Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Однако для всех вокруг я глупенькая, заабьюженная жертва((
Потому что очень многие любовницы - это и есть глубоко несчастные женщины, которые влюблены в своих скотов, верят в истории "я люблю только тебя и мы с тобой обязательно будет вместе, но сейчас я не могу развестись, потому что....", ждут этого дня годами, воют в подушку по выходным и праздникам и не могут построить нормальные полноценные отношения с каким-нибудь другим свободным мужиком.
То, что тебя жалеют те, кто знают твою историю, тоже нет ничего удивительного, если допустить, что жалеющие просто не верят, что тебя действительно все устраивает, а ты не занимаешься самообманом в надежде, что когда-нибудь этот мужик станет эксклюзивно твоим.
Ну ващет да, это даже поздновато, я б сказал. Уже к этому возрасту у детей начинают появляться интересы, склонности, намечается манера поведения. Для полноценного самосознания ещё рано, конечно, но наличие характера не от него зависит же.
Что тебя удивляет? В 4 года уже вполне заметно, кто в детсаду стесняшка, кто упрямый, кто звезда всех утренников, а кто эти утренники на пирамидке вертел и лучше б книжку почитали. Это позже может измениться немного, но определенный фундамент личности уже есть. Как бы дети - не чистый лист, на котором родители все рисуют.
Что тебя удивляет?
"зачатки" к 3-4 годам. Ало, у них характер уже видно в первые полгода.
У bbc кстати недавно фильм двухсерийный на эту тему вышел.
глубоко несчастные женщины, которые влюблены в своих скотов
"зачатки" к 3-4 годам. Ало, у них характер уже видно в первые полгода.
Ну, я имел в виду такое, что мимокрок может увидеть. Уже что-то более устоявшееся. В полгода все-таки не каждый это подметит кроме родителей и ближайшего окружения.
Ну, я имел в виду такое, что мимокрок может увидеть. Уже что-то более устоявшееся.
Нет, ты не это имел в виду, "зачатки появляются", ага, просто признай уже, что ошибся. Это не страшно и никто тебя не загнобит.
Нет, ты не это имел в виду
Не надо за меня решать, что я имел в виду.
Не надо за меня решать, что я имел в виду.
Тогда попробуй формулировать свои мысли чётче. У слов, сюрприз, есть конкретные значения.
Конечно, если ты взрослая опытная женщина, у которой за плечами и длительные отношения, и легкие романы, и ты знаешь все риски не понаслышке, то тогда конечно ты не глупенькая жертва.
то, что кто-то в кого-то влюбился, пусть и неудачно, и не собираясь, не делает его жертвой маниака
Почему фтм часто выбирают имя Марк?
По той же причине, по которой современные родители выбирают своим детям это имя. Оно переживает волну популярности, оно на слуху, и больше шанса, что человек будет рассматривать его в качестве потенциального имени. Если бы оно не было популярно, он мог бы о нем и не вспомнить. Или усомниться в том, стоит ли ему брать редкое имя.
Возможно ли довольство нездоровыми отношениями со стороны того, на кого давят?
Вот как в хуевых лырах. Условно, мужику норм послать нахуй партнера/партнершу в какой-то ситуации, дать пощечину, домогаться, а потом все няшно живут, жертва особо не страдает и ей тупо норм. Возможно ли такое в реальности?
Видел такое только у некоторых выросших битых детей, дословно "ну били, да и похуй".
Условно, мужику норм послать нахуй партнера/партнершу в какой-то ситуации, дать пощечину, домогаться, а потом все няшно живут, жертва особо не страдает и ей тупо норм.
Ммм, ну тут ведь как. Что для одного - ужас-ужас, то для другого - "а чо такого". В целом да, кто-то может любить прямой посыл нахуй вместо тихого недовольства, и получение пощёчины вместо долгих разбирательств на словах. Мне вот нравится, когда меня друг/партнёр кулаком в плечо тыкает, опрокидывает с разбегу в сугроб или там скручивает, не отпуская, но домогательства я не одобрю. А кому-то наоборот: домогательства - такая же весёлая игра, но на землю ронять не смей.
