Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да, на хс это выражение синонимично "анон, ты крут", а не "анон, ты внезапен"
Отредактировано (2021-03-17 15:28:36)
Да, на хс это выражение синонимично "анон, ты крут", а не "анон, ты внезапен"
Внезапно крут.
Хз, моя маман например дико бесится что я использую много бумаги, а я иначе не могу.
Да это же моя маман Не прям дико бесится, но постоянно ворчит "ты что, ешь ее что ли, куда тебе столько, только недавно покупали". При том что в быт вкладываемся мы обе поровну, бумагой я затариваюсь так будто собираюсь уходить жить в бункер и какая, блин, вообще разница?
А я всегда думал, что это от “royal” типа ты крут как король
Откуда пошло анон ты рояль
Эх, молодежь!
Рояль пошел со сквик-феста. В одном исполнении появилась фраза "она прекрасна. она рояль". Она действительно была роялем. Не спрашивайте.
В комментариях автору начали говорить, что автор прекрасен рояль. От того и пошло.
Она действительно была роялем. Не спрашивайте.
Всё же спрошу...
Насколько помню, это было по картинке, где Дарт Ведйер говорит "Люк, я твой отец" канализационному люку. А рояль вроