Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Погуглила, на блоху не похоже, укус всегда один, иногда у меня, иногда у партнёра. На мошку похоже, но они бывают невидимые? Ни разу ни кого не видели, а такие укусы возникают на двух сильно удаленных друг от друга квартирах.
Всякие секретные подземные лаборатории - это по большей части фантазия любителей фантастики и попкультурный стереотип? Или они как-то палились и обнаруживали свое существование?
Недавно нашли какие-то бункера, связанные с наркотой и биткоинами.
Как отмыть с рук вонь соленой рыбы? Я их уже раз пять помыла, в том числе и хозяйственным мылом, ничто не помогает.
Принцип такой: от запаха рыбы почему-то помогает лимон. Ну и отдельно нужно почистить ногти, они часто впитывают запах, и потом воняют целый день((
Как отмыть с рук вонь соленой рыбы?
Удивительно стойкий запах. У меня две собаки в новый год вывалялись в тухлой рыбе, я их помыл с шампунем, до сих пор иногда кажется, что пахнут (((
▼вопрос по следам треда на Реддит⬍
Нужно очень серьёзно ей упарываться, чтобы был вред. (Технически, она менее вредна, чем алкоголь. А в РФ многие пьют лет с 13. И ничо, не маргиналы и деграданты.) Вот современными синтетическими смесями можно легко и кукуху порушить, и тело.
Отредактировано (2021-03-15 00:30:05)
Соль с лимоном.
▼вопрос по следам треда на Реддит⬍
Вредно, конечно, но гораздо менее вредно и для мозгов, и для тела, чем та же алкашка, и если уж выбирать аддикции, травка намного мягче. А вообще, тут как всегда с аддикциями - чем больше ты психически зависишь от такого способа рекреации, тем вреднее он для тебя.
Как отмыть с рук вонь соленой рыбы? Я их уже раз пять помыла, в том числе и хозяйственным мылом, ничто не помогает.
Мне помогает сода или пемолюкс. Но металлическое мыло все равно лучше.
Внезапно, зубной пастой. Нанести немного на руки и растереть.
Надеюсь, что-то из местных советов тебе поможет:).
Почему животные даже чисто внешне часто похожи на хозяев?
И вдогонку - правда ли, что если у человека плохой характер (или наоборот, хороший), то и у животного будет такой же? Разумеется, при условии, что в первом случае над животным прицельно не издеваются, не бьют, не орут на него.
правда ли, что если у человека плохой характер (или наоборот, хороший), то и у животного будет такой же?
Нифига. Есть несколько близких знакомых и родственников, не свиноебы никакие, хорошие добрые люди, но питомцы у них наглухо ебанутые. У кого кот-дичок, у кого собака с проебанным временем на воспитание. А еще у животных помимо своего характера бывают и проблемы с психикой, так что это вообще рандом.
Анон считает, что это просто самоподдерживающийся стереотип. Люди верят, что питомцы похожи на хозяев, поэтому, осознанно или нет, выискивают сходства, а когда находят - еще больше укрепляются в своей уверенности. Если же сходств вообще нет, то этот пример отбрасывается как неподходящий, вместо того, чтоб служить доводом против.
Отредактировано (2021-03-15 03:16:15)
Не видела ни одного животного похожего на своих хозяев, ни психологически, ни внешне. Ну кроме инстаграмных картиночек, где на хозяине и бультерьере одинаковые кепочки, например. А, ещё мультики, там рисуют у здоровяка бульдог, у тоненькой дамочки пуделёчек, но то ж мультики.
Почему тебе должны находить ответы для подтверждения ложного утверждения?
Всю жизнь собачница, знаю кучу собачников, если внешне кто и похож, то за счет обычных совпадений, отнюдь не "часто".
У меня за жизнь было три собаки: колли, спаниель и мопс. На кого из них я похожа?
Темперамент в целом схож: я спокойная, они все спокойные, но, во-первых, собаку воспитываешь под себя, во-вторых, подбираешь породу. Хаски или еще какой энерджайзер я бы не взяла.
У нас с собакой характер одинаковый и болячки, а не одна, а несколько.
Как выживать с этой комбинацией, если от запотевания стекол не видно нихуя?
Анон вспоминает, как в советское время стекла противогазов от запотевания мазали мыльным карандашом (он штатно в противогазной сумке жил). Правда, там вроде какой-то специальный состав мыла был, настолько нас военрук в глубины знаний не посвещал
Не видела ни одного животного похожего на своих хозяев,
У меня соседи - невысокий коренастый мужик с пушистыми белыми бровями и усами и абсолютно такой же терьерчик.
Мне тоже кажется, что собаку под себя воспитываешь и часто породу подбираешь осознанно - вот и все. Потому иногда могут быть похожи. Ну так и супруги со стажем, говорят, иногда похожи. Если у собаки один хозяин, то псу все равно приходится под него подстраиваться.
У меня в соседях, например, аккуратная тихая маленькая старушка с таким же аккуратным тихим маленьким пудельком. Вряд ли она взяла бы себе крупную энергичную собаку. Пуделек же живет в тиши и покое, гуляет рядом с хозяйкой медленным шагом. Проблем по психике, видимо, не было и он вырос спокойным и деликатным.
Отредактировано (2021-03-15 11:13:40)
Зачем они так делают?
https://kirivalka.diary.ru/p220576171_o … detsya.htm
Это троллинг такой?
Анон пишет:▼вопрос по следам треда на Реддит⬍Нужно очень серьёзно ей упарываться, чтобы был вред. (Технически, она менее вредна, чем алкоголь. А в РФ многие пьют лет с 13. И ничо, не маргиналы и деграданты.) Вот современными синтетическими смесями можно легко и кукуху порушить, и тело.
Странно, мне друг жаловался, что от марихуаны мозги действительно сильно проседают, и рекомендовал употреблять не чаще раза в месяц, а лучше — пары раз в полгода. Но я один хуй не стал даже начинать это говно курить. Но он математик, ему важен живой и трезвый ум.
Нужно очень серьёзно ей упарываться, чтобы был вред.
Странно, мне друг жаловался, что от марихуаны мозги действительно сильно проседают
Так мозги-то у людей изначально тоже разные, равно как восприимчивость к тем или иным веществам, состояние здоровье и прочие характеристики. Так что тут все очень индивидуально.
Странно, мне друг жаловался, что от марихуаны мозги действительно сильно проседают,
Она оказывает специфические действие на мозг, я бы не назвала это "проседанием". Ему, вероятно, было не в тему. Кому-то наоборот помогает.
вопрос по мотивам а почему алкашка вреднее норкоты? а почему она тогда разрешена, вопрос риторический