Тогда попробуй формулировать свои мысли чётче.
А ты бы градус серьезности снизил, а то словно не тред глупых вопросов в разделе флуда, а научная конференция.
Условно, мужику норм послать нахуй партнера/партнершу в какой-то ситуации, дать пощечину, домогаться, а потом все няшно живут, жертва особо не страдает и ей тупо норм. Возможно ли такое в реальности?
Да, конечно возможно, особенно если это как ты и описываешь нормализованное с детства насилие, не проработанные травмы. Того, кого в детстве били и абьюзили как раз проще всего втянуть в абьюз, т.к. повторяется модель отношений, к которой человек привык. Человек просто не понимает, что происходящее не нормально и психика подстраивается как под норму. Но на деле это всё равно пиздец, который вылезет с другого бока.
Спасибо анону со ссылкой на Зализняка, ужасно интересные лекции!
Возможно ли довольство нездоровыми отношениями со стороны того, на кого давят?
Сплошь и рядом. Как человек, побывавший в таких отношениях: бывает так, что тебе хорошо с человеком, пока он ведет себя с тобой нормально. Может быть даже ОЧЕНЬ хорошо. И от этого ты не хочешь от него уходить. Так что когда пиздец начинается ты просто пытаешься его перетерпеть. Ну и вообще ты зачастую думаешь, что это ты сам виноват, спровоцировал, довел. И злишься на себя, а не на реального обидчика.
хм, не подумал об этом. В последней игре, в которой я это видел, были Golem Mark I и Golem Mark II.
Спасибо!
Это немного другое, в таком контексте это примерно как "версия 1.0", "версия 2.0" и т.д. (ср., например, фотоаппарат Canon 5D Mark IV).
Спасибо анону со ссылкой на Зализняка, ужасно интересные лекции!
Присоединяюсь! Прочел про ударения, по ссылке попал на лекцию про санскрит и тоже с удовольствием прочел.
персонажа в детстве избили сковородой по всем местам, а он в итоге не инвалид и не уо.
В каком детстве?
Младенцу и одного удара хватит, а если лет девять, то возможны варианты.
Кто помнит из-за чего прикрыли тред Эволюшки на холиварке?
Хотел докопаться до правды сам одно время, но ниасилил.
Анон пишет:персонажа в детстве избили сковородой по всем местам, а он в итоге не инвалид и не уо.
В каком детстве?
Младенцу и одного удара хватит, а если лет девять, то возможны варианты.
Я точной даты не знаю, из контекста ситуации (пацану дали денег на нужные вещи, а он купил хуйню, а больше денег у них на всю неделю не было) можно ванговать от 6 до 10-12. Но чем старше, тем менее вероятно, это ж каким хлебушком надо быть.
можно ванговать от 6 до 10-12
Реально)
Дети постарше и увернуться могут, и где-то удар отвести, и сгруппироваться. К тому же махать тяжелой сковородкой долго агрессор тоже не сможет.
Чтобы иметь внешку, как у инстадив, реально надо миллионы? Если что, внешку не тех, которые вообще фрики с 5+ размером сисек и губ, просто красивые и гламурные.
Анон всегда был симпатичным, но и только, а хочется красивым. Не хочу все эти «прими себя».
Чтобы иметь внешку, как у инстадив, реально надо миллионы? Если что, внешку не тех, которые вообще фрики с 5+ размером сисек и губ, просто красивые и гламурные.
Анон всегда был симпатичным, но и только, а хочется красивым. Не хочу все эти «прими себя».
Я с тобой
Я с тобой
Бро! Анон вообще до 30 ебошил, как не в себя, теперь хочется заняться собой, но все вокруг смеются, что для такой внешки моя зп ничто, хотя вроде сраное ойти и вообще я старый. И нет, блин, я не хочу бросить работу и найти папика, я хочу просто быть охуенным, а работа устраивает.