Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Котаны, а это нормально, что я в телеге вижу номера людей, которых нет в моих контактах?
Котаны, а это нормально, что я в телеге вижу номера людей, которых нет в моих контактах?
Ты залогинен в какой-нибудь общей почте? У меня так было, когда мой ебанутый одногруппник подключил синхронизацию контактов с почтой группы, я в неё вошёл, и у меня в телеге появились контакты всех его мазелей, таксистов, работодателей, школьных учителей, неба и аллаха.
Анон пишет:Котаны, а это нормально, что я в телеге вижу номера людей, которых нет в моих контактах?
Ты залогинен в какой-нибудь общей почте? У меня так было, когда мой ебанутый одногруппник подключил синхронизацию контактов с почтой группы, я в неё вошёл, и у меня в телеге появились контакты всех его мазелей, таксистов, работодателей, школьных учителей, неба и аллаха.
Нет
Вообще телега активно подсасывает контакты изо всех соцсетей и мессенджеров, в которых ты залогинен с того же устройства. Мне неоднократно там предлагали пообщаться с людьми, которых я френдил ВК, например.
Остеопатия это шарлатанство или нет?
Остеопатия это шарлатанство или нет?
Да
Да
А мануальные терапевты тоже? Просто мне на полном серьезе это советует врач оО я чёт офигел, она поехавшая что ли тогда.
Ладно бы конкретного «своего» советовала, тут понятно, но советует найти любого.
У меня жопа с позвоночником, я взрослый анон.
Анон пишет:Да
А мануальные терапевты тоже? Просто мне на полном серьезе это советует врач оО я чёт офигел, она поехавшая что ли тогда.
Ладно бы конкретного «своего» советовала, тут понятно, но советует найти любого.
У меня жопа с позвоночником, я взрослый анон.
Найди хорошего ортопеда, анончик и врача лфк
А мануальные терапевты тоже?
Есть виды медицинского массажа, которые облегчают состояние и даже способствуют излечению некоторых болезней. Толковый мануальщик или остеопат знает их и использует. Но в целом соглашусь что
В принципе можно просто погуглить упражнения на спину. Я ходил на лфк, там тот же самый обычный спорт на спину, только без утяжелений и с большим количеством растяжки после каждого чиха. Плюс были бассейн, массаж нескольких видов и какие-то вытяжения позвоночника.
Конечно, если ты весь стакан заполнишь пеной, газировки там будет мало.
Я не совсем об этом. Допустим, бутылка мне принадлежит, и часть я наливаю в кружку. Если посчитать общий объем напитка в кружке и в бутылке, он будет меньше изначального (из непочатой бутылки) если я налью слишком быстро и позволю образоваться большому количеству пены?
он будет меньше изначального
если ты не перельешь через край, не особо.
Анон пишет:Конечно, если ты весь стакан заполнишь пеной, газировки там будет мало.
Я не совсем об этом. Допустим, бутылка мне принадлежит, и часть я наливаю в кружку. Если посчитать общий объем напитка в кружке и в бутылке, он будет меньше изначального (из непочатой бутылки) если я налью слишком быстро и позволю образоваться большому количеству пены?
Нет, не будет меньше изначального. Пена — это воздух и немного жидкости, воздух выйдет, жидкость осядет, оставшись в прежнем объёме. Многократно проверял с пивом, не думаю, что с газировкой как-то принципиально иначе.
Если человек потеряет весь набор документов, удостоверяющих личность (паспорт, загран, права), и документы, нужные для их восстановления (свидетельство о рождении, справка о постоянной/временной регистрации), сможет ли он их восстановить? И как это будет выглядеть? Или вот, допустим, для восстановления паспорта нужно оплатить пошлину и иногда фото, человек потерял банковскую карту, нала у него нет. Что он в этом случае должен делать?
Что он в этом случае должен делать?
Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.
Родственники у него есть? Деньги занять, если совсем все хреново, заработать дневной шабашкой типа "копаю канаву за сотку" или нааскать, идти в отдел полиции и сдаваться с объяснениями, что документы того-с, проебались.
Так-то данные о выдаче документов хранятся, да и фотки на паспорт вроде не в одном экземпляре сдают, куда-то их используют.
Ну основной вопрос тут не про деньги, а про документы, просто вдруг есть какой-то неочевидный способ задействовать карту в таких случаях. Мне интереснее, как восстанавливаются документы и как сотрудники структур выясняют, что это действительно бывший владелец документов, а не какой-то левый чувак, решивший всех наебать.
Если человек потеряет весь набор документов, удостоверяющих личность (паспорт, загран, права), и документы, нужные для их восстановления (свидетельство о рождении, справка о постоянной/временной регистрации), сможет ли он их восстановить? И как это будет выглядеть?
Недавно вносили кулстори про девушку из сектантской семьи, у которой не было даже свидетельства о рождении - и анона, который ходил свидетелем и подтверждал ее личность. Так что даже проебав абсолютно все документы, можно угоаорить двух соседей подтвердить, что ты это ты.
Почему некоторые люди выбирают себе партнеров, которые, в сравнении с ними, кажутся многим отталкивающими?
Мне интереснее, как восстанавливаются документы и как сотрудники структур выясняют, что это действительно бывший владелец документов, а не какой-то левый чувак, решивший всех наебать.
Анон получал паспорт в Украине, он в виде ID-карточки. Там на чипе, среди всей инфы, есть отпечатки моих пальцев, я их прямо в паспортном столе на специальной электронной хреновине и оставлял. Помимо паспорта, они должны быть еще в какой-то общей базе. Если я просру вообще все, вплоть до свидетельства о рождении и диплома, наверное пойду сдаваться и предъявлю пальцы как доказательство личности, они-то при мне.
Почему некоторые люди выбирают себе партнеров, которые, в сравнении с ними, кажутся многим отталкивающими?
Конкретизируй, что ты подразумеваешь под "отталкивающими"? Если нищих/некрасивых/с менталками/etc, то это может быть желание приосаниваться на фоне партнёра, прогибать его под себя. Либо, напротив, назойливое спасючество (хотя с первым вариантом тоже может сочетаться — "Я для тебя столько сделал [и ведь реально сделал], а ты не ценишь!".
Если в соцсетях 90% фотошоп + очень сложный и плотный макияж, как девушки, которые привлекают там богатых мужиков, выкручиваются в жизни, где фотошопа нет, а макияж размажется в постели?
и предъявлю пальцы как доказательство личности, они-то при мне.
А если нет? Прости, анончик, трукрайм сожрал мой мозг))
это может быть желание приосаниваться на фоне партнёра, прогибать его под себя. Либо, напротив, назойливое спасючество (хотя с первым вариантом тоже может сочетаться — "Я для тебя столько сделал [и ведь реально сделал], а ты не ценишь!".
Либо просто тому человеку его партнер не кажется некрасивым, фломастеры разные. Или он дорог ему несмотря на менталки, тем более, они бывают разной степени тяжести, со многими вполне можно терпимо жить.
А если нет
Если нет, то доказательство личности не самая актуальная проблема
некрасивых
Это. То есть, условно, пара из конвенционально очень симпатичной девушки и, допустим, рыхлого неприятного на лицо мужчины. Или наоборот - у парня такая внешка, что он выглядит гораздо красивее своей девушки. При этом я, конечно, не о ситуациях, где некрасивый партнер богат, нет, я о тех, когда более-менее ровня. Или даже когда красивый богаче.
Отредактировано (2021-03-10 00:32:09)