Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А, вижу выше! Незабываемое сочетание звуков
Нас мало, но мы в тельняшках
Что стоит у вас на звонке?
Мелодия из 17 мгновений весны
Раньше был похоронный марш
*гуглит перечисленные мелодии и просвещается*
Анон с Либертанго, спасибо, оно охуенно!
Анон с Либертанго,
там оч много версий, помимо классических, есть интересная у grace jones - i've seen that face before
grace jones - i've seen that face before
*погуглил ещё* Хм, оказывается, вот это вот я часто слышал раньше. И не узнал. Не, мне такая версия не нравилась никогда, да ещё и поднавязла на ушах.
И не узнал
там узнаваемая тема в проигрыше идёт, может, поэтому
У моего знакомого на звонке стоит "Полёт" Шнитке. Каждый раз почти до слёз
У меня ремикс на мегалованию. Бодрит при звонке)
Вопоос не для вброса, если что.
Почему на ресурсах (форумах, сайтах, темах на форумах) посвящённых обсуждению или сплетням о жизни звёзд так много женщин и так мало мужчин? Я говорю не про травлю, часто селеб травят и мужчины в том числе, а вот про темы типа Голливудоправды или Роялти треда на холиварке, где детально разбираются, кто что кому сказал, кто с кем флиртовал, под лупой разбирают цитаты из интервью и т.д. (Если что, я сам люблю селебрити треды ).
Почему женщин это интересует, а мужчин нет? (В общем целом).
Отредактировано (2021-03-11 00:12:29)
Ну исторически сложилось, что в каких-то местах для обсуждения селеб разного масштаба тусуются только мужчины, а где-то — только женщины, и в гендерном плане эта публика не смешивается. На дваче вот есть раздел /fd/, там обсасывают, кто из косплееров с кем ебался, кому сосал за проходку, сколько прыщей зафотошопил на жопе итагдалие. А там всё же М существенно больше, чем Ж. Так что ты не совсем прав, что этим мужчины не интересуются, просто ты не попадал в места, где за это перетирают конкретно мужчины.
Так что ты не совсем прав, что этим мужчины не интересуются, просто ты не попадал в места, где за это перетирают конкретно мужчины.
Блин, а ты прав. Скорее-всего я просто как женщина тусуюсь в женских сообществах!
и в гендерном плане эта публика не смешивается.
Интересно, почему так.
Тема принца Септимуса из "Звездной пыли". Причем так давно, что я даже когда пересматриваю фильм, каждый раз машинально хватаюсь за телефон, когда она начинает играть.
Услышала I'm Shipping Up To Boston и упала в Шерлока! Славные денечки!
Почему женщин это интересует, а мужчин нет? (В общем целом).
Анон кучу мужиков, в том числе немолодых, видит в интернете, обсасывающих это все. Меган сучка, Гарька тюфяк, Катька скучная и невдувабельная, и прочие темы, которые, казалось бы, вообще не должны ебать условного менеджера среднего звена и средних лет где-нибудь в твиттере. Вот на днях как раз от нескольких отписался нахуй, так как анон хоть и женщина, но эти сплетни читать не готов.
на звонке - "In The Face Of Evil" из ОСТа второй Хотлайн Майами.
на будильнике - "Don't fear the Reaper" (вообще так сложилось исторически, что у меня на будильниках еще со школы стояли какие-то ироничные песни, хотя я выбирал в первую очередь по громкости трека и тому, насколько он привлекает мое внимание. Первой, как сейчас помню, была битловская "Help!", потом "Cemetery Drive" от MCR, потом "Get Your Gunn" Мэнсона)
Долго стояла вирмайрская мелодия из первого МассЭффекта. Сейчас та, что была на телефоне по умолчанию.
Анооон! У меня тоже МассЭффект сейчас стоит на звонке. Мож узнаешь меня в толпе однажды по знакомой до боли музыке)))
А вирмайрская - это какая?
Отредактировано (2021-03-11 00:49:46)
На основной симке - Ultramarine Chant (да-да, тот самый великий суп, который наварили - и не стесняюсь! ). На запасной - Victory из трансформеров. Поставить разные мелодии на СМС телефон не позволяет, так что на все СМС - один имперский марш из ЗВ.
Потому что подобные сообщества в принципе очень токсичны, в них довольно агрессивно относятся к "чужакам", особенно в женских тусовках — по моим ощущениям, там это воспринимается примерно как девичьи пьянки под винцо, откуда мужика погонят ссаными тряпками. Но я не спец по понятным причинам, да и не интересовался особо. А в /fd/ причина скорее в общих женоненавистнических настроениях, ну да все мы знаем как на двощах относятся к тянкам.
в общих женоненавистнических настроениях, ну да все мы знаем как на двощах относятся к тянкам
То-то там от пиздолисов некуда спрятаться, ага. Просто есть разные тусовочки, вот и все.
Сломанное гнездо зарядки на телефоне можно починить или это пиздец? Я хз что с ним, но провода перестали входить в него
Сломанное гнездо зарядки на телефоне можно починить или это пиздец? Я хз что с ним, но провода перестали входить в него
Можно, неси в любой сц, припаяют. Алсо, глянь с фонариком, мож туда мусор забился просто.
Отредактировано (2021-03-11 02:12:55)
Анончики, мне нужны, хотя бы для чисто понимания техники и телодвижений, особенности фотографирования винтажным фотоаппаратом 70-х годов в современных условиях и не в студии. Куды бечь, что читать?
Спасибо-пожалуйста заранее.
Отредактировано (2021-03-11 04:23:01)
Будильников у меня пять штук, я назвал их Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия и Принятие.
Зеркальце, я иногда тебя обожаю.