Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#27776 2021-03-12 21:15:02

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Как прятать от парня фандомы, точнее, факт того, что ты где-то в интернетах рисуешь и пишешь слэшик с чулками и клизмами?
анон умная Эльза без парня, но предыдущий много стебался и лез не в свое дело

Скрываю не от парня, а от девушки, и не слеш, а гет, но скрываю, и притом довольно успешно, уже больше года, то есть в принципе это возможно. Задавай свои ответы, как говорится, если интересует что-то более конкретно.

1. Как не попалиться в соцсети (подписки, друзья)?
Заводить второй, цивильный акк? Вк у анона, где паблик, только "веселый" есть.
2. Как не палиться при контакте? Вот сидишь ты с телефоном, читаешь/пишешь про жопубаки и тут внезапно из-за плеча лезет партнер. Я такое проходил, еще когда он не знал о моих хобби.
3. Как быть, чтобы эти таения не воспринимались, что у меня любовник? Предыдущий на том и расколол, решил, что я изменяю, был скандал. Пришлось показать жопыбаки, ну и начался стеб(

#27777 2021-03-12 21:16:23

Анон

Анон пишет:

Как прятать от парня фандомы, точнее, факт того, что ты где-то в интернетах рисуешь и пишешь слэшик с чулками и клизмами?
анон умная Эльза без парня, но предыдущий много стебался и лез не в свое дело

Нахуя вообще парень, который следит, что ты там в интернетах делаешь? Может он еще и переписку в телефоне читать будет?
С рисунками еще могу понять, может на экране клизмы увидать и разум его будет помрачен, но как случайно определить, пишешь ты гомоеблю на фикбуке, сообщение подруге или пост на холиварке?

#27778 2021-03-12 21:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я бы посоветовал искать такого парня, который будет тебя уважать.

Вероятность в моих пердях найти 100% френдли ко всем фетишам стремится к нулю... :dontknow:

#27779 2021-03-12 21:19:22

Анон

Анон пишет:

но как случайно определить, пишешь ты гомоеблю на фикбуке, сообщение подруге или пост на холиварке?

Ну это ж вообще изи, если зрение хорошее. Сидишь рядом, покосился чуть, а там чет не то.
Опять же варики с общим компом, где не будешь каждый раз вылогиниваться из пяти сайтов.

#27780 2021-03-12 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Вероятность в моих пердях найти 100% френдли ко всем фетишам стремится к нулю...

При чем здесь это? Достаточно просто нормального партнера, который не будет проверять список твоих пабликов, заглядывать через плечо, когда ты сидишь за компом, и устраивать скандалы из-за собственной паранойи.

#27781 2021-03-12 21:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятность в моих пердях найти 100% френдли ко всем фетишам стремится к нулю...

При чем здесь это? Достаточно просто нормального партнера, который не будет проверять список твоих пабликов, заглядывать через плечо, когда ты сидишь за компом, и устраивать скандалы из-за собственной паранойи.

Насчет пабликов сомнительно, да дохуища людей хотя бы раз смотрели подписки партнеров/друзей, даже просто чтобы расширить свой список годноты.

#27782 2021-03-12 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Вот сидишь ты с телефоном, читаешь/пишешь про жопубаки и тут внезапно из-за плеча лезет партнер.

Анон, я не то что бы что-то скрываю от партнёра, но у меня сильные загоны насчёт заглядывания в ноут/телефон, когда я там что-то читаю/пишу/фотошоплю. В норме это решается буквально в первые дни знакомства фразой "слушай, не заглядывай мне под руку, мне от этого очень неприятно". И сворачиванием браузера/программы, если человек забыл о предупреждении или, не подумав, заглядывает в экран проверить время.

#27783 2021-03-12 21:23:51

Анон

Анон пишет:

где не будешь каждый раз вылогиниваться из пяти сайтов.

для этого у браузера есть профили, about:profiles у лисы и у остальных по аналогии

#27784 2021-03-12 21:41:39

Анон

Анон пишет:

1. Как не попалиться в соцсети (подписки, друзья)?

Не подписываться на паблики, не принимать собеседников в друзья. Ну или завести фейк, да, но я этого не делал в силу отсутствия потребности.

Анон пишет:

2. Как не палиться при контакте? Вот сидишь ты с телефоном, читаешь/пишешь про жопубаки и тут внезапно из-за плеча лезет партнер. Я такое проходил, еще когда он не знал о моих хобби.

Я не сижу так, чтобы ко мне можно было подлезть. В принципе, девушка и так старается не смотреть мне в экран без приглашения, но иногда случается.

(а кто такие жопубаки?..)

Анон пишет:

3. Как быть, чтобы эти таения не воспринимались, что у меня любовник? Предыдущий на том и расколол, решил, что я изменяю, был скандал. Пришлось показать жопыбаки, ну и начался стеб(

По возможности не вести себя так, будто ты что-то прячешь, это же логично.

#27785 2021-03-12 21:47:20

Анон

Анон пишет:

жопубаки

Условное определение слэшной порнухи (по имени одного из марвеловских персонажей)

#27786 2021-03-12 21:49:07

Анон

Ага, от сочетания "жопа Баки", где Баки — это имя собственное, имя реального персонажа Марвела, просто здесь оно уже нарицательное вроде как)

Другой анон

#27787 2021-03-12 23:33:51

Анон

Что, по мнению всяких тетьсрак людей предыдущих поколений женщина «теряет / отдаёт / жертвует» итд в сексе? Если речь не о девственнице. Мне мать всю юность внушала, мол нечего «трепать себя, изнашивать»итд, надо ждать одного (любимого), часто слышал и от других того поколения, я так нихуя и не понял, чо там по их мнению изнашивается? Ладно если речь о «до утра бухать и гулять с мужиками», бухать в принципе вредно, не спать тоже. Но причём тут секс? Это ж не тяжелая физическая работа и не токсичные вещества.

