Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У бетонных заборов с фигурными отверстиями сверху часть отверстий - дырки, а часть просто углубления. По замыслу архитектора это должны были быть дырки, и глухие углубления - брак, или дырок быть не должно, и это вандализм?
Иногда дырки выглядят как родные, а иногда как грубые проломы.
У бетонных заборов с фигурными отверстиями сверху часть отверстий - дырки, а часть просто углубления. По замыслу архитектора это должны были быть дырки, и глухие углубления - брак, или дырок быть не должно, и это вандализм?
Это надо узнавать у конкретного архитектора. В нашем городе большинство таких заборов - продукт местной конторки по штамповке бетонной хрени, вот там точно планировались дырки, но при конвейерном производстве и тех методах изготовления, которые они используют, иногда сквозная дырка не получается, а каждую проверять и пробивать нерентабельно, а народу пофиг, и так хорошо покупают.
А они разве красивые? Сомнительная радость платить кучу денег, чтобы вызывать у окружающих эффект зловещей долины.
ТС же сказал, что речь не о манекенах, а о более естественных ухоженных красавицах без губищ и сисек сотого размера.
Я думаю, это возможно. Но придется прикладывать гораздо больше усилий, чем всем этим красавицам, у которых есть деньги на регулярную помощь специалистов. И вообще хорошо продумать, какие именно действия нужны тебе для достижения этой цели.
инстадивы пугают тем что все одинаковые. какой-то гребаный конвейер. раньше симпатичные женщины были симпатичны по-разному.
инстадивы пугают тем что все одинаковые. какой-то гребаный конвейер. раньше симпатичные женщины были симпатичны по-разному.
Мне кажется, в каждую эпоху есть такой модный типаж, которому стараются подражать. Просто инстаграмма раньше не было и не так заметно было
Если ты и так симпатичный и нежирный и не стремишься к виду куклы барби, то нет, имхо, не нужны миллионы денег, чтобы выглядеть эффектно. Из мейка-шмоток, уходовой косметики, зала и здоровья дороже всего выйдет здоровье, а это не совсем и про внешность даже
Мне кажется, в каждую эпоху есть такой модный типаж, которому стараются подражать. Просто инстаграмма раньше не было
Раньше и хирургов пластических не было, которые могут сделать "модный нос" или "губы как у всех".
Проблема не в типаже, а в куче одинаковых лиц. Атака клонов, блин.
Отредактировано (2021-03-08 09:54:26)
Раньше и хирургов пластических не было,
Раньше и хирургов пластических не было, которые могут сделать "модный нос" или "губы как у всех".
я б сказал доступности по деньгам не было. сейчас любой фармацевт может себе позволить переделать нос и надуть губы. подешевела красота.
Полноценная эстетическая хирургия появилась не так давно.
Но она появилась намного раньше инстаграмма и инстачик.
Проблема не в типаже, а в куче одинаковых лиц. Атака клонов, блин.
Похожие лица, одинаковый макияж, одинаковая длина и покраска волос, схожая до степени смешения одежда, невозможно просто.
И гаже всего не это даже, а то, что доступный массмаркет ориентируется на это вот, ибо всем приспичило риетироваться на инстачик; нормальную одежду днем с огнем не сыщешь.
Это была личная жопоболь, простите.
Отредактировано (2021-03-08 10:42:28)
А еще одинаковые ракурсы, позы и выражения лиц
нормальную одежду днем с огнем не сыщешь.
Да ладно. Анон очень далек от инстачик по всем параметрам, но найти хорошую и доступную одежду не проблема вообще.
Всего сто лет назад признанные красавицы уже были, но сделать нос, глаза, скулы и грудь как у них не было технической возможности. Полноценная эстетическая хирургия появилась не так давно.
Ринопластику делала еще Мэрилин Монро. Конечно, не 100 лет назад. А 70.
Анон пишет:Всего сто лет назад признанные красавицы уже были, но сделать нос, глаза, скулы и грудь как у них не было технической возможности. Полноценная эстетическая хирургия появилась не так давно.
Помню Барбара Стрейзанд рассказывала что в конце пятидесятых-начале шестидесятых, когда она была подростком, ринопластика была уже достаточно поставлена на поток и толпы девочек-евреек в ее школе и окружении делали новые носы
Ринопластику еще Анна Ахматова делала. Больше 100 лет назад, не будучи не сильно богатой, не сильно гламурной по тем временам.
Гугл меня не понял. Можно ли в обычной старой панельной 9-этажке подняться на лифте на 2-й этаж? Или он там не останавливается и идет только на 3-й и выше?
Гугл меня не понял. Можно ли в обычной старой панельной 9-этажке подняться на лифте на 2-й этаж? Или он там не останавливается и идет только на 3-й и выше?
В нашей обычной старой панельной 9-этажке лифт идёт сразу на третий
В доме, где я жил раньше, можно было и на второй. Но в каких-то домах почему-то нет
Можно ли в обычной старой панельной 9-этажке подняться на лифте на 2-й этаж? Или он там не останавливается и идет только на 3-й и выше?
Обычно только на третий. Но в тех домах, где сравнительно недавно был капремонт и производилась замена лифтов, второй этаж работает.
В многоподъездной -да, в одноподъездной обычно нет.
Спасибо, аноны)
Можно ли в обычной старой панельной 9-этажке подняться на лифте на 2-й этаж? Или он там не останавливается и идет только на 3-й и выше?
Зависит от панельки. В моей, построенной в конце 80х начале90х, было можно.