Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чёт начитался в другом треде и загрузился... аноны, а на каком свидании для вас приемлем секс?
На каком угодно, если это не свиданочка с зэкулечкой.
Для меня в принципе неприемлемы свидания ака встречи для знакомства с целью построения романтических и/или сексуальных отношений.
Эээ... мимоанон три раза перечитал и не понял. Ты против свидание, сразу секс? Или асексуал-аромантик, котируешь только дружбу?
аноны, а на каком свидании для вас приемлем секс?
если от чувака искры сыпятся, то почему бы не на первом? у меня так даже не на свиданиях было
А что этот гель с пиздой сделает? Блин, это ж не доместос
Оно вообще рассчитано на то, что некоторое количество может остаться на посуде и будет поглощено с едой.
Вот ты вместо того, чтобы ржать, пошел бы и почитал чисто ради образования про слизистую влагалища и ее кислотно-щелочной баланс, необходимый для норм здоровья. Заодно поймешь почему, например, может развиться молочница.
Отредактировано (2021-03-16 17:07:47)
Эээ... мимоанон три раза перечитал и не понял. Ты против свидание, сразу секс? Или асексуал-аромантик, котируешь только дружбу?
Другой анон тоже терпеть не может свидания в плане "приглянулись друг другу, пошли на свидание в кафе/кино/парк знакомиться поближе и изображать создавать романтическое настроение". Все отношения анона завязывались с людьми, с которыми он уже сравнительно долго был знаком, и анона это абсолютно устраивает. От первого типа начала отношений падает все вообще. Может, тот анон что-то подобного плана имел в виду.
другим тредом невеяло: а почему художники больше не используют фигурки как рефы? все с компа с фоток рисуют?
Если человеку что-то даётся очень тяжело - отнимает много сил и нервов, по сути - затраты превышают профит, это значит, что оно просто «не его» или с человеком что-то не так, он мог бы исправить это и получать больше профита, чем он тратит ресурса?
Я не рептилоид, я просто тупой
Если человеку что-то даётся очень тяжело - отнимает много сил и нервов, по сути - затраты превышают профит, это значит, что оно просто «не его» или с человеком что-то не так, он мог бы исправить это и получать больше профита, чем он тратит ресурса?
значит человек уперся рогом и что-то это ему дает, что не дает прямой профит. исходя из ответа можно понять "его или не его".
другим тредом невеяло: а почему художники больше не используют фигурки как рефы?
Художники никогда не использовали фигурки как рефы, эти бесполезные деревянные болванчики нужны чисто для красоты и для шестнадцатилетних начинашек, которые в интернет-магазине прочитали что фигурки можно использовать как рефы
Я не рептилоид, я просто тупой![]()
"Не его" это то, что он не может исправить, чтобы получать больше профита. И ответ зависит от того почему ему это дается тяжело.
Художники никогда не использовали фигурки как рефы
Использовали. На них красиво драпировки вешали и драпировки же рисовали
Анон пишет:Анон, а ниче что этот гель когда ты бухнешься в ванну, попадет в отверстия совсем не предназначенные для подобного геля?
Гинекологу потом, если что, че будешь врать?А что этот гель с пиздой сделает? Блин, это ж не доместос
![]()
Оно вообще рассчитано на то, что некоторое количество может остаться на посуде и будет поглощено с едой.
Ну да. Там просто павы более агрессивные и предназначены для улучшенного растворения жира, поэтому кожу и слизистые они легко пересушат. Будешь потом чесаться с неделю и обмазываться тремя слоями крема для тела. Но армагеддона никакого не произойдет особо. Тем более кожа у всех разная, у кого-то чувствительная, а у кого-то бронебойная. Хотя я б все равно не стала, но чисто из практических соображений.
Алсо, мне кажется, сейчас такое количество пен для ванн, что нет смысла что-то левое импровизировать. А жидкость для мытья посуды и пенится тоже хуже, чем специальная пена.
Художники никогда не использовали фигурки как рефы, эти бесполезные деревянные болванчики нужны чисто для красоты и для шестнадцатилетних начинашек, которые в интернет-магазине прочитали что фигурки можно использовать как рефы
хм. у меня в книге были. но давно, да.
Не котирую взаимодействия, которые сразу идут с прицелом на романтику и/или еблю. Для меня важно, чтобы всё начиналось как дружба, а потом уже переросло в романтические отношения.
Другой анон тоже терпеть не может свидания в плане "приглянулись друг другу, пошли на свидание в кафе/кино/парк знакомиться поближе и изображать создавать романтическое настроение". Все отношения анона завязывались с людьми, с которыми он уже сравнительно долго был знаком, и анона это абсолютно устраивает. От первого типа начала отношений падает все вообще. Может, тот анон что-то подобного плана имел в виду.
Да, спасибо, я именно это и имел в виду
Отредактировано (2021-03-16 17:22:10)
Но армагеддона никакого не произойдет особо.
Разово - нет.
А мне как-то довелось полгода лечить назаживающую язву на ноге от неподходящего мыла (неделю попользовался). Чувствительность, впрочем, у всех разная.
значит человек уперся рогом и что-то это ему дает, что не дает прямой профит. исходя из ответа можно понять "его или не его".
Вопрос как раз связан с тем, что непонятно, стоит ли упираться в таких вещах и пытаться что-то исправить, или надо осознать, что это не твой путь и искать свой, в котором легко и комфортно. Как бы смириться.
Анон пишет:Художники никогда не использовали фигурки как рефы, эти бесполезные деревянные болванчики нужны чисто для красоты и для шестнадцатилетних начинашек, которые в интернет-магазине прочитали что фигурки можно использовать как рефы
хм. у меня в книге были. но давно, да.
В какой книге, какие конкретно фигурки?
Знаете, чет я вас почитала и решила, что не нужны мне такие приключения. Я лучше пену с тем же запахом поищу.
В какой книге, какие конкретно фигурки?
книгу уже не вспомню, но для начинашек, да. фигурки как из икеи.
Вопрос как раз связан с тем, что непонятно, стоит ли упираться в таких вещах и пытаться что-то исправить, или надо осознать, что это не твой путь и искать свой, в котором легко и комфортно. Как бы смириться.
смириться вещь почти невозможная, если действительно в чем-то завяз эмоционально. если человек уже минус профит считай в убыток себе работает - уже не стоит вопроса про то упирается или или нет. упирается, и что-то там ему очень нужно раз так происходит.
Я не рептилоид, я просто тупой![]()
Возможно человек не умеет учиться или не правильно учится именно этому или ещё где-то косяк. Технически, все человеческие навыки вполне доступны для освоения на среднем уровне, если не получается, проблема не в характеристиках человека. Уметь учиться — тоже отдельный навык и не с потолка берется. Ещё могут быть связанные с этим психологические проблемы (неумение воспринимать ошибки как опыт, насилие над собой ("ты тупая если не можешь сделать такую простую вещь") и т.п.
Существует ли список всех звуков, которые издают коты?
У меня одна кошка в течку вопила "Оля! Оляяя! Умрррру!". Реально звук был такой, как будто страдающая от сильной боли женщина зовет некую Олю на помощь, чтобы та отогнала уже тащущих ее в ад чертей.
Впервые звук был зафиксирован около трех ночи, в пустой квартире. Анон не Оля, к счастью, но обосрался неиллюзорно.
Я вот Катя, а тоже от одного описания чуть не кончилась, капец
Анон не Оля, к счастью, но обосрался неиллюзорно.
Представляю, если бы ты был Олей