Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В Канаде, насколько я знаю, мигранты из России открыли производство глазированных сырков, потому что "скучали по ним", а в магазинах ничего подобного не оказалось.
Согласен, у нас огромное разнообразие всех этих штук и они очень вкусные.
Это сейчас будет реально очень внезапный и может быть даже глупый вопрос, но насколько нелепо или наоборот уместно будет накормить любимую иностранную знаменитость сырками Б.Ю. Александров при реальной встрече? Я хочу его угостить чем-нибудь русским и клевым, чего нет в Америке. И чтоб удобно было принести.
Норм, если жарко не будет, а то сырки любят течь, но рекомендую разбавить шоколадом Алёнка (от него многие настоящие иностранцы прутся, почему-то)
Про кормление иностранцев - еще не встречал немецких немцев, которые бы не втюрились с первого куся в сыр-косичку. Скорее всего, такие есть, но вот не встречал пока)
Фан факт: топленое молоко тоже существует только на просторах бывшего СССР.
В Тунисе есть. Нереально охуительное, вкусное запредельно. Но там вся молочка очень вкусная, вкуснее я нигде не пробовал. Тот же Данон у них есть, но местного производства и вот эти детские динозаврики Дино - просто пища богов. Или боженят.
У нас нет скира.
У нас нет скира.
Я во вкусвилле видел. Это не то?
Анон пишет:Это сейчас будет реально очень внезапный и может быть даже глупый вопрос, но насколько нелепо или наоборот уместно будет накормить любимую иностранную знаменитость сырками Б.Ю. Александров при реальной встрече? Я хочу его угостить чем-нибудь русским и клевым, чего нет в Америке. И чтоб удобно было принести.
Норм, если жарко не будет, а то сырки любят течь, но рекомендую разбавить шоколадом Алёнка (от него многие настоящие иностранцы прутся, почему-то)
Про кормление иностранцев - еще не встречал немецких немцев, которые бы не втюрились с первого куся в сыр-косичку. Скорее всего, такие есть, но вот не встречал пока)
Можно ещё какую-нибудь фигню из сосновых шишек или кедровый грильяж/марципан.
Как я радовался, когда нашёл в Италии kefir! А вот хуй мне. Вкусно, но не то
Ну и про ноль морщин смешно, потому что куда вдруг денутся мимические?
Так ведь это так же индивидуально, как и седина. У меня первые мимические появились уже за тридцать, а у кого-то в двадцать с небольшим, это от кожи зависит, если сухая, то все происходит быстрее. Юношеская пухловатость у многих уходит сразу после двадцати (А у кого-то и не уходит, и это первые кандидаты на оплывание, когда действительно старение лица начнется). Я бы сказал, что из физических признаков больше всего отличается то самое "сияние кожи", вернуть которое клянутся производители косметики, насыпая стакан блесток на тюбик крема Это да, оно к тридцати уходит, но если ты всегда надежно штукатурился, у тебя и в юношестве его не было видно.
А вообще, вечному студенту мне давали на десять лет меньше, чем моей карьерной и детной знакомой-ровеснице (мне занижали, ей завышали, нам было 28 обеим), чисто по выражению лица и повадкам, потому что и кожа и фигура и все остальное были более-менее одинаковыми
Отредактировано (2021-03-17 00:27:24)
Если человек испытывает эффект плацебо, то пропадёт ли этот эффект, когда человек узнает об этом?
Ну там принимает витаминки и от этого хорошо спит, прочитал исследование, что витаминки ника кне влияют, это всё психология - сон ухудшится от этого или витаминки и дальше будут "действовать"?
Если человек испытывает эффект плацебо, то пропадёт ли этот эффект, когда человек узнает об этом?
Моя ограниченная выборка говорит, что нет. Либо человек просто верит данному ему в ощущениях больше, чем прочитанному, либо подсознание почему-то сильнее разума.
Ну и про ноль морщин смешно, потому что куда вдруг денутся мимические?
Анон, который выглядит на свои честные 30+, но не имеет мимических морщин вообще (выглядит как пластиковый болванчик только что из фотошопа), горестно вздохнул и проклял наследственную нейрохрень, повышенное содержание коллагена в коже и тех, кто считает наличие/отсутствие морщин показателем возраста.
Теперь пришло время для глупейших вопросов эвер!
Вместо ужастиков на ночь читал форум многодеток. Там довольно часто всплывала тема про перерасход туалетной бумаги. Анон понял, что никогда расход этого ресурса не отслеживал, отматывал как отматывалось и пользовался.
Есть ли у вас норма расхода туалетной бумаги? Если да, то разная ли она для разных, гм, потребостей? Различается ли в зависимости от вида и качества бумаги? Как вообще можно понять, много ты ее тратишь, мало или в самый раз?
Отредактировано (2021-03-17 01:01:44)
А как же! Использую трёхслойную бумагу, всегда отрываю два кусочка для всех потребностей) Если вдруг я где-то, где бумага тоньше, могу и три куска взять.
Окей, а если бумага без делений? Сколько сантиметров/метров еще считаются нормой, а сколько уже ужас? )
Есть ли у вас норма расхода туалетной бумаги? Если да, то разная ли она для разных, гм, потребостей? Различается ли в зависимости от вида и качества бумаги? Как вообще можно понять, много ты ее тратишь, мало или в самый раз?
Никогда об этом не задумывался. Видимо, зарабатываю достаточно, чтобы такие вопросы не приходили в голову.
Никакого деления, норматива и подсчетов. Бумага закупается обычная и влажная.Обычная - расходуется и расходуется. Большой упаковки влажной иногда хватает черт знает на сколько, а иногда у деточки полпачки за день уходит, но я ж не зверь, чтоб ребенка ущемлять туалетной бумагой.
А какой в этом практический смысл? Она же копейки стоит, которая самая дешёвая серая. Даже если по рулону в день использовать - ты на эти деньги даже поесть нормально не купишь...
Разве что психологически кому-то приятнее ЭН квадратиков/см каждый раз отрывать.
Разве что психологически кому-то приятнее ЭН квадратиков/см каждый раз отрывать.
Вот да! Во всём должна быть система! *анон с двумя кусочками колбаски*
Есть ли у вас норма расхода туалетной бумаги?
Нет. Я её вообще покупаю большими упаковка и по 16 рулонов и обычно не считаю. Но когда ко мне в гости сестра приезжает, то рулон бумаги уходит за неделю. Я хз что она с ним делает, но расход резко увеличивается.
На всякий случай: аноны, я не призываю никого считать бумагу и так далее. Я просто столкнулся с этим на форуме многодеток и точно так же впервые озадачился. Но большое спасибо вам за ответы!
Я расход бумаги не считаю, но что-то так уже заебался, что всерьез прикидываю гигиенический душ влепить.
Хрен знает, сколько там уходит, но заметил, что почему-то когда стоит 12 рулонов, они тратятся медленнее, чем если бы я последовательно покупал их по 4...
Что вам помогает быстро успокоиться, когда перед важным делом надо унять нервную психосоматику - тахикардию, слабость, дрожь, тошноту, итд?
Поговорить с кем-то из близких.
Анон заметил, что если у него умеренно повышена температура во время болезни, то он почему-то не теряет аппетит, а наоборот зверски хочет жрать. Почему так?