Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А что думают аноны?
Что слушать надо врачей. Да, супы входят в норму потребления.
при этом мне говорили, что я на вид обезвоженный
Интересно, это как? Анон при словах "обезвоженный человек" представляет только мумию.
Интересно, это как?
Сухая, тусклая кожа, плохой цвет лица, отеки (при этом по общему обследованию я здоров). Ну и по поведению раздражительность и апатия одновременно.
Имхо, все перечисленное может быть от чего угодно, и конкретно с обезвоженностью не ассоциируется. Анон-водохлеб всю жизнь с сухой кожей и цветом как свеженький труп.
Имхо, все перечисленное может быть от чего угодно, и конкретно с обезвоженностью не ассоциируется. Анон-водохлеб всю жизнь с сухой кожей и цветом как свеженький труп.
Может, но и от обезвоживания может быть тоже.
Как бы вы повели себя со странным человеком, который по какой-то причине хочет с вами переписываться, но ему буквально не о чем говорить, поэтому он рандомно вкидывает вам какие-то простыни непонятных рассуждений, что аж сидишь ломаешь голову к чему с тобой делятся этой информацией и какой реакции ждут? И зачастую говорит какие-то глупые и некультурные вещи, сам того не осознавая. Одно важное уточнение: ситуацию лучше разрешить без хамства и грубого отшивания собеседника.
Что слушать надо врачей. Да, супы входят в норму потребления.
+1. Как и любая жидкость.
Как бы вы повели себя со странным человеком, который по какой-то причине хочет с вами переписываться
...
ситуацию лучше разрешить без хамства и грубого отшивания собеседника.
Выдавала бы короткий нейтральный комментарий на его сообщения.
Отредактировано (2021-03-08 23:09:15)
Одно важное уточнение: ситуацию лучше разрешить без хамства и грубого отшивания собеседника.
Считаешь ли ты полный игнор грубым отшиванием, и если да, то не стоит ли он того в любом случае
Одно важное уточнение: ситуацию лучше разрешить без хамства и грубого отшивания собеседника.
а нельзя просто написать сообщение в духе "мне кажется, я плохо тебя понимаю, жаль, что у нас не сложилось общения, давай попрощаемся?"
а нельзя просто написать сообщение в духе "мне кажется, я плохо тебя понимаю, жаль, что у нас не сложилось общения, давай попрощаемся?"
Хороший вариант, спасибо.
Считаешь ли ты полный игнор грубым отшиванием, и если да, то не стоит ли он того в любом случае
С учетом того, что человек уж больно рвется общаться, а я постоянно зависаю в сети и общаюсь с остальной своей микроаудиторией - да, считаю. Да и я в таком положении, что мне нежелательно выглядеть грубияном или кем-то вроде того. А желательно аккуратно отвязаться. Или чтоб человек хотя бы криповать меня прекратил.
Отредактировано (2021-03-08 23:18:11)
И тут мне показалось, что это про меня.
Можно честно сказать, что общаться не хочешь или что тема не интересна. Это вполне вежливо, если не матом. Если хочешь отвечать, а говорить нечего, то напиши формально несколько слов. Типа «спасибо, что рассказал» или переведи тему на более интересную для тебя.
И тут мне показалось, что это про меня.
Не стоит напрягаться пока тебе не напишут дословно "мне кажется, я плохо тебя понимаю, жаль, что у нас не сложилось общения, давай попрощаемся?"
Типа «спасибо, что рассказал» или переведи тему на более интересную для тебя.
Ахах, другой анон с похожей ситуацией тоже слегка в безысходности, и отвечает человеку кратенько. А переводить тему не хочется. У меня и так есть с кем обсудить то, что нравится.
Когда люди спят на боку, как они не отдавливают нижнюю руку и куда её складывают?
Можно вытянуть вдоль тела или над головой, можно положить под голову. Можно между рукой и головой/ остальным телом положить кусок одеяла или подушку.
Когда люди спят на боку, как они не отдавливают нижнюю руку и куда её складывают?
Временами отдавливают (
Хотя в основном как-то так вес удачно переносится, что все ок.
А, моя рука в основном уходит или наверх или вперёд под грудью. Какое-то время клал под голову, но стало неудобно.
У меня под головой верхняя рука х)
Между ног еще бывает обе руки выношу.
Отредактировано (2021-03-09 01:34:02)
под голову.
это же прямо максимально стереотипная такая поза, неужели не видел?
Сплю вот так
Вместо подушки - иудейская акула.
Вместо подушки - иудейская акула.
как удалось обратить акулу в иудаизм?
это же прямо максимально стереотипная такая поза, неужели не видел
У меня проблемы с конфигурацией биоскафандра, потому спрашиваю. спасибо за подробные инструкции!
я сплю в позе самообнимашек, так что в итоге рука свободна
Подожди, типа на боку и обнимая себя, как в смирительной рубашке? Как ты не отдавливаешь ОБЕ руки?
О, плюсану, и такое бывает.
Тогда собственно и нечего отдавливать. Руки они не под телом, а просто локти обнимают)
Анон пишет:я сплю в позе самообнимашек, так что в итоге рука свободна
Подожди, типа на боку и обнимая себя, как в смирительной рубашке? Как ты не отдавливаешь ОБЕ руки?
Тоже не понимаю. Правда, с учетом, что у того анона при этом еще и одна рука свободна, возможно, что тут задействована какая-то более интересная анатомическая конфигурация.