Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Обжитой культивируемый огород сильно отличается от свежевскопанной полянки чисто для вида, это я тебе даже просто как дачник могу сказать.
Само собой. Но будут ли это проверять полицейские из какого-нибудь маленького городка условной Вологодской области?
Ну и полянка подразумевалась не свежевскопанная, а все-таки несколько заранее.
Дескать, бесовщина это, лики мои множить, я против (вот тут, кстати, на месте ментов анон бы сильно насторожился)
А вот тут, боюсь, могут отправить к доброму доктору на освидетельствование (не в стационар, прост на проверку здоровья), и он с высокой вероятностью подловит на странных реакциях.
Хотя мне тоже кажется, что моё фото печатать/в интернете публиковать - гиблое дело, знакомые не то что бы следят за прессой/новостями, да и вряд ли узнают.
Если стоит хотя бы одна пломба, то история развалится мгновенно. Или, не знаю, шрам от аппендицита или прививки.
Плюс жилое жилье выглядит иначе, чем то, в которое покидали каких-то вещей и сделали вид, что уже двадцать лет тут живут. С землёй та же фигня.
За речью и языком следить надо будет охуенно.
Если амнезию разыграть, то еще может прокатить, хотя вдумчивый и опытный спец расколоть притворство все равно может.
По стоматологии моментально спалят.
Анон молодой еще, и с зубами повезло, пломб нет. Зубы мудрости еще не выросли (и соответственно, их не удаляли). А по чему еще могут спалить в плане стоматологии, я не представляю.
Кстати, да, вышедшего хрен знает откуда человека без доков и с хладными историями по врачам отправят по-любому, скорее, организуют стационар, чтобы далеко не убежал.
Можно ли поставить клеймо очень холодным (а не горячим) металлом? Анон знает про холодовые травмы, но не уверен, можно ли таким способом оставить шрам опредлённой формы
грубо говоря, для них то, что они видят в зеркале — это продолжение того, что происходит вокруг них, а их отражение — другая особь.
Мой никогда не интересовался зеркалами и никогда не считал кота там живым, не пытался пройти сквозь.
А когда я его подношу к зеркалу и смотрю на него через зеркало, кот оборачивается ко мне с очень осуждающим выражением.
Не факт, что он осознает что это он, конечно, но мне кажется, что подозревает
Если стоит хотя бы одна пломба
Нет.
Или, не знаю, шрам от аппендицита или прививки.
Тоже нет. И пирсинга нет, и татуировок.
Плюс жилое жилье выглядит иначе, чем то, в которое покидали каких-то вещей и сделали вид, что уже двадцать лет тут живут. С землёй та же фигня.
Ну вот это факт. Поэтому мне и интересно, насколько тщательно проверяли бы. И вообще, дошло бы дело до разглядывания огорода или нет, а то я эту ситуацию сам предположил, и делают ли так на самом деле, не в курсе.
За речью и языком следить надо будет охуенно.
Да. И вообще за реакциями. Имхо, тут вообще лучше всего как можно больше молчать и без необходимости рот не открывать, меньше скажешь - меньше спалишься.
А когда я его подношу к зеркалу и смотрю на него через зеркало, кот оборачивается ко мне с очень осуждающим выражением.
Но кот не смотрит на меня, когда видит птичек на телефоне или мониторе, или видео с котиками, он ими интересуется.
А зеркалом - нет
Ну окей? На экране ему нравится мельтешение, в зеркале такого не показывают, особенности зрения и восприятия каждого отдельного кота тоже никто не отменял.
Как сделать текст с бб-кодами на черном фоне?
Но даже если она твоя частная, то глухой пятиметровый забор выглядит хуево. Одно дело поставить нормальный цивильный заборчик взрослому человеку по плечи где-то, чтоб видно было, что не заходить, и животные чтоб не забегали чужие.
Эх, анон, у тебя такая замечательная вера в честность людей... Увы, но в посёлках с отчасти новыми домами домушничество процветает, в том числе и по наводке. И охрана, расположенная где-то в посёлке, в таком случае или в доле, или не успевает.
