Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в 30 лет нереально (или почти, мб единицы могут как-то) выглядеть на 20, даже если у тебя ноль морщин, для обвислости тоже ещё рано, что именно меняется в лице? Что возраст считывается.
Сейчас набегут те, у кого в сороковник при покупке водки постоянно паспорт спрашивают.
Почему в 30 лет нереально (или почти, мб единицы могут как-то) выглядеть на 20, даже если у тебя ноль морщин, для обвислости тоже ещё рано, что именно меняется в лице? Что возраст считывается.
Хз, у кого считывается, у кого нет. Я периодически подростков за взрослых тетенек принимаю. Да и наоборот. Могу только подростка от пенсионерки отличить с уверенностью.
Ничего не знаю, мне больше 16 не дают
Лицо заостряется, уходит юношеская пухловатость (даже если человек и в возрасте полный оно иначе выглядит), кожа другая (даже если она очень хорошая и ухоженная, она просто иначе выглядит чем у юных, погрубее что ли). Короче, много неуловимых изменений, которые вовсе не обязательно делают внешность хуже, но они делают её другой, и мы это считываем практически подсознательно.
Но всё-таки насчёт "нереально" я бы поспорил. От человека и типажа зависит. Взять того же Томаса Сэнгстера. Тридцать лет человеку, а до сих пор как пиздюк выглядит.
Сейчас набегут те, у кого в сороковник при покупке водки постоянно паспорт спрашивают.
У меня спрашивают. Исключительно тётки. Вид у меня подозрительный, видимо, на проверяльщицу похожа. На малолетку, даже глубоко спившуюся не похожа ни с какой стороны.
Лицо заостряется, уходит юношеская пухловатость
Так сейчас и юные делают всякое, от контуринга до операций, в инсте по трендам довольно резкая внешность, но все равно их-то не воспринимают как 30+
У меня спрашивают. Исключительно тётки. Вид у меня подозрительный, видимо, на проверяльщицу похожа. На малолетку, даже глубоко спившуюся не похожа ни с какой стороны.
Аноны, паспорт спрашивают в том числе, если лицо покупателя не очень хорошо видно на камеру. То есть по вашей фигуре, одежде или чему-нибудь ещё нельзя с уверенностью сказать, что вам ТОЧНО за 18 (вы не старушка с тележкой и не матрона с пятью детьми), у вас с большой вероятностью спросят паспорт. Просто чтобы продавец потом не получил пиздюлей за то, что на записи хуй разберёшь, кому он там продал. А не потому, что у вас кожа грубая или черты лица недостаточно детские.
Часто спрашивают у тех, кого можно издалека принять за подростка. Потому что даже если кассир видит, что перед ним взрослый человек, у тех, кто смотрит по камерам может быть другая точка зрения (в том числе буквально), и кассир перестраховывается, чтоб не выебали потом.
upd: ну да, анон выше уже сказал.
Отредактировано (2021-03-16 22:05:56)
Паспорт спрашивают, потому что камеры хуевые, а проверяющие могут по ним отсматривать не в моменте. Поэтому кассиру важно, чтоб было зафиксировано, что он проверил паспорт у мелкого роста чела в пуховике и с рюкзаком, например. Анон с этим постоянно сталкивается.
Как-то чуть ли не в тапочках спустился за пивом в Фикс прайс, так там чек не отдали, потому что паспорта не было. А ведь за продажу без чека тоже санкции. Видимо, меньшие.
Пока отвлекся, выше уже все сказали.
Отредактировано (2021-03-16 22:19:20)
Лицо заостряется, уходит юношеская пухловатость
Это.
Ну и про ноль морщин смешно, потому что куда вдруг денутся мимические?
Так сейчас и юные делают всякое, от контуринга до операций, в инсте по трендам довольно резкая внешность, но все равно их-то не воспринимают как 30+
Ну, тут сложно спорить настолько общо. Да, кто-то делает, кто-то нет, кто-то выглядит старше с воего возраста, кто-то младше.
Всё равно есть разница между результатом операции и следствием возраста. Но многое считывается подсознательно, плюс у все всё индивидуально и с точки зрения своей внешности и с точки зрения восприятия чужой внешности. Так что никто тебе тут не даст прямо точных, стопроцентных признаков 30 лет. Это больше на уровне ощущений и подсознания проходит.
