Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Как прятать от парня фандомы, точнее, факт того, что ты где-то в интернетах рисуешь и пишешь слэшик с чулками и клизмами?
анон умная Эльза без парня, но предыдущий много стебался и лез не в свое делоСкрываю не от парня, а от девушки, и не слеш, а гет, но скрываю, и притом довольно успешно, уже больше года, то есть в принципе это возможно. Задавай свои ответы, как говорится, если интересует что-то более конкретно.
1. Как не попалиться в соцсети (подписки, друзья)?
Заводить второй, цивильный акк? Вк у анона, где паблик, только "веселый" есть.
2. Как не палиться при контакте? Вот сидишь ты с телефоном, читаешь/пишешь про жопубаки и тут внезапно из-за плеча лезет партнер. Я такое проходил, еще когда он не знал о моих хобби.
3. Как быть, чтобы эти таения не воспринимались, что у меня любовник? Предыдущий на том и расколол, решил, что я изменяю, был скандал. Пришлось показать жопыбаки, ну и начался стеб(
Как прятать от парня фандомы, точнее, факт того, что ты где-то в интернетах рисуешь и пишешь слэшик с чулками и клизмами?
анон умная Эльза без парня, но предыдущий много стебался и лез не в свое дело
Нахуя вообще парень, который следит, что ты там в интернетах делаешь? Может он еще и переписку в телефоне читать будет?
С рисунками еще могу понять, может на экране клизмы увидать и разум его будет помрачен, но как случайно определить, пишешь ты гомоеблю на фикбуке, сообщение подруге или пост на холиварке?
но как случайно определить, пишешь ты гомоеблю на фикбуке, сообщение подруге или пост на холиварке?
Ну это ж вообще изи, если зрение хорошее. Сидишь рядом, покосился чуть, а там чет не то.
Опять же варики с общим компом, где не будешь каждый раз вылогиниваться из пяти сайтов.
Вероятность в моих пердях найти 100% френдли ко всем фетишам стремится к нулю...
При чем здесь это? Достаточно просто нормального партнера, который не будет проверять список твоих пабликов, заглядывать через плечо, когда ты сидишь за компом, и устраивать скандалы из-за собственной паранойи.
Анон пишет:Вероятность в моих пердях найти 100% френдли ко всем фетишам стремится к нулю...
При чем здесь это? Достаточно просто нормального партнера, который не будет проверять список твоих пабликов, заглядывать через плечо, когда ты сидишь за компом, и устраивать скандалы из-за собственной паранойи.
Насчет пабликов сомнительно, да дохуища людей хотя бы раз смотрели подписки партнеров/друзей, даже просто чтобы расширить свой список годноты.
Вот сидишь ты с телефоном, читаешь/пишешь про жопубаки и тут внезапно из-за плеча лезет партнер.
Анон, я не то что бы что-то скрываю от партнёра, но у меня сильные загоны насчёт заглядывания в ноут/телефон, когда я там что-то читаю/пишу/фотошоплю. В норме это решается буквально в первые дни знакомства фразой "слушай, не заглядывай мне под руку, мне от этого очень неприятно". И сворачиванием браузера/программы, если человек забыл о предупреждении или, не подумав, заглядывает в экран проверить время.
где не будешь каждый раз вылогиниваться из пяти сайтов.
для этого у браузера есть профили, about:profiles у лисы и у остальных по аналогии
1. Как не попалиться в соцсети (подписки, друзья)?
Не подписываться на паблики, не принимать собеседников в друзья. Ну или завести фейк, да, но я этого не делал в силу отсутствия потребности.
2. Как не палиться при контакте? Вот сидишь ты с телефоном, читаешь/пишешь про жопубаки и тут внезапно из-за плеча лезет партнер. Я такое проходил, еще когда он не знал о моих хобби.
Я не сижу так, чтобы ко мне можно было подлезть. В принципе, девушка и так старается не смотреть мне в экран без приглашения, но иногда случается.
(а кто такие жопубаки?..)
3. Как быть, чтобы эти таения не воспринимались, что у меня любовник? Предыдущий на том и расколол, решил, что я изменяю, был скандал. Пришлось показать жопыбаки, ну и начался стеб(
По возможности не вести себя так, будто ты что-то прячешь, это же логично.
жопубаки
Условное определение слэшной порнухи (по имени одного из марвеловских персонажей)
Ага, от сочетания "жопа Баки", где Баки — это имя собственное, имя реального персонажа Марвела, просто здесь оно уже нарицательное вроде как)
Другой анон
Что, по мнению всяких тетьсрак людей предыдущих поколений женщина «теряет / отдаёт / жертвует» итд в сексе? Если речь не о девственнице. Мне мать всю юность внушала, мол нечего «трепать себя, изнашивать»итд, надо ждать одного (любимого), часто слышал и от других того поколения, я так нихуя и не понял, чо там по их мнению изнашивается? Ладно если речь о «до утра бухать и гулять с мужиками», бухать в принципе вредно, не спать тоже. Но причём тут секс? Это ж не тяжелая физическая работа и не токсичные вещества.
Либо "честь", либо психика.
Честь: это когда ты типа потрепанная блядь, все тебя имели (неважно, сколько мужиков было), фуфуфу, не стоит так опускаться
Психика: женщина априори удовольствия от секса не получает, поэтому терпит, поэтому несчастная
Иногда эти два пункта счастливо соединяются...
теряет / отдаёт / жертвует
Я всегда думал, что в таком патриархальном восприятии женщина изнашивается, как вещь.
Б/у. Так же часто называют женщин в разводе и т.д.
либо психика
Господи, это что надо делать в койке, шоб аж психика пострадала
Да просто ебаться через силу, потому что "мужику же надо" и потом искренне считать секс болезненным злом
Долго трахаться в состоянии диссоциации с телом, например.
Отредактировано (2021-03-12 23:44:17)
Рубить бороды, как при Петре 1.
Спасибо.
Так все равно же запятая нужна.
Что, по мнению всяких тетьсрак людей предыдущих поколений женщина «теряет / отдаёт / жертвует» итд в сексе? Если речь не о девственнице. Мне мать всю юность внушала, мол нечего «трепать себя, изнашивать»итд, надо ждать одного (любимого), часто слышал и от других того поколения, я так нихуя и не понял, чо там по их мнению изнашивается? Ладно если речь о «до утра бухать и гулять с мужиками», бухать в принципе вредно, не спать тоже. Но причём тут секс? Это ж не тяжелая физическая работа и не токсичные вещества.
Я так понимаю, что речь о сексе не в браке и ИМХО с точки зрения тетьсрак старшего поколения, женщина теряет прежде всего время. Женщины более мужчин склонны эмоционально вовлекаться, привязываться к сексуальному партнеру. И если трахаться с неподходящим для совместной жизни мужиком, то велики шансы к нему привязаться, других, более подходящих, не искать, а часики-то тикают - очнешься, а всех годных уже молодые конкурентки разобрали, остался один неликвид.
Есть женщины, которым случайные связи норм и заебись, но большинство всё-таки хотят семью: близкого человека, любовь и вот это все.
Аборты, опять же, риск венерических. При низком распространении защиты и контрацептивов (см. старшие поколения), женщина рискует намного больше, поэтому, типа, не стоит рисковать просто так.
Но причём тут секс?
Имеется в виду частая смена партнеров, к которым организм может, в понимании таких людей, хуево привыкнуть. Это + недосып, бухич и инфекции в итоге изнашивают человека.
Не знаю, насколько правда, и чем несколько партнеров отличаются от многих, но от дохуища людей слышал, как они умеют на лицо определять "потасканного" человека (независимо от пола, кстати).
Не знаю, насколько правда, и чем несколько партнеров отличаются от многих, но от дохуища людей слышал, как они умеют на лицо определять "потасканного" человека (независимо от пола, кстати).
По профессионализму))
от дохуища людей слышал, как они умеют на лицо определять "потасканного" человека
Имхо, это такая же хуйня, как типа умеющие определять еврея, даже если он еврей на 1/4 или 1/8. Лютый бред и ЧСВ, насчёт анона регулярно ошибались
По профессионализму))
А что есть профессионализм в сексе? Учитывая, что всем надо разное, практически любой человек будет для кого-то богом секса, а для кого-то абсолютным дилетантом.
Что, по мнению всяких тетьсрак людей предыдущих поколений женщина «теряет / отдаёт / жертвует» итд в сексе? Если речь не о девственнице. Мне мать всю юность внушала, мол нечего «трепать себя, изнашивать»итд, надо ждать одного (любимого), часто слышал и от других того поколения, я так нихуя и не понял, чо там по их мнению изнашивается?
Добавлю к другим ответам, что возможно в их понимании женщина теряет невинность, неопытность, наивность. Становится циничной, похотливой, равнодушной. Не смотрит на своего мужика как на чудо, а видит его просто мужиком - одним из.
Короче, больше не попадает в кинк на трепетную стесняшу.