Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
. Я не знал, как организовать доставку такой крупногабаритной вещи, поэтому прямо от магазина сел и поехал
Ну ты крут!
Если я чешусь, только когда бодрствую, значит ли это, что это не аллергия, а психосоматика? Когда сплю, ничего не чешется, и еще минуты три по пробуждении тоже, а потом хоть вешайся.
Почему мне нравятся песни Меладзе?
А почему бы и нет? Судя по его популярности, он много кому нравится.
Анон сто лет Меладзе не слышал, но у тех песен, что помню еще с детства, была вполне приличная музыка (для российской поп-сцены, а не в сравнении с какими-нибудь Квин), тексты на любителя, но тоже не ужас-ужас.
Отредактировано (2021-03-13 13:47:21)
почему на диете стремительно тупеешь?
А можно ли научиться ездить, если в детстве не умел?
Я научился в 24. Но на бордюры запрыгивать так и не получилось научиться.
Мозгу не хватает нужных веществ и микроэлементов?
Мозгу не хватает нужных веществ и микроэлементов?
быстро он от них избвился, однако...
Если стремительно тупеешь, то это хуевая диета и мозгу не хватает энергии. Это даже не диета, а голодовка.
Мозг "ест" в основном глюкозу, если диета низкоуглеводная, отупение неизбежно.
если диета низкоуглеводная, отупение неизбежно.
Анон, гугли глюконеогенез.
А я недавно чистил загрузки на компе и обнаружил какую-то крипоту. Там был файл с презентацией про КЛИЗМЫ. И как их делать. И вообще их история. Я блядь хз что это такое и откуда. Мой друг пару недель назад за моим компом над домашкой работал. Может, это его. Но нафига ему это? Его специальность и близко к этому не относится. Загадка короче. Ну или может я когда-то на каком-нибудь сайте кликнул не туда и скачал. Хотя тоже странно представить.
Вот так и спалился тот анон, который скрывал слешик с клизмами
Анон последний раз катался на велике лет в 13, т.е. больше полжизни назад. Возможно вспомнить самому как кататься, без инструктора? А то косарь или больше за урок в ДС(
Да, я каталась лет в 12, потом в 26 села и поехала) Тяжеловато было с непривычки, но не падала.
Вот так и спалился тот анон, который скрывал слешик с клизмами
Я вообще ни слэш не читаю, ни какие-либо другие фанфики.
Анон последний раз катался на велике лет в 13, т.е. больше полжизни назад. Возможно вспомнить самому как кататься, без инструктора?
Анон в прошлом году после двадцатилетнего перерыва сел и поехал. Это как плавать.
Отредактировано (2021-03-13 14:15:53)
Почему мошенники мне не шлют смешной спам? Они мне вообще никакой не шлют, а анон выше говорил, там стихи есть. Я тоже хочу стихи и запись моей дрочки, ну или письмо от нигерийского принца
Можно ли поссать со стояком?
Нет.
Погоди, я только что видел этот вопрос в другом треде, и ответы были другие!
Можно. Главное пройти квест и попасть в унитаз.
Вообще-то можно
Возможно у кого как. Не так давно озадачилась тем же вопросом, бойфренд сказал что нет, ваще никак, пока хотя бы слегка не эээ сдуется.
Отредактировано (2021-03-13 14:52:05)
Есть огромные треды
Где?
Где
Я другой анон, но я сейчас погуглил и насчитал девять больших тредов только на реддите Лезть туда побаиваюсь.
Почему когда болеешь ломит кости и особенно поясницу?
Я вообще ни слэш не читаю, ни какие-либо другие фанфики.
Так не ты, а тот, который от парня скрывал