Но сильно тюнингованный и намакияженные малолетки таки часто выглядят старше своего возраста. Не обязательно на 30, но старше.
Томаса Сэнгстера
ахаха, о да. Ужасно нелепые усики на лице пиздюка в "Ходе королевы") воспринимать его взрослым не получается.
Смогу ли я отбиться от пчелы, которая решила меня ужалить?
Смотря какая пчела, смотря какой анон
Ты мне напомнил мою детскую привычку со всей дури бить в воздухе ладонью по всяким кусачим тварям чтоб их "контузило", а я мог свалить подальше.
У меня дикая паранойя насчет блокировки твиттера, я не могу успокоиться, так как мне очень важен аккаунт там. ВПН пока пользоваться почти не доводилось. Только чутка на компе. В случае блокировки я точно смогу вернуть себе доступ к аккаунту если скачаю ВПН? Буду признателен если успокоите.
Ну, ты большой и сильный, ты можешь её вообще убить. Только лучше это делать до того, как ужалит. И лучше подручными средствами.
Только чутка на компе. В случае блокировки я точно смогу вернуть себе доступ к аккаунту если скачаю ВПН? Буду признателен если успокоите.
Антизапрет настрой и не парься.
Это сейчас будет реально очень внезапный и может быть даже глупый вопрос, но насколько нелепо или наоборот уместно будет накормить любимую иностранную знаменитость сырками Б.Ю. Александров при реальной встрече? Я хочу его угостить чем-нибудь русским и клевым, чего нет в Америке. И чтоб удобно было принести.
Я хочу его угостить чем-нибудь русским и клевым, чего нет в Америке. И чтоб удобно было принести.
Если знаменитости норм принимать хавчик от фанатов - то почему бы и нет. Ты ж не бичпакет "каждый день" ему несешь.
Отредактировано (2021-03-16 22:31:13)
Это сейчас будет реально очень внезапный и может быть даже глупый вопрос, но насколько нелепо или наоборот уместно будет накормить любимую иностранную знаменитость сырками Б.Ю. Александров при реальной встрече? Я хочу его угостить чем-нибудь русским и клевым, чего нет в Америке. И чтоб удобно было принести.
Ну это только знаменитость может знать, может, она вообще сладости или молочку не любит? Но так вообще, сырки неплохой выбор для специфически-русской магазинной еды/джанка. Имхо. Можно принести и объяснить, что это. Если человек любит сладкое и молочку, то норм будет, думаю. Только чтоб не растаяли и не испортились, пока дотащишь.
Он очень сладкое любит. Насчет сырков хз, но мороженое любит.
Тогда стоит попробовать, мне кажется. Сырки это отличная вкусняшка и оригинальная, попробовать можно только в СНГ. Эдакие мини-чизкейки, но не совсем.
Неужели в Америках и Европах нет сырков?
Анон думал, они оттуда к нам и пришли.
В Прибалтике видел в количестве...
а мне вспомнился сантотред, там иногда прикольные сувенирные вкусняхи всплывали
Мне иностранные друзья по фото сказали, что есть что-то похожее, но все равно другое. А уж Б.Ю. Александров у них точно нет.
А уж Б.Ю. Александров у них точно нет.
Ну если уж быть совсем точным, то в магазинах русской кухни в США иногда продаются. Но местные жители в них обычно не ходят, это да.
Наоборот, это наше изобретение, сырки как класс существуют только в бывшем СССР (куда Прибалтика тоже относится).
Вообще у нас по части молочки много такого, что кажется очень обыденным и "да везде есть наверняка", а на самом деле нифига.
Я как-то в Англии возжелала питьевого йогурта, ну такого, обычного густого йогурта в бутылке с фруктиками какими-нибудь. Данон там типа. Короче, я нашла одну разновидность в большом супермаркете и то хз, что это было, оно было странное, без фруктов и похоже скорее на загущенную сыворотку или типа того.
А уж ацидобифилин какой-нибудь это и вообще икра заморская, баклажанная. Или ряженка. Или топленое молоко.
Фан факт: топленое молоко тоже существует только на просторах бывшего СССР. Хотя казалось бы, как можно не додуматься до такой простой идеи. Но в английском даже словей подходящих нет, его обычно называют baked milk (печёное молоко) и никто кроме бывших наших про такое не слышал.
Отредактировано (2021-03-16 22:58:12)