Ну и огороженная территория у новостроек - дополнительна защита от проходимцев и домушников тащемта. Но некоторые застройщики борзеют с отжимом территории или заграждениями, мешающими жителям других домов, тут не поспоришь. И свечки эти уродливо выглядят на фоне района.
Вот в наше время когда актеры едут на съемки, то там снимаются разом все нужные сцены с ними, занимая этим один большой и непрерывный промежуток времени (вот как у студентов сессия, например), или это происходит кусками (в январе сняли сцены такие-то, потом актер чиллит до лета, когда нужно снимать подходящее)?
Первое. Вряд ли есть зазоры на почиллить, скорее всего отснимают всё в штатном порядке: после собственно съёмок есть стопицот этапов постпродакшена, а чем быстрее ты выпустишь продукт, тем быстрее он окупится и принесёт прибыль. У таких производств и графики составлены, всё расписано.
Съёмка фильма ещё и имеет консолидацию по сценам: если, скажем, есть локация на кусок времени от сих до сих, а это середина фильма, снимают сначала эти сцены. Доступен актёр, скажем, с февраля до мая - снимают сцены с ним. У американских сериалов есть так называемый хиатус: от двух до четырёх недель перерыва, если посреди сезона. Ну и два-три месяца в году (может и меньше) перерыв между сезонами. Вообще доступность локации и подходящие погодные условия определяют график съёмок (впрочем, с погодой не так критично, насколько я понимаю). Хотя при аноне снимали в двадцатипятиградусную жару женщину в тренче и платке на голове; я так и не понял, зачем: прохожие-то всё равно одеты были по-летнему...
Те же жильцы поливали мост зимой водой, потому что хрущебыдло! ходит! украдёт детей и машины!!
О, я в группе своего ЖК такое прочитал. Снимаю в новостройке, рядом с нашими домами построили новый, но с претензией на илитность и его будущие жители еще на этапе отделки фасада прямо в группе ЖК начали решать, как и какой ставить забор вокруг своего дома, чтобы "к***ое быдло" (цитата), т. е. жители остальных домов, через их территорию не шастало.
Ментальность холопов, стремящихся вырваться в бояре.
Отредактировано (2021-03-10 05:47:17)
Гм, а вот правда. При нынешнем распространении интернета и общих электронных баз, такое прокатит или нет?
Допустим, у анона мало родственников, и он не особо с ними общается. Не состоял, не привлекался, отпечатков не оставлял. Из родного города анон упиздует за полстраны, а там, нарядившись как можно допотопнее, выйдет к цивилизации, и скажет в полиции, что его воспитала прабабка-сектантка в избушке в лесу, но вот недавно она умерла, и анон выполз в большой мир. Документов нет и никогда не было, но, допустим, анон помнит, что зовут его Катя и родился он в октябре в 2000 году (при этом эти данные не совпадают с настоящими, но анон женского пола, и вполне выглядит на 2000 г.р., так что явных противоречий нет). Мне поверят? Или будут проверять? Как? Заставят показать прабабкину избушку в лесу и рассказать, где ее тело, и как была ее фамилия? Допустим, фамилии я не знаю, мы ими не пользовались, прабабушка была старенькая и однажды не вернулась из леса, звали ее Евдокия. Подходящую избушку анон присмотрит заранее и оставит там немного следов проживания и типа-своих вещей. Что дальше? Начнут спрашивать, где мы брали еду, если при избушке нет функционирующего огорода? А если, например, поздняя осень, и какой-то клаптик земли я под типа-огород заранее перекопаю? В ноябре все равно ничего не растет. Скажу, что обходились этим, и старыми крупами и овощами из погреба, бабке и мелкой девке немного еды надо. Как еще будут проверять, если анон не спалится на знании современных реалий, и есть ли вероятность, что в итоге таки выдадут новые документы
Нетъ. Не прокатит.
