Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:от дохуища людей слышал, как они умеют на лицо определять "потасканного" человека
Имхо, это такая же хуйня, как типа умеющие определять еврея, даже если он еврей на 1/4 или 1/8. Лютый бред и ЧСВ, насчёт анона регулярно ошибались
Не, ну если беспорядочная ебля сочетается с питием и веществами, а самому объекту не 20, то часто накладывает отпечаток, да.
Не, ну если беспорядочная ебля сочетается с питием и веществами, а самому объекту не 20, то часто накладывает отпечаток, да.
Там скорее алко и вещества накладывают, плюс в принципе маргинальное поведение, а секс дело десятое.
А только с питием и веществами, без ебли - объект будет выглядеть свежим как майская роза. Однозначно, ебля виновата!
Что, по мнению всяких тетьсрак людей предыдущих поколений женщина «теряет / отдаёт / жертвует» итд в сексе? Если речь не о девственнице. Мне мать всю юность внушала, мол нечего «трепать себя, изнашивать»итд, надо ждать одного (любимого), часто слышал и от других того поколения, я так нихуя и не понял, чо там по их мнению изнашивается? Ладно если речь о «до утра бухать и гулять с мужиками», бухать в принципе вредно, не спать тоже. Но причём тут секс? Это ж не тяжелая физическая работа и не токсичные вещества.
Анон тоже никогда не понимал, в чем разница именно в плане "изношенности" и "потасканности" между тем, чтобы сто раз переспать с одним мужчиной, и по одному разу - со ста разными.
Анон пишет:Не, ну если беспорядочная ебля сочетается с питием и веществами, а самому объекту не 20, то часто накладывает отпечаток, да.
Там скорее алко и вещества накладывают, плюс в принципе маргинальное поведение, а секс дело десятое.
Тут такое дело, что маргинальное поведение и алкоголь коморбидны с большим количеством половых партнеров. А дальше уже народная мудрость воображает тут каузальность.
Анон тоже никогда не понимал, в чем разница именно в плане "изношенности" и "потасканности" между тем, чтобы сто раз переспать с одним мужчиной, и по одному разу - со ста разными.
Велком ту телегония. И да, в это действительно верят.
Даешь мужу часто и много - молодец
Даешь не мужу часто и много - блядища
Все ж просто
я так нихуя и не понял, чо там по их мнению изнашивается? Ладно если речь о «до утра бухать и гулять с мужиками», бухать в принципе вредно, не спать тоже. Но причём тут секс? Это ж не тяжелая физическая работа и не токсичные вещества.
С одной стороны, да, с другой, всякие заразные штуки типа герпеса, "бородавок" на половых органах (не помню точного названия), лобковых вшей, хламидиоза и т.п. у одного мужика одни, у другого другие. Ну и да: у некоторых такого нет (уточняю, а то вышло так, будто у всех это есть).
Отредактировано (2021-03-13 00:44:55)
Так все равно же запятая нужна
Да там с согласованием падежей была проблема, я чувствую, что что-то не то, но объяснить не могу. А подставила пропущенный глагол - и все сразу ясно стало.
Ну и да: у некоторых такого нет (уточняю, а то вышло так, будто у всех это есть).
Эм... у большинства нормальных людей такого нет независимо от пола.
А только с питием и веществами, без ебли - объект будет выглядеть свежим как майская роза.
А питие и вещества совсем без ебли (не всегда доброводьной, кстати) не бывает.
А питие и вещества совсем без ебли (не всегда доброводьной, кстати) не бывает.
Про вещества не знаю, но бухать можно в женских компаниях. Полно таких.
Про вещества не знаю, но бухать можно в женских компаниях. Полно таких.
Более того, обильно и даже запойно вполне можно бухать в одиночку. Таких людей тоже немало.
С веществами по-разному, но тоже есть масса таких, для которых совсем не нужна компания или выплеск энергии куда-то наружу, и человек вполне может сторчаться в полном одиночестве.
Анон-эксперт вам непременно ответит, что однополая компания обязательной ебле не мешает, как и одиночество
Не жарко ли льву с гривой?
Не жарко ли льву с гривой?
Чем жарче место, тем реже грива и даже бывают львы без нее. Чем холоднее, тем она пышнее. В некоторых регионах Африки бывают очень холодные ночи.
Ой, у меня тоже зоовопрос.
Почему у большинства людей червяки, гусеницы и слизняки вызывают отвращение? Ведь это не змеи, которые могут быть опасны.
Зато это неизвестно насколько ядовитые непонятные существа, которых нельзя тянуть в рот, как-то так, наверное, древний мозг, который старше, чем неокортекс, думает.
С одной стороны, да, с другой, всякие заразные штуки типа герпеса, "бородавок" на половых органах (не помню точного названия), лобковых вшей, хламидиоза и т.п. у одного мужика одни, у другого другие. Ну и да: у некоторых такого нет (уточняю, а то вышло так, будто у всех это есть).
Это да. Мелкие, но противные инфекции у приличных на вид мужиков. Более того - бывает, это вообще никак не проявляется до поры до времени, соответственно, он вообще не в курсе, что надо бы провериться. В моем случае - уреаплазма, о которой владелец ни сном ни духом, причем такое было с разными.
Мелкие, но противные инфекции у приличных на вид мужиков.
Лол, будто от женщин такой хуйни нахвататься нельзя.
Почему мне нравятся песни Меладзе?
А что есть профессионализм в сексе? Учитывая, что всем надо разное, практически любой человек будет для кого-то богом секса, а для кого-то абсолютным дилетантом
Не в сексе, вообще в поведении. В юности общалась в компашке, где было нормой часто менять партнёров и у самых успешных в этом деле уже была как бы набита рука. В том, как подкатить, как себя вести, как соблазнить, как готовиться к свиданию и т.п. Ну и в сексе местами тоже - человек действует по накатанной. Не могу сказать, что это прям плохо, но чувствуется опыт за спиной. Возможно, любителей няш-стесняш это сквикает и в прошлом считалось чем-то фуфуфу неприличным.
Почему мне нравятся песни Меладзе?
Текст, музыка, все вместе?
Анон проверял почту, заглянул в спам и обнаружил, что мошенники, угрожающие слить анонову дрочку в интернеты, зачем-то крепят к своим копипастам стишочки, рассказики, какие-то всратые притчи. Зачем они это делают?