Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сказать ментам, что ты Анонна Анонова из деревни Малые запердищи, а документы твои сгорели вместе с домом, и привести двух соседей, которые подтвердят, что знают тебя как Анонну и то более надёжным и рабочим планом выглядит.
По-моему, анон, это еще хуже. Потому что даже если документы сгорели, то я все равно должен помнить, что зовут меня, допустим, Катя Иванова, родившаяся 01.01.2000. Но быстро обнаружится, что в деревне, где я типа родился, такое свидетельство о рождении не выдавалось, или выдавалось, но другому человеку.
И БЦЖ на плече нет?
Нет. В стране, где анон родился, эту прививку или не делали, или делали чем-то менее ядреным, хз.
В любом случае, я думаю, грамотный психиатр при желании спалит фейк. Слишком уж под необычного человека ты подделываешься, там же целый спектр всратых реакций должен быть...
Да, скорее всего. Поэтому мне и интересно, погонят ли по психиатрам, и будут ли психиатры правда что-то старательно выяснять.
Внучка бабки-отшельницы из дикого, дикого леса, зато со стрижкой и окрашенными волосами? Ни разу не подозрительно, дооо!
Анонче, если я, допустим, перестану красить волосы, отращу их из каре до длинных, и вручную отстригу окрашенную часть, это и будет другой цвет волос и другая прическа, непривычные для моих знакомых)
Вообще, я не поспорить с анонами хотел, а просто пытался смоделировать ситуацию, при которой бы человеку поверили и выдали новые документы. И вообще понять, возможно ли это.
Нет, ты фразу свою прочитай. Приосаниевание над пенсиоеркой бентли, я так не хочу они меня бесят -пенсионеры? за счет такого говна -пенсионеров? Кто на ком стоял.
Честно, не понял что ты сказал. Мне показалось, я внятно написал, но пофиг.
Человеку проще сразу объявить себя рептилоидом с планеты Жопа. Тогда у него хотя бы один документ появится - медкарта.
пытался смоделировать ситуацию, при которой бы человеку поверили и выдали новые документы. И вообще понять, возможно ли это.
Может быть найти в больнице умирающую девушку нужного возраста и попросить у нее подарить документы. Потом поехать через полстраны, пожить там, "пролить" чернила на паспорт, поменять паспорт уже со своей фотографией.
Вообще, я не поспорить с анонами хотел, а просто пытался смоделировать ситуацию, при которой бы человеку поверили и выдали новые документы. И вообще понять, возможно ли это.
Мне кажется, сейчас в России все решится широким резонансом в СМИ и соцсетях, если обнаружат какую-нибудь внучку отшельницы из глухих лесов. СМИ будут плясать лезгинку, потом "напишут письмо Путину" и все решится звонком сверху от кого-нибудь. Ничего доказывать или подбивать законы не понадобится. А вот если так не произойдет и на ситуацию не обратят внимания, то внучка окажется под мостом, там можно и без документов. Ну или какой-нибудь Ашот выдаст ей липу.
Почему приятно хрустеть спиной?
От этого появляется ощущение, что там все на место встает и расправляется. Особенно если ты это делаешь когда устал.
Может быть найти в больнице умирающую девушку нужного возраста и попросить у нее подарить документы.
Нит. Девушка умирает в больнице, а там ее данные уже внесены в базу. Если она умрет - то сведения об этом пойдут дальше и паспорт аннулируют, даже если самих бумажек у нее не окажется на руках.
Ну и в базе МВД хранятся не только номера паспортов, но и сканы фото - так что разница будет сразу видна.
Аноны, а если бы человек собирал деньги на исправление врожденного чисто внешнего уродства, вы бы кинули?
При наличии свободных денег и условно знакомому (хотя бы через пару рукопожатий) - вообще без проблем. Левым людям не кину даже на экстренные пиздецомы.
Зачем люди ищут какие-то негативные темы и рассказывают о них окружающим? Умирающие котики, продажные политики, угробленная экология, угроза войны, сами назовите. И мало того, что об этом напишут и покажут в новостях - люди репостят вот это всё себе на личные страницы. Невозможно огородиться так, чтобы хоть брызгами не долетело, даже если заходишь чисто посмотреть рецепт фасолевого супа. Хоть интернет отключай(
Я просто не понимаю - им всем в реале негатива мало, что нужно найти скандалы и ужасы еще и онлайн, и растащить везде где только можно?
Зачем люди ищут какие-то негативные темы и рассказывают о них окружающим?
Ну просто это темы, которые им интересны - котики, политика, экология... Кто интересуется фасолевым супом, те, как о хороших рецептах, так и о неудачных попытках его приготовить могут писать. Мир же не только из позитива состоит.
Или кто-то считает важным напомнить, что пока ты ешь фасолевый суп, вокруг умирают котики, пора с этим что-то сделать
Находишь негатив -> делишься им -> проговариваешь ситуацию -> успокаиваешься сам.
Потому что их волнуют эти негативные темы.
Что стоит у вас на звонке?
Дефолтная мелодия. Мне всё равно звонят максимум раз в неделю.
Отредактировано (2021-03-10 20:10:33)
Почти всегда отключен звук, но когда не отключен - звонок старого дискового телефона.
музыка из Деревни Дураков)
Отредактировано (2021-03-10 20:14:10)
Леди Гага unicorn, все лень поменять, а дефолтные не нравятся
Закрывающая мелодия из Оменсов.
Стандартная дефолтная айфоновская мелодия как и у миллионов других пользователей. Тем более что я её обычно не слышу и живу на виброрежиме. Меня вообще все звуки телефонов раздражают, как у себя, так и у других людей.
Почти всегда отключен звук, но когда не отключен - звонок старого дискового телефона.
Это.
Анон пишет:пытался смоделировать ситуацию, при которой бы человеку поверили и выдали новые документы. И вообще понять, возможно ли это.
Может быть найти в больнице умирающую девушку нужного возраста и попросить у нее подарить документы. Потом поехать через полстраны, пожить там, "пролить" чернила на паспорт, поменять паспорт уже со своей фотографией.
Мельница Кракатук
Григ