Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Она оказывает специфические действие на мозг
Какое?
А в РФ многие пьют лет с 13. И ничо, не маргиналы и деграданты.
Неужели?
Странно, мне друг жаловался, что от марихуаны мозги действительно сильно проседают, и рекомендовал употреблять не чаще раза в месяц, а лучше — пары раз в полгода.
Это индивидуально.
Так же как и не все, кто позволяет себе с друзьями пива в пятницу выпить, превращаются в итоге в алкашей, валяющихся под забором.
Не знаю про 13, но в моей школе было модно где-то класса с 9, то есть с 15, периодически прибухивать. Вроде не маргиналами и деградантами выросли: большинство поступило в топовые и второго эшелона вузы, нормально закончило, сейчас работает за приличные такие деньги.
Аналогия причем почти полностью верна.
Т.е. если закапсулировано плохо (~негерметично, "подтекает" в бессознательное), будет разлагаться и гнить, отравляя тебя.
Если закапсулировано прям очень-очень хорошо, не подкопаешься, то когда расконсервируешь, оно всё будет прям как свеженькое, только вчера с грядки, кушай не обляпайся. Потому и эмоции такие яркие - собственно как будто оно реально происходит прям щас.
Травматические амнезии и самогипноз здесь очень хорошее подспорье. Первое - гипертрофированное оно самое; второе - механизм, благодаря которому это удаётся
ух, спасибо за развернутый ответ, анон) пойду порою инфу в эту степь.
вопрос по мотивам
а почему алкашка вреднее норкоты? а почему она тогда разрешена, вопрос риторический
Алкоголь - тоже наркотик по всем признакам. Но это вещество, которое употребляли многими веками, традицию уже не искоренить.
У меня соседи - невысокий коренастый мужик с пушистыми белыми бровями и усами и абсолютно такой же терьерчик.
Вспомнил, у моего соседа был бульдог, с соседом одно лицо Но всё же это прикольные совпадения, а не закономерность и не правило. И потом, вот у нас в семье было 12-13 собак, не помню, параллельно несколько разных пород, и на кого тут быть похожим?
Зачем они так делают?
https://kirivalka.diary.ru/p220576171_o … detsya.htm
Это троллинг такой?
Почему троллинг? Обычное письмо счастья. Кто-то правда верит, что желание сбудется, кто-то просто так ради прикола, кто-то потому что "всё побежали и я побежал".
Или я чего-то не заметил?
а почему алкашка вреднее норкоты?
По последствиям для себя и окружающих. При определении вреда учитывали вред здоровью и социальную деградацию (разрушение семей, потеря работы, ДТП). И вот когда все подсчитали, то получилось ой.
Ого, судя по этому графику, алкоголь - единственный, где вред для окружающих выше, чем для себя.
Похоже на рекламу грибов.
по-моему это потому что грибы еще попробуй достань, а алко в шаговой доступности
по-моему это потому что грибы еще попробуй достань, а алко в шаговой доступности
зыс. Алкоголиков тупо больше, и среди них куча агрессивных. А грибов обожрался и убежал в лес, под кустами срать.
Тогда весь график только о доступности того или иного средства говорит. Один мой коллега в него бы ещё кофе внёс. И сахар. И секс.
Один мой коллега в него бы ещё кофе внёс. И сахар. И секс.
страшно с ним рядом находиться, наверное. вся жизнь - борьба.
Может они просто считали процент вместе с обычными съедобными грибами
Откуда пошло выражение "шарик должен танцевать"? И что это за шарик, воздушный или собака?
Откуда пошло выражение "шарик должен танцевать"? И что это за шарик, воздушный или собака?
Первая же картинка в гугле
У меня соседи - невысокий коренастый мужик с пушистыми белыми бровями и усами и абсолютно такой же терьерчик
У меня был дедушка, и они с котом оба были упитанные, ухоженные и любили вкусно пожрать (ну и друг друга тоже любили)
Это пошло от мема.
Шарик, вангую, от простоквашино
Отредактировано (2021-03-15 13:00:10)
А чем так хорош 2007 год, что его принято поминать в контексте ностальгии?
Символ эпохи. С тем же успехом это мог быть 2008 или 2009, но сложилось именно так.
Обычное письмо счастья. Кто-то правда верит, что желание сбудется, кто-то просто так ради прикола, кто-то потому что "всё побежали и я побежал".
Или я чего-то не заметил?
Простынищу без ката.
Последний год перед кризисом 2008 года.
Первая же картинка в гугле
Спасибо, я думал, что это творчество по мотивам неизвестного первоисточника)
Символ эпохи. С тем же успехом это мог быть 2008 или 2009, но сложилось именно так.
точно. для каждого свой год самый памятный, но в массе в РФ нынешние 30-около-летние ностальгируют именно о 2007.