Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ой, у меня тоже зоовопрос.
Почему у большинства людей червяки, гусеницы и слизняки вызывают отвращение? Ведь это не змеи, которые могут быть опасны.
Это культурные установки. У детей они обычно вызывают любопытство, но рядом взрослые кричат "не трогай, брось каку, фу!". А некоторые народы их вообще употребляют в пищу, конечно не всех, а съедобные виды.
Почему мне нравятся песни Меладзе?
А что в этом такого? Он вроде хорошо поет.
Почему у большинства людей червяки, гусеницы и слизняки вызывают отвращение? Ведь это не змеи, которые могут быть опасны.
они похожи на паразитов, которые как раз могут быть опасны для человека.
Почему от наушников течёт сера?
В моем случае - уреаплазма, о которой владелец ни сном ни духом, причем такое было с разными.
Уреаплазма обнаруживается в мочеполовом тракте у 75%-80% (по некоторым данным) здоровых женщин. Поэтому она однозначно относится к условно-патогенной флоре. В лечении нуждаются только те женщины, у которых носительство уреаплазмы сопровождается симптоматикой и жалобами, и в том случае, когда все другие, наиболее вероятные возбудители воспалительного процесса исключены (например, хламидия, трихомонада, гонорея, микоплазма).
Почему у большинства людей червяки, гусеницы и слизняки вызывают отвращение?
https://images.app.goo.gl/XEAKqT6sWNH8XQTp9
Насчёт большинства я не уверен, азиаты их спокойно едят, а их большинство )
Бывают ли в действительности такие огромные страшные брекеты-шлемы, которые показывают в американских комедиях как ужас ребенка, который их должен носить? Типа как в Трудном ребенке.
Откуда взялась мода на авокадо? Я имею в виду не сам фрукт, а его изображение. Игрушки с ним, наклейки, канцтовары, носки и прочее. До последних пары лет я не обращал внимания.
Бывают ли в действительности такие огромные страшные брекеты-шлемы, которые показывают в американских комедиях как ужас ребенка, который их должен носить? Типа как в Трудном ребенке.
Бывают, но сейчас от них уже уходят современные ортодонты. В России иногда такие аппараты тоже назначают, но обычно для ношения дома.
Откуда взялась мода на авокадо? Я имею в виду не сам фрукт, а его изображение. Игрушки с ним, наклейки, канцтовары, носки и прочее. До последних пары лет я не обращал внимания.
С мема " подержи моё авокадо".
Анон еще спит и читает жопой, поэтому был немало удивлен такому развитию событий )) Для мозга анона пару секунд все выглядело так:
Вопрос:
Анон проверял почту, заглянул в спам и обнаружил, что мошенники, угрожающие слить анонову дрочку в интернеты, зачем-то крепят к своим копипастам стишочки, рассказики, какие-то всратые притчи. Зачем они это делают?
Ответ:
Это культурные установки.
И я уж задуматься о культурных установках интернет-мошенников успел...
А я недавно чистил загрузки на компе и обнаружил какую-то крипоту. Там был файл с презентацией про КЛИЗМЫ. И как их делать. И вообще их история. Я блядь хз что это такое и откуда. Мой друг пару недель назад за моим компом над домашкой работал. Может, это его. Но нафига ему это? Его специальность и близко к этому не относится. Загадка короче. Ну или может я когда-то на каком-нибудь сайте кликнул не туда и скачал. Хотя тоже странно представить.
Анон последний раз катался на велике лет в 13, т.е. больше полжизни назад. Возможно вспомнить самому как кататься, без инструктора? А то косарь или больше за урок в ДС(
Анон последний раз катался на велике лет в 13, т.е. больше полжизни назад. Возможно вспомнить самому как кататься, без инструктора? А то косарь или больше за урок в ДС(
В принципе, да. Сначала ёбнешься пару раз (или нет, если повезёт), потом тело само вспомнит, скорее всего. А если не вспомнит, то тогда можно и к инструктору, но и с ним одного занятия должно хватить, по идее.
Возможно! Я купила велик в 26, осваивала почти с нуля, сначала было страшно, но всё получилось!
Да, вполне. Если стремно в первый раз, попроси кого-нибудь побыть рядом и подхватить, если что))
Да. Анон научился кататься в раннем детстве сам, потом вообще не катался и года в 24 сел и поехал. Было страшновато и мышцам немного непривычно, но инструктор тебе не понадобится, как мне кажется.
Ну такие вещи не забываются обычно, если один раз научился — потом уже не забудешь и поедешь спокойно, если не успел наловить травм за прошедшие годы. Я спустя семь лет просто сел и сгорел и поехал, ну сначала немного вилял, но потом приноровился и стало ок. Но на первое время лучше выбирать маршруты ровные и безопасные, конечно.
Ебнуться не хотелось бы, потому что велик будет чужой себя-то не жалко Но спасибо, аноны, будем пробовать! Всем, кто ездит, скорого начала и хорошего велосезона
Есть такое. Используют для крррекции дефектов челюсти.
А можно ли научиться ездить, если в детстве не умел?
А можно ли научиться ездить, если в детстве не умел?
И опять да. Брата я научил ездить когда ему было 26. За один выезд в лес. Петлял, один раз почти наебнулся, но ничего, научился. Это не так страшно, как кажется. Сразу может не получится, это совершенно нормально, но научиться 100% можно.
Возможно вспомнить самому как кататься, без инструктора?
Да, у меня был только детский велосипед, а взрослый купил спустя 15 лет. Я не знал, как организовать доставку такой крупногабаритной вещи, поэтому прямо от магазина сел и поехал. До дома доехал благополучно, нигде не упал. Первые 100 метров сильно вихлял из стороны в сторону, потом наловчился. По дороге разобрался с передачами (на детском велике, естественно, никаких передач не было).
Отредактировано (2021-03-13 13:17:30)