Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Даже страшную вещь скажу: не всем мужикам так уж прям хочется ебаться с 14 лет...
Почему когда жаришь яичницу, желток сильнее прижаривается к сковороде?
из-за желтка, сковороды или того что желток обычно ближе к центру?
Даёшь яичницесрач 2.0!
Бывают ли девственники мужского пола в 16-18 лет, не выглядящие как жопа?
Ну, я знаю некоторое количество представителей мужского пола, у которых первые отношения с девушками появились уже после окончания учебы в институте. У них была обычная внешность.
Анону в конфе пытаются доказать, что все парни ебутся с 14, кроме тех, кто уродлив.
Ахаха, лол. Не знаю, почему вообще вас так силтно волнует вопрос половой жизни школоты, но с 14 - точно не все. Желающих и готовых девочек еще не так много, взрослых баб постарше на такое юное сокровище тем более, да и статья
Даёшь яичницесрач 2.0!
Да у меня ваще жопа горит! Соскребаешь ее аккуратненько, а именно желток сука прилипает и разрушается, ааааа
Даже страшную вещь скажу: не всем мужикам так уж прям хочется ебаться с 14 лет...
+1
Мне вообще кажется, что готовых к сексу в таком возрасте единицы, остальные либо дрочат, либо занимаются сексом, потому что это «круто», либо вообще пока ничего такого не хотят (созревают все по-разному).
Анон пишет:Бывают ли девственники мужского пола в 16-18 лет, не выглядящие как жопа?
Анон с факультета, в котором гораздо больше парней, чем девчонок, подтверждает, что бывает. Определение жопы у всех разное, правда)
Ну, жопа это когда прямо уродство на лице, тяжелое ожирение, горб как у Миакори. Все остальное нет)
Ну, один из моих бывших вообще в 26 девственность потерял, хотя выглядел очень даже тараканы - страшная сила
Анону в конфе пытаются доказать, что все парни ебутся с 14,
Друг с другом если только, кто с ними в 14 лет ебаться будет
Я аж протёр глаза, не поверив, что там написано 16-18, а не 26-28. Анон, тебе втирают какую-то дичь, именно в 16-18 (и чуть позже, где-то до 20) большинство и начинает ебаться — мужской пубертат таков, что мало-мальский интерес для девушек парни начинают представлять именно в этом возрасте, когда уже сломался голос, произошёл скачок роста, растительность перестала представлять собой меметичные усишки девственника и схлынула основная волна прыщей. Конечно, есть и акселераты, у которых всё это уже есть в 14-15, и женщины, которым интересны именно раннепубертатные мальчишки, но в среднем по больнице, как бы парень в 14 ни хотел ебаться, ему мало кто даст. Поэтому, конечно, лишиться девственности в 14 при желании и везении можно, но это далеко не самый распространённый случай.
Не знаю, почему вообще вас так силтно волнует вопрос половой жизни школоты
Яойщицы же, сэр.
Ну и да, девочки, конечно, мечтают о всяком, но как правило не о 14летних пацанах
Держи, анончик. "Чип и Дейл" на норвежском: https://disk.yandex.ru/d/AitQlIcehzGebA
Заодно - мало ли, вдруг кому надо - "Прекрасное далёко" на латыни: https://disk.yandex.ru/d/gQ16uoh74oc3HA
Спасибо, поржал.)
У меня одно время Вуншпунш на немецком стоял.
Почему когда жаришь яичницу, желток сильнее прижаривается к сковороде?
Как у тебя желток на сковороду попадает? Ты куда белок дел, Ирод?
Как у тебя желток на сковороду попадает? Ты куда белок дел, Ирод?
Белок отлипает от сковородки легко, а у желтка с ней пламенная страсть!
Анооон! У меня тоже МассЭффект сейчас стоит на звонке. Мож узнаешь меня в толпе однажды по знакомой до боли музыке)))
А вирмайрская - это какая?
Было бы прикольно. Вирмайрская это вот эта: https://www.youtube.com/watch?v=IDak4Y3kXAA
Заодно - мало ли, вдруг кому надо - "Прекрасное далёко" на латыни: https://disk.yandex.ru/d/gQ16uoh74oc3HA
Обожаю ее, но на японском
Анону в конфе пытаются доказать, что все парни ебутся с 14, кроме тех, кто уродлив.
Сын моего мужика в 14 лет вообще девочками не интересуется пока. Мой прошлый бойфренд, весьма симпатичный, до встречи со мной был почти девственником (попробовал один раз, получилось ниоч), потому что из религиозной семьи (отсюда тема с грехом, отрицанием телесности, неудачный первый опыт в 23 и т.п.). Много разных причин может быть.
Знаю я людей, которые школу чуть ли не с отличием заканчивали, институты и тд. Но читаю я их в условном инстаграме и у них там какие-то глупые ошибки встречаются. Что это, следствие распространения гаджетов с автоисправлением или люди с возрастом часто забывают подобные вещи?
У меня за школу медаль, только по русскому языку было 4. Потом было много разного русского и ещё корректура. Все на пять, лол. Пишу неграмотно, ошибки не вижу, знаки препинания ставлю как мудак и корректором, естественно, не работаю. Подозреваю легкую версию дислексии + интернет действительно очень портит письменную грамотность.
Белок отлипает от сковородки легко, а у желтка с ней пламенная страсть!
А ты желток ешь жидким или готовишь, пока он не затвердевает?
Ну я за свою жизнь лично двоих девственности лишил, одному восемнадцать было, второму девятнадцать. Оба очень симпатичные, на мой взгляд. У второго тараканы, как потом оказалось, огромные были, да. А первый просто, мне кажется, не был особенно озабочен этой стороной жизни.
Мне тогда примерно столько же было, если что
А ты желток ешь жидким или готовишь, пока он не затвердевает?
Жидким. И поэтому так грр, он в итоге норовит растечься по сковородке в момент перебазирования на тарелку
Поэтому, конечно, лишиться девственности в 14 при желании и везении можно, но это далеко не самый распространённый случай.
Мне почему-то сразу цыгане вспомнились, у них ранние браки всё ещё практикуются и в 15 лет парень вполне может быть молодым отцом.
Знаю я людей, которые школу чуть ли не с отличием заканчивали, институты и тд. Но читаю я их в условном инстаграме и у них там какие-то глупые ошибки встречаются. Что это, следствие распространения гаджетов с автоисправлением или люди с возрастом часто забывают подобные вещи?
Обычно у подобных людей грамотность "интуитивная", правила они не учат, опираются только на память. Но если в школе в тебя так или иначе впихивают грамотно написанные произведения, и в памяти будет свежий материал, на который можно ориентироваться, то с возрастом люди читают всё меньше и меньше, как правило, свежего материала в памяти не остаётся, а старый забывается. А привычки проверять себя правилами как не было, так и нет, вот и начинаются идиотские ошибки типа жы-шы.
И вы говорите(с)
Читал, что Энрике Иглесиас лишился девственности в 25. И какой-то нормальный внешне футболист говорил, что девственник в 28 лет.