Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне почему-то сразу цыгане вспомнились, у них ранние браки всё ещё практикуются и в 15 лет парень вполне может быть молодым отцом.
Ну это зависит и от культуры, кмк, и от национальности. Цыгане, по-моему, достаточно рано созревают. Кавказцы ещё всякие из той же оперы, они в 16 уже могут быть с бородой как у моджахеда, но им уже религия не позволит до брака ебаться направо и налево.
но им уже религия не позволит до брака ебаться направо и налево
Для некоторых религия уже не так много значит, находят лазейки. Есть одно село в Дагестане, в котором как раз все ебутся направо и налево, а потом девушки восстанавливают девственность и выходят замуж.
Пойду погуглю
И остальные версии тоже гугли. Самая упоротая на мой взгляд - на бразильском
Есть одно село в Дагестане
И не одно
Бывают ли девственники мужского пола в 16-18 лет, не выглядящие как жопа?
Бывают. Лично одного весьма симпатичного в его 19 девственности лишал. Стереотипы-с.
Как помолодели волшебники однако. В мое время говорили, что до 30 надо терпеть, а теперь уже в 20 все, походу. Прилетит письмо из Хогвартса.
Из лично моих знакомых примерно половина в студенческие годы и столько же до/после. Парни все, на мой вкус, красивенькие были. Некрасивые меня тогда сквикали и я с такими естественным образом почти не общался.
Анону в конфе пытаются доказать, что все парни ебутся с 14, кроме тех, кто уродлив. Доказывающим не 14, а 25+, как и анону, это я уточнил, чтоб не сказали, что я школота и срусь со школотой.
(правда, мы там все девушки, ну да похуй, я все равно о жизни мужчин знаю примерно нихуя)
А с кем они, анончик, по мнению твоих знакомых ебутся? С ровесницами? Ну о жизни девочек и женщин ты, по идее, все-таки должен знать больше, и в курсе, наверное, что далеко не все девочки в 14 готовы заниматься сексом, да еще не с каким-нибудь взрослым красавчиком или кумиром из влажных фантазий, а с прыщавым подростком. Что касается девушек постарше, то опять же, многим из них интересны восьмиклассники с ломающимся голосом, прыщами, строгой мамкой, и домашним заданием по русскому? А с 18 за секс с 14-летними еще и уголовная ответственность наступает.
Мне кажется, парни 14-16-18 лет имеют проблему "ещё не", в смысле, ровесницам они ещё не нравятся, а для более взрослых партнёрш они ещё не доросли(да и этим потенциальным партнёршам стрёмно загреметь в колонию).
Да я вас умоляю, в России довольно сложно загреметь в колонию за секс совершеннолетней женщины с пубертатным мальчиком. Это нужны очень упоротые родители и такие же упоротые сотрудники структур. Не путайте с западом, где за секс с семнадцатилетним реально можно присесть.
На моей памяти в 15-16 лет мальчики/парни только начинали выходить из состояния "фуууу девочоооонки, не будууу за одной партой сидеть". При этом их одноклассницы иногда уже с парнями постарше встречались (ну типа ей 15, ему 16-17).
Сексом в 16-17+ занимались, в основном, в университете уже или ещё старше. Ну т.е. я свечку не держал, конечно, у каждого знакомого, просто сужу по общим настроениям, разговорах о сексе и т.д.
Это нужны очень упоротые родители и такие же упоротые сотрудники структур.
Да я вас умоляю, в России довольно сложно загреметь в колонию за секс совершеннолетней женщины с пубертатным мальчиком.
и что теперь? теток с отклонениями все равно на всех пубертатных мальчиков не хватит
Не знаю что там насчет загреметь, но я не представляю, как можно захотеть этого самого пубертатного подростка.
Я на последнем курсе был, когда с пареньком познакомился, понравились друг другу, а на свидании вдруг выяснилось, что ему шестнадцать. Упало все тут же нахрен, как отрезало.
и что теперь? теток с отклонениями все равно на всех пубертатных мальчиков не хватит
На всех не хватит, но кому-то хватит, ну. Я про то, что возможность загреметь в колонию тёток (да и почему тёток-то, у молодых девушек тоже такие интересы бывают) обычно не очень парит.
На всех не хватит, но кому-то хватит, ну.
в разрезе обсуждения "все мелкие пацаны ебутся, кроме редких уродов" количество любителей шот в популяции недостаточно, чтобы переменить реальное положение дел: какой-то совсем небольшой процент мальчиков находит, с кем.
Не знаю что там насчет загреметь, но я не представляю, как можно захотеть этого самого пубертатного подростка.
+
Анону 20+, но выглядит сильно младше своего возраста, и регулярно собирает урожай заинтересованных школоло и младшекурсников, принимающих за ровесницу. И часть из них вполне симпатичные, но бля
И часть из них вполне симпатичные, но бля
Моей сестре 18 и её ровесники мне бы в её возрасте понравились. Такое ощущение, что парни симпатичнее стали.
Анон пишет:На всех не хватит, но кому-то хватит, ну.
в разрезе обсуждения "все мелкие пацаны ебутся, кроме редких уродов" количество любителей шот в популяции недостаточно, чтобы переменить реальное положение дел: какой-то совсем небольшой процент мальчиков находит, с кем.
Да это-то понятно, анон, у меня тоже вызвал удивление этот вопрос. Но если говорить о тех девушках и женщинах, кто всё-таки ебётся с раннепубертатными пацанами, то мало их не потому, что они поголовно боятся тюрячки, а потому что это не самый частый кинк, вот я о чём.
Такое ощущение, что парни симпатичнее стали.
Я бы сказала, что в целом подростки, и не то чтобы природно симпатичней, а просто моднее и ухоженнее.
Надо быть не хуже своих сверстников из тиктока и всякое такое.
Моей сестре 18 и её ровесники мне бы в её возрасте понравились.
Так они мне (не все, но довольно многие) норм внешне, но мне с ними даже трахаться не о чем, не то что встречаться. Там же жизненного опыта еще нихуя, даже если от природы они умненькие и все такое. Анон себя 16-летнего вспоминает почти как другого человека, а ведь меньше 10 лет прошло.
Как я понимаю, любительниц секса с подростками привлекает молодое тело, девственность и возможность поиграть в этакую опытную соблазнительницу. Вам важнее общение с человеком — ок, это нормально, просто у разных людей разные желания в сексе.
И остальные версии тоже гугли. Самая упоротая на мой взгляд - на бразильском
Спасибо, анон! Этак же у меня рабочий день нахрен пропадёт
молодое тело
А в 20 оно уже не молодое? Только в 14?
Слишком мало информации, анон. Ты умеешь фотографировать современным фотоаппаратом? Ты умеешь фотографировать современным фотоаппаратом в чисто ручном режиме? Что ты рассчитываешь получить от съемки фотоаппаратом 70-х годов? Тебя прикалывает сам процесс или ты надеешься получить хорошие снимки? (и в каком смысле "хорошие")?
В целом последовательность такая: купить не очень дорогой современный фотоаппарат (но не мыльницу). Научиться снимать им в полностью ручном режиме. Начать снимать старым аппаратом, пользуясь современным в качестве экспонометра.
Анончик, спасибо, что откликнулся! Я среди ночи неправильно сформулировал. Мне не нужно фотографировать, мне нужно не слишком детально описать процесс фотографирования таким фотоаппаратом и просто понимать, чем он отличается, какие лишние движения будет делать или не делать при этом человек, на что обращать внимание и т.п. То есть мне просто базовые знания нужны. А у меня они не больше, чем на мыльнице кнопку нажать, старые фотоаппараты я только на картинке видел.
Может, подскажешь как это погуглить или где почитать?