#27788 2021-03-12 23:37:14

Анон

Либо "честь", либо психика.
Честь: это когда ты типа потрепанная блядь, все тебя имели (неважно, сколько мужиков было), фуфуфу, не стоит так опускаться
Психика: женщина априори удовольствия от секса не получает, поэтому терпит, поэтому несчастная
Иногда эти два пункта счастливо соединяются...

#27789 2021-03-12 23:37:50

Анон

Анон пишет:

теряет / отдаёт / жертвует

Я всегда думал, что в таком патриархальном восприятии женщина изнашивается, как вещь.
Б/у. Так же часто называют женщин в разводе и т.д.

#27790 2021-03-12 23:40:10

Анон

Анон пишет:

либо психика

Господи, это что надо делать в койке, шоб аж психика пострадала  :creepy:

#27791 2021-03-12 23:43:56

Анон

Анон пишет:

Господи, это что надо делать в койке, шоб аж психика пострадала

Да просто ебаться через силу, потому что "мужику же надо" и потом искренне считать секс болезненным злом

#27792 2021-03-12 23:44:02

Анон

Анон пишет:

Господи, это что надо делать в койке, шоб аж психика пострадала 

Долго трахаться в состоянии диссоциации с телом, например.

Отредактировано (2021-03-12 23:44:17)

#27793 2021-03-12 23:44:43

Анон

Анон пишет:

Рубить бороды, как при Петре 1.

Спасибо.
Так все равно же запятая нужна.

#27794 2021-03-12 23:44:50

Анон

Анон пишет:

Что, по мнению всяких тетьсрак людей предыдущих поколений женщина «теряет / отдаёт / жертвует» итд в сексе? Если речь не о девственнице. Мне мать всю юность внушала, мол нечего «трепать себя, изнашивать»итд, надо ждать одного (любимого), часто слышал и от других того поколения, я так нихуя и не понял, чо там по их мнению изнашивается? Ладно если речь о «до утра бухать и гулять с мужиками», бухать в принципе вредно, не спать тоже. Но причём тут секс? Это ж не тяжелая физическая работа и не токсичные вещества.

Я так понимаю, что речь о сексе не в браке и ИМХО с точки зрения тетьсрак старшего поколения, женщина теряет прежде всего время. Женщины более мужчин склонны эмоционально вовлекаться, привязываться к сексуальному партнеру. И если трахаться с неподходящим для совместной жизни мужиком, то велики шансы к нему привязаться, других, более подходящих, не искать, а часики-то тикают - очнешься, а всех годных уже молодые конкурентки разобрали, остался один неликвид.

Есть женщины, которым случайные связи норм и заебись, но большинство всё-таки хотят семью: близкого человека, любовь и вот это все.

#27795 2021-03-12 23:46:06

Анон

Аборты, опять же, риск венерических. При низком распространении защиты и контрацептивов (см. старшие поколения), женщина рискует намного больше, поэтому, типа, не стоит рисковать просто так.

#27796 2021-03-12 23:46:43

Анон

Анон пишет:

Но причём тут секс?

Имеется в виду частая смена партнеров, к которым организм может, в понимании таких людей, хуево привыкнуть. Это + недосып, бухич и инфекции в итоге изнашивают человека.
Не знаю, насколько правда, и чем несколько партнеров отличаются от многих, но от дохуища людей слышал, как они умеют на лицо определять "потасканного" человека (независимо от пола, кстати).

#27797 2021-03-12 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько правда, и чем несколько партнеров отличаются от многих, но от дохуища людей слышал, как они умеют на лицо определять "потасканного" человека (независимо от пола, кстати).

По профессионализму))

#27798 2021-03-12 23:49:05

Анон

Анон пишет:

от дохуища людей слышал, как они умеют на лицо определять "потасканного" человека

Имхо, это такая же хуйня, как типа умеющие определять еврея, даже если он еврей на 1/4 или 1/8. Лютый бред и ЧСВ, насчёт анона регулярно ошибались ;D

#27799 2021-03-12 23:50:04

Анон

Анон пишет:

По профессионализму))

А что есть профессионализм в сексе? Учитывая, что всем надо разное, практически любой человек будет для кого-то богом секса, а для кого-то абсолютным дилетантом.

#27800 2021-03-12 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Что, по мнению всяких тетьсрак людей предыдущих поколений женщина «теряет / отдаёт / жертвует» итд в сексе? Если речь не о девственнице. Мне мать всю юность внушала, мол нечего «трепать себя, изнашивать»итд, надо ждать одного (любимого), часто слышал и от других того поколения, я так нихуя и не понял, чо там по их мнению изнашивается?

Добавлю к другим ответам, что возможно в их понимании женщина теряет невинность, неопытность, наивность. Становится циничной, похотливой, равнодушной. Не смотрит на своего мужика как на чудо, а видит его просто мужиком - одним из.
Короче, больше не попадает в кинк на трепетную стесняшу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума