Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А троюродные братья и сёстры называются кузинами и кузенами или это касается только двоюродных?
На английском это second cousin. Или тебя русский интересует?
Меня больше на русском интересует, можно ли троюродную сестру назвать кузиной, будет ли это уместным?
Мне кажется, это норм. Я не уверена, что слышала, чтоб в моём окружении называли двоюродных/троюродных кузинами вообще, зато каждый второй говорит просто "сестра", если по контексту понятно, что речь не про родную. Кузина уж явно точнее.
Анон пишет:Меня больше на русском интересует, можно ли троюродную сестру назвать кузиной, будет ли это уместным?
Мне кажется, это норм. Я не уверена, что слышала, чтоб в моём окружении называли двоюродных/троюродных кузинами вообще, зато каждый второй говорит просто "сестра", если по контексту понятно, что речь не про родную. Кузина уж явно точнее.
Кузина всё же короче двоюродных и троюродных сестёр. Хотя тут всё от отношений, наверное, зависит. Кто-то и просто родственницей назовёт.
Меня больше на русском интересует, можно ли троюродную сестру назвать кузиной, будет ли это уместным?
Можно, конечно. Хотя в принципе это зависит от того, как принято в конкретной семье. У меня, например, семья большая и разветвленная, поэтому все называются дядями/тетями, кузинами/кузенами и племянниками/племянницами без разбора, кто из них двоюродный, кто троюродный, а кто вообще семиюродная сестра третьего мужа внучатой племянницы.
У нас в семье принято всех -юродных называть кузинами/кузенами/тетями/дядями независимо от степени родства. Так проще и короче. Но часто встречаю, что кузин или кузенов называют просто сестра/брат.
часто встречаю, что кузин или кузенов называют просто сестра/брат.
я так делаю, угу. мне кажется, в ситуации типа рассказа знакомым "а когда мы с братом ходили на рыбалку ..." всем в принципе пофиг, что это не родной брат, а двоюродный брат. но слова кузина и кузен мне ещё отдельно не нравятся )
Существует ли список всех звуков, которые издают коты?
Мой еще мяхать умеет. Особенно в процессе траха любимой игрушки. Вот так на каждую фрикцию отчетливо "мях-мях-мях".
Если использовать гель для мыться посуды в качестве пены для ванны, то кожа слезет со всего тела, или только с той части, которая погружена в воду? Купила гель с ароматом розмарин-лаванда, вкусно пахнет, паскуда, но что-то мне страшно его не как положено использовать.
Если использовать гель для мыться посуды в качестве пены для ванны, то кожа слезет со всего тела, или только с той части, которая погружена в воду?
А у тебя, когда ты посуду моешь, кожа с рук слезает? Или ты в перчатках моешь?
А если ты моешь им посуду, не надевая перчаток, у тебя руки целиком облазят или только частично?
Если использовать гель для мыться посуды в качестве пены для ванны, то кожа слезет со всего тела, или только с той части, которая погружена в воду? Купила гель с ароматом розмарин-лаванда, вкусно пахнет, паскуда, но что-то мне страшно его не как положено использовать.
Анон, а ниче что этот гель когда ты бухнешься в ванну, попадет в отверстия совсем не предназначенные для подобного геля?
Гинекологу потом, если что, че будешь врать?
Охренеть какие идею людям в голову приходят
А если ты моешь им посуду, не надевая перчаток, у тебя руки целиком облазят или только частично?
Это не совсем корректное сравнение. Для чистоты эксперимента надо подержать руки в воде с гелем для мытья посуды то же время, что ты обычно сидишь в ванне, и посмотреть потом, что там облезет
Отредактировано (2021-03-16 16:21:02)
Ты очень странный. Даже если у кого-то возникнет подобная проблема, зачем врать врачу? Можно ведь просто сказать как есть.
Чёт начитался в другом треде и загрузился... аноны, а на каком свидании для вас приемлем секс?
Ну, во-первых, анон может оказаться и мужчиной.
Во-вторых, зачем врат гинекологу, если что? Так прямо и говоришь: гель пах вкусно, не смог удержаться, использовал в качестве пены, вот и порос ботвой и чешуей.
Но вообще, анон-ТС, не делай этого. Лучше купи эфирных масел розмарина и лаванды и просто капни в пену для ванн.
Анон, а ниче что этот гель когда ты бухнешься в ванну, попадет в отверстия совсем не предназначенные для подобного геля?
Во-первых, можешь сам у гинеколога спросить - вагина не пьёт воду и не всасывает её урча в свою бездну, ничего не попадёт если специально и старательно не заливать. Во-вторых, нахуя что-то вообще врать гинекологу, даже если постарался и налил себе геля посудного в пизду?
Да ничего не будет от посудного геля, анон же его в большом количестве воды растворит. Максимум кожа будет пересушена.
Анон, ну ты отпишись потом, если рискнешь.
Существует ли список всех звуков, которые издают коты?
А что этот гель с пиздой сделает? Блин, это ж не доместос
Оно вообще рассчитано на то, что некоторое количество может остаться на посуде и будет поглощено с едой.
Чёт начитался в другом треде и загрузился... аноны, а на каком свидании для вас приемлем секс?
На любом. Если оно первое и последнее тоже ок.
зыс. Это я вам говорю как анон, который получил раздражение особо ценных мест от большого количества геля с ментолом
Гель для душа был, просто анону не повезло
Для меня в принципе неприемлемы свидания ака встречи для знакомства с целью построения романтических и/или сексуальных отношений.
Если мне человек достаточно сильно понравился, то на любом, на первом тоже можно.