Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я все в пакет клал и закапывал в песок под полотенцем, пока никто не видит.
У соседки стянули полотенце выдаваемое вместе с бельем, а в конце пути проводница принимала все под счет, ей пришлось компенсацию платить.
Кто-то своё проебал, решил проблему по-армейски.
Уже лет 10 на ж/д белье не сдают и не проверяют.
В Беларуси вполне сдают
В Беларуси вполне сдают
А как можно не сдавать? Постели не разбирать????
Когда я последний раз ездил в поезде, мы бельё просто по приезду скидывали в контейнер у выхода. Никто не проверял, полный ли мы комплект сбрасываем, или нет.
у меня с пляжами эта стори. как ходить туда в одиночку? стащат же.
Просить соседей. Я в этом году в Греции просила местную соседку по-русски, а она мне по-гречески обещала присмотреть за вещами. Ещё научила все свои вещи заворачивать в полотенце и сверху класть тапок. А потом из моря поглядывать на этот скруток.
А потом из моря поглядывать на этот скруток.
Как ты его видишь? Не плаваешь, что ли, и в море спиной заходишь?
Анон, живущий у моря, не понимает, как так можно чисто технически. Ты же плывешь лицом от берега, и даже если на спине, то лицом в небо. Просто не видно же, что делается на берегу, разве что с волнореза.
Отредактировано (2020-03-23 18:31:11)
ну да, последние годы езжу по эрефии - не надо ничего сдавать, оставляешь как есть (ну можешь сложить, если очень хочется)
Анон пишет:А мне, когда я выросла и начала одна ездить в плацкарте, родители стали рассказывать про то, что и обувь лучше прятать, потому что кто-нибудь может ночью надеть твою хорошую обувь вместо своей плохой и выйти.
Иногда воруют то, что нельзя предугадать. У соседки стянули полотенце выдаваемое вместе с бельем, а в конце пути проводница принимала все под счет, ей пришлось компенсацию платить.
У нас в школе зачем-то одно время активно воровали очки. Я не шучу, до сих пор помню. Нахуя - загадка
Анон пишет:У соседки стянули полотенце выдаваемое вместе с бельем, а в конце пути проводница принимала все под счет, ей пришлось компенсацию платить.
Кто-то своё проебал, решил проблему по-армейски.
Анон, ты прав на все сто. Слышала ночью сквозь сон, бабуля не могла найти свое полотенце, искала, и внезапно оно нашлось
Давненько это было, анон был молод лет 15 уж как
Как ты его видишь? Не плаваешь, что ли, и в море спиной заходишь?
Анон, живущий у моря, не понимает, как так можно чисто технически
Плывешь-плывешь, потом оборачиваешься, смотришь, плывешь дальше. Доплываешь до буйка - опять смотришь, и потом плывешь назад - тоже поглядываешь иногда.
Аноны, я тупой анон, который не понимает в дайрях, можете кинуть ссылку на список команд этой зфб? Я не понимаю, где он(((
Плывешь-плывешь, потом оборачиваешься, смотришь, плывешь дальше. Доплываешь до буйка - опять смотришь, и потом плывешь назад - тоже поглядываешь ин
тут скорее проблема в том, что если пиздить будут, а ты далеко уплыл, то оборачивайся-не оборачивайся, а крейсерскую скорость не разовьёшь, таки упиздят
крейсерскую скорость не разовьёшь, таки упиздят
Зато будешь знать, кто это. Можно орать "держите вора!".
Приезжаю в 7 утра, постель не убираю.
Плывешь-плывешь, потом оборачиваешься, смотришь, плывешь дальше. Доплываешь до буйка - опять смотришь, и потом плывешь назад - тоже поглядываешь иногда.
Зарисовка из жизни человека с идеальным зрением.
Да ну, это дергаться постоянно.
Анон с монетами и кнопочным телефоном
Зарисовка из жизни человека с идеальным зрением.
У меня -3, плаваю в очках для плавания с алика (очень люблю смотреть на всякую живность), там есть возможность практически любые диоптрии сделать.
Аноны помогите Мать просит найти ей песню, краткое описание: "поется мэйбелин ай мэйбелин ю, там еще голый мужик по сцене скакал, единственная нормальная песня у него" Что это, блин, может быть?
Аноны, я тупой анон, который не понимает в дайрях, можете кинуть ссылку на список команд этой зфб? Я не понимаю, где он(((
Этот неловкий момент, когда я сам не знаю, где толковый список висит *анон-12-лет-на-дайрях*
Но вообще обычно я смотрю по списку тегов: https://wtfk2020.diary.ru/?tags=&sortby=name&sort=desc
краткое описание: "поется мэйбелин ай мэйбелин ю, там еще голый мужик по сцене скакал, единственная нормальная песня у него" Что это, блин, может быть?
рискнём предположить https://m.youtube.com/watch?v=4ZFUTzkVTVU
Анон пишет:краткое описание: "поется мэйбелин ай мэйбелин ю, там еще голый мужик по сцене скакал, единственная нормальная песня у него" Что это, блин, может быть?
рискнём предположить https://m.youtube.com/watch?v=4ZFUTzkVTVU
Блин, не успел удалить, сам нашёл уже Меня ее описание сильно смутило
Аноны помогите
Мать просит найти ей песню, краткое описание: "поется мэйбелин ай мэйбелин ю, там еще голый мужик по сцене скакал, единственная нормальная песня у него" Что это, блин, может быть?
взорал с описания
В чем особенность печенья Орео? Почему его пихают во все щели, в торты, в шоколадки, в десерты, в рецепты... Только в распиаренности?
кмк оно вообще мерзкое, но это, конечно, вкусовщина