Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как они не отдавливают нижнюю руку и куда её складывают
Просто рядом. Не обязательно ж на ней прям спать.
Подожди, типа на боку и обнимая себя, как в смирительной рубашке? Как ты не отдавливаешь ОБЕ руки?
Смари, берем позу эмбриона. Выдвигаем плечи вперед и обнимаем себя. В итоге опора идет на область между плечом и лопаткой, а рука, которая внизу, свободна от давления. Ну и котика ею можно гладить, только не оч удобно
Минус позы - на спину сильно влияет... но ничего не могу поделать, мне в ней удобнее всего. Если нужно расправить область между лопатками, можно оставить нижнюю руку с ладонью на плече, а верхнюю откинуть за спину
Блядь, анон, взоржал сейчас как гиена. Автозамена, конечно, удружила
Один я, что ли, полез в гугель искать, что это за талисман такой и где купить?
Аноны блин... Как в том анекдоте с бородой, я теперь не могу заснуть и думаю о положении позвоночника
И тут мне показалось, что это про меня.
Если ты не пишешь мне рандомные охуительные истории, приправленные мизогинией и ксенофобией, то это не ты.
Когда люди спят на боку, как они не отдавливают нижнюю руку и куда её складывают?
Я обычно обе руки вперед вытягиваю или прижимаю к груди/обнимаю что-нибудь руками. Но иногда действительно рука затекает.
порошок
*в голосину*
Я руку кладу под подушку, так еще можно ее удобнее расположить относительно шеи. Ну или обнимаю что-нибудь
поэтому он рандомно вкидывает вам какие-то простыни непонятных рассуждений, что аж сидишь ломаешь голову к чему с тобой делятся этой информацией и какой реакции ждут?
Я бы прямо спросил, чего он от меня ждет. А то, может, ты ему в качестве ушей прост нужен, а реакция не важна.
Вместо подушки - иудейская акула.
О, у меня тоже (если ты икеевскую имел в виду).
Аноны, среди вас наверняка есть детные. Не подскажете, в какой детской зубной пасте есть такие маленькие звёздочки???
Аноны, среди вас наверняка есть детные. Не подскажете, в какой детской зубной пасте есть такие маленькие звёздочки???
У Колгейт, вроде, есть.
Вместо подушки - иудейская акула.
Я сначала решил, что анон антисемит, а потом как понял!
Я сначала решил, что анон антисемит
В смысле, что анон спит с евреем, которого обзывает акулой?
ору с акулы. теперь она мне тоже нужна!
А эти акулы сейчас в "Иудее" продаются?
Она всем нужна. Где взять.
Анон с акулой, что ты наделал? Самому что ли скрафтить.
Не могу развидеть плюшевую акулу в ермолке и с пейсами. Теперь и я её хочу.
В смысле, что анон спит с евреем, которого обзывает акулой?
"Эй ты, акула иудейская, вырубай свой нетфликс, спать пора! "
Один я, что ли, полез в гугель искать, что это за талисман такой и где купить?
Я тоже с такой акулой сплю, так что только заржал задорно, распознав автозамену
Отредактировано (2021-03-09 11:58:46)
Почему я в здешней личке помечен как неймфаг (хотя у меня нет аватарки), а мои собеседники — как неймфаги и участники?
Аноны блин... Как в том анекдоте с бородой, я теперь не могу заснуть и думаю о положении позвоночника
есть специальные туториалы. В общем, приготовь пару валиков...
Почему я в здешней личке помечен как неймфаг (хотя у меня нет аватарки), а мои собеседники — как неймфаги и участники?
У меня все неймфаги, кто не администратор...
Почему Poison Dior называют Пуазон, а не Пойзон?
Потому что это французский
Почему Poison Dior называют Пуазон, а не Пойзон?
Пуазон - по-французски, Пойзон - по-английски. Диор - французский бренд, поэтому названия парфюмов традиционно читаются по правилам французского языка. Для сравнения, названия парфюмов американских брендов читаются по-английски: Кельвин Кляйн Обсешн (по-французски было бы Обсесьон).