Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем в общественных местах ставят урны типа таких?
Чтобы что-то выбросить, надо нажать на крышку, причём обычно она довольно тугая. По-моему, это неудобно и негигиенично
Что стоит у вас на звонке?
На будильнике припев из "Встань, страх преодолей" (Ария)
На звонке хотел поставить открывающий саундтрек из Острых козырьков, но это бубнение хуй из сумки услышишь, потому саунд из Благих знамений в рок версии.
Григ
А что именно?
Мельница Кракатук
Я люблю выстригать из Мельницы мелодии на будильник, недавно как раз выстриг из "Кракатука"
Вообще всегда на беззвучном, так что дефолтная мелодия, не знаю какая.
Зачем в общественных местах ставят урны типа таких?
Чтобы не вываливалось во все стороны, наверное, ну и чтобы скрыть содержимое
Пурчанье трибблов из СтарТрека
О, у меня десять лет назад стоял звук коммуникатора из Стартрека!
Я его искал, но не нашел, поэтому трибблов поставил))
прочитала и не могу развидеть - мнение что запекать мясо и рыбу микроволновке на режиме микроволновки плохо, потому что оно пропекается неравномерно и остаются сырые участки, а мы этого не видим. Скажите что это неправда, ато я параноить начну.
Долго стояла вирмайрская мелодия из первого МассЭффекта. Сейчас та, что была на телефоне по умолчанию.
На звонке саунд из Властелина Колец в обработке, которая в видосе theyre takking the hobbits to isengard! Только без слов :D а на будильнике куча базовых мелодий, будильников тоже дофига и больше
Рингтон Стивена из Steven Universe.
Брамс, венгерский танец №5.
На будильнике Битлз All my loving.
Отредактировано (2021-03-10 21:53:54)
"Все идет по плану" в виолончельной версии. Раньше стоял стандартный самсунговский рингтон, но в какой-то момент он начал меня бесить.
У меня на звонке саунд из Донт Старв: https://m.youtube.com/watch?v=gfVS55zR4Jg Непривычные люди говорят, что звучит зловеще По мне, бодренько.
Анон пишет:И БЦЖ на плече нет?
Нет. В стране, где анон родился, эту прививку или не делали, или делали чем-то менее ядреным, хз.
А вот кстати. Мне не делали БЦЖ, не делали, не делали! Но на плече есть след очень похожий, на ветку напоролся, и даже родители уверены, что это от прививки. Все, теперь хрен докажешь, что я выходец из леса, да?
мимоанон с тремя зубными имплантами
Отредактировано (2021-03-10 22:14:01)
Роковая версия саундтрека ИП, на сообщения вырезанное одиночное "Йо-вэй-йо".
Йо-вэй-йо".
Lexx?))
Lexx?))
Ага.
Aftermath Adam Lambert.
на сообщения вырезанное одиночное "Йо-вэй-йо".
Леккс?
А, вижу выше! Незабываемое сочетание звуков
Отредактировано (2021-03-10 22:34:32)
У подруги на начальство инструментал "Рейны из Кастамере" стоят, альтовая (виолончельная?) версия, как на Красной свадьбе.
На звонке Либертанго. На будильнике - тема из Good omens.
Подумываю сменить и то, и другое, но пока не решил, на что. Будильник, возможно, на We will rock you, хотя бы для пробы.
Находишь негатив -> делишься им -> проговариваешь ситуацию -> успокаиваешься сам.
да если бы "успокаиваешься"