлая вся, если б из нее можно было че собрать, я бы сам собрал
Там же сплавы используются, типа латуни, я не знаю, может можно в переплавку куда-то сдать?
Детишкам во дворе отдай, порадуются.
Какой книжки?
токсичные родители форвард
Мой вопрос. Может ли быть какое-то объяснение тому, что ко мне притягиваются странные и неадекватные личности? Мне даже друзья говорят, что ко мне вечно какие-то фрики лезут. И спрашивают, "как я их нахожу".
У меня двое таких знакомых.
Дело в том, что они слишком контактные.
Даже если им человек не нравится, они с ним общаются и т.д.
Даже их позы, голос соответвуют людям, которые заинтересованы в беседе.
Может ли быть какое-то объяснение тому, что ко мне притягиваются странные и неадекватные личности? Мне даже друзья говорят, что ко мне вечно какие-то фрики лезут. И спрашивают, "как я их нахожу".
Это талант, смирись)
Можешь попробовать неадекватов перехватывать на подлете, если будет получаться - они сами к тебя лезть перестанут. Но тут зависит еще и от того, насколько тебе это мешает. Может, тебе и норм.
я думаю, это не имя, а слово на английском - марка, признак, знак.
типа, робот-марки-такой-то
хм, не подумал об этом. В последней игре, в которой я это видел, были Golem Mark I и Golem Mark II.
Спасибо!
Фтм - роботы.
Киборги же! Ну, те, которые с протезом члена.
Как заправить рубашку в брюки так, чтобы она оттуда не лезла пузырём?
Можно купить рубашку-боди. Можно заправить рубашку в колготки Можно купить брюки с высокой талией.
Как заправить рубашку в брюки так, чтобы она оттуда не лезла пузырём?
Использовать специальные подтяжки, которые крепятся на бедра