Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но ты бы проверился, почему ты много спишь, для начала.
Не, я просто люблю спать и смотреть сны. Других развлечений все равно из-за ковидлы еще долго не предвидится.
слишком много сплю.
А слишком это сколько? Вроде от скольких-то часов уже вредно и организм не отдыхает (если это не разовая акция)
А слишком это сколько?
Где-то в среднем получается 12 часов в сутки. Если работы нет, то могу и дольше. Если сны интересные, то хоть сутки можно спать, главное просыпаться, чтобы воды попить.
Если сны интересные, то хоть сутки можно спать, главное просыпаться, чтобы воды попить.
Не, анон, это не очень здорово для организма, ты бы все же проверился. Любовь к снам как развлечению понимаю, но это нездоровая херня, как говорится.
Где-то в среднем получается 12 часов в сутки
Ааа.
За это время я бы успел и 3 раза поесть))
Сказать ментам, что ты Анонна Анонова из деревни Малые запердищи, а документы твои сгорели вместе с домом, и привести двух соседей, которые подтвердят, что знают тебя как Анонну и то более надёжным и рабочим планом выглядит.
Подтверждаю.
Кулстори. Анон до недавнего времени в школе работал. Так вот, приходили из социального центра, пытались найти хоть какие-то зацепки, чтобы помочь обратившемуся к ним человеку. Человек живёт всю жизнь в нашем городе, никуда не выезжал, но документов не имеет никаких. Школу не закончил, мать забрала его, наврав про перевод куда-то, но не оформила в другое место. Паспорта нет, т.к. мать не стала ему ничего оформлять, чтобы не забрали в армию. Остальные документы, если и были, сгорели в пожаре. Я смог дать только справку, что человек действительно у нас учился с ... по... и ушёл туда-то по заявлению родителей. Усё.
Парню под тридцатник, а он легализоваться никак не может, нигде следов о нём нет.
Парню под тридцатник, а он легализоваться никак не может, нигде следов о нём нет.
А что, в подобном случае государство не может сделать ему новую личность? Если никаких данных нет, зачем пытаться их восстанавливать?
Если человек потеряет весь набор документов, удостоверяющих личность (паспорт, загран, права), и документы, нужные для их восстановления (свидетельство о рождении, справка о постоянной/временной регистрации), сможет ли он их восстановить?
Обращаешься в ближайшую ментуру, они - в паспортный стол по месту выдачи утерянного паспорта, где хранится твоя персональная карточка с фото и личными данными. На ее основе выдадут справочку с фоткой - временное удостоверение личности. С этой справочкой пиздруешь в банк (там тебе выдадут наличкой деньги с утерянной карты) и прочие инстанции. Эта веселуха надолго.
Но чтобы зарегистрировать второй акк, все равно нужно ещё одно устройство, в смысле, второй телефон, так?
Второй симки достаточно.
Его родители в чулане под лестницей держали что ли? Соседи могут подтвердить что да, жила тут семья Пупкиных и был у них всё это время мальчик Петя, который во дворе гулял и в подъезде его видели.
Вообще сейчас 21 век на дворе. Тест ДНК сделать можно, записи о рождении и количестве детей поднять.
вот это крипота
Анон пишет:Парню под тридцатник, а он легализоваться никак не может, нигде следов о нём нет.
А что, в подобном случае государство не может сделать ему новую личность? Если никаких данных нет, зачем пытаться их восстанавливать?
Юморист. А если это преступник в розыске или злостный алиментщик?
И человек же не в вакууме существует. У него могут быть обязательные наследники или какие-то долго перед государством.
А если так и не смогут найти никакой информации, то человеку до конца жизни жить Никем из Ниоткуда?
Значит плохо искали.
Говорю же, тест ДНК всегда можно сделать и даже если этот человек с рождения никогда из дома не выходил и нигде не был зарегистрирован, то хотя бы подтвердить, что он ребёнок вот этих мужчины и женщины.
А если так и не смогут найти никакой информации, то человеку до конца жизни жить Никем из Ниоткуда?
Человек живёт всю жизнь в нашем городе, никуда не выезжал, но документов не имеет никаких
Странно, имя и фамилию же он должен знать, а значит можно поднять данные по свидетельствам о рождении. Если он ходил в школу, то оно должно было быть, а значит о его выдачи остались записи.
к***ое быдло
Какое-какое быдло?
Какое-какое быдло?
Возможно, конченное?
Ковидное!
Ньюфаги, здесь можно материться без звездочек.
Но конченное не мат. По такой логике надо цензурировать б***о, оно как-то грубее.
Странно, имя и фамилию же он должен знать, а значит можно поднять данные по свидетельствам о рождении. Если он ходил в школу, то оно должно было быть, а значит о его выдачи остались записи.
Как я понял, свидетельство о рождении восстановили, и это было самым простым. Но на свидетельстве нет фотографии, а паспорт ему не оформляли, личной карточки в паспортном столе изначально не было. Личное дело из школы отдали матери на руки, а куда она его дела - х/з, видимо, хранила дома, который и сгорел со всеми остальными документами и фото. Проблема в том, что полиция сейчас пытается связать личность этого парня и и человека с восстановленным свидетельством о рождении и свидетельскими показаниями. Они просили фото найти, но какие фото в школе спустя много лет?
Отредактировано (2021-03-10 09:42:03)
Они просили фото найти, но какие фото в школе спустя много лет?
Ну почему, не так много времени прошло, и у учителей могли остаться фотографии, и у одноклассников, иногда даже на страницах школ в соцсетях и из 90х фотографии есть
Одноклассников можно поискать. У кого-то из них точно хотя бы фото класса должно быть. Хотя если мать была настолько упорота, то этого мальчика на нём могло и не быть...
Значит плохо искали.
Говорю же, тест ДНК всегда можно сделать и даже если этот человек с рождения никогда из дома не выходил и нигде не был зарегистрирован, то хотя бы подтвердить, что он ребёнок вот этих мужчины и женщины.
Насколько я понимаю, это сложно и дорого. Если родители умерли, то где брать ДНК? Эксгумировать? Опять же, без полиции не обойтись. И это вообще крайний случай уже, если нигде ничего не найдут из записей или фотографий.
Ты приосаниваешься с тестом ДНК, потому что чужую беду руками развести просто. Остальное непросто.
Ну почему, не так много времени прошло, и у учителей могли остаться фотографии, и у одноклассников, иногда даже на страницах школ в соцсетях и из 90х фотографии есть
Я поспрашивал по учителям, этого парня по фамилии вспомнили. Но фоток не осталось вообще, классы переезжали, перегородки сносились, шкафы разбирались. Школа меняла директоров и форму собственности. Там и правда всё сложно. И осложняется больше темфактом, что мы в Крыму. До 2014 года жили вообще в другой стране. До сих пор дикая путаница в базах и документах.