Во первых, на слово тебе никто не поверит: и по врачам отправят 100% и хладную историю про неушедшую в лес и не вернувшуюся бабку заставят повторить несколько раз разными словами проверяя на на несостыковки, а то вдруг ты, анон, бабку сам прибил, а у них план по убийствам не выполнен.
Бабку в таком случае они обязаны объявить в розыск как пропавшую без вести и если анон откажется писать заявление, ментов это сразу насторожит.
Во-вторых, если дело осенью, а вы якобы жили с огорода - то где запасы на зиму?
В третьих - откуда вы брали вещи? Утварь обиходную, ложки-тарелки, лопату для огорода, одежду, те же крупы? Бабка приносила, а анон всю жизнь безвыходно в лесу просидел? Ну не могут люди всю жизнь просидеть в лесу и вообще ни разу с другими людьми не контактировать - опросят продавцов из магазинов поблизости от вашего леса, знают ли они твою бабку - на окраинах не настолько большая проходимость, чтоб постоянного покупателя, да ещё странненького, не запомнить.
И т.д. и т.п.
Сказать ментам, что ты Анонна Анонова из деревни Малые запердищи, а документы твои сгорели вместе с домом, и привести двух соседей, которые подтвердят, что знают тебя как Анонну и то более надёжным и рабочим планом выглядит.
Отредактировано (2021-03-10 06:36:57)
Это реально вообще или только новый акк на другом устройстве заводить, чтобы разделять переписки
Можно иметь два акка на одном устройстве и переключаться между ними внутри одного приложения. Я бы так и сделал.
Тоже нет
И БЦЖ на плече нет? В любом случае, я думаю, грамотный психиатр при желании спалит фейк. Слишком уж под необычного человека ты подделываешься, там же целый спектр всратых реакций должен быть... во-первых, врачам будет любопытно взглянуть, во-вторых, с большой вероятностью ты спалишься, что уверенно пользуешься смартфоном, электричеством и канализацией )
Анон пишет:Это реально вообще или только новый акк на другом устройстве заводить, чтобы разделять переписки
Можно иметь два акка на одном устройстве и переключаться между ними внутри одного приложения. Я бы так и сделал.
Но чтобы зарегистрировать второй акк, все равно нужно ещё одно устройство, в смысле, второй телефон, так? Я попробовал завести второй акк, ТГ пишет, что на этом номере один уже есть
С другой стрижкой, цветом волос, в другой одежде, с непривычным выражением лица, меня не факт что опознают.
Внучка бабки-отшельницы из дикого, дикого леса, зато со стрижкой и окрашенными волосами? Ни разу не подозрительно, дооо!
Сейчас будет максимально тупой вопрос. Насколько вредно есть всего один, ну, максимум два раза в день? А то все говорят, что нужно есть три раза в день, а я физически так не могу, потому что слишком много сплю.
Насколько вредно есть всего один, ну, максимум два раза в день?
Ни на сколько, если ты не чувствуешь себя голодным, не имеешь медицинских противопоказаний и не страдаешь никакими расстройствами (пищевого поведения, депрессией, может еще чем-то, что мне в голову не пришло сходу), и эти твои один-два раза в день не состоят из одной шоколадки и легкого салатика.
Если ты много спишь и не занимаешься работой, требующей высокого умственного или физического напряжения, то организм не выжирает энергию лопатами, соответственно, восполнения требует не в огромных объемах.
Но ты бы проверился, почему ты много спишь, для начала. Если это кусок, скажем, депрессии, то полечиться бы - глядишь и аппетит появится. Или может еещ быть вариант, что наоборот много спишь / сонный из-за недостатка каллорий.
Отредактировано (2021-03-10 08:10:36)
То, что ты много спишь — это хреновый знак, если хочешь моё мнение. (Да даже если не хочешь, вот оно.)
По делу: мне казалось, что люди сами дробят по времени, как там что есть, только надо, чтобы желудочный сок не начал выделяться на пустой желудок, а то он слизистую повредить может.
Насколько вредно есть всего один, ну, максимум два раза в день?
Гастрит, ожирение/недостаток веса, болезни обмена веществ, депрессия есть? Если нет, то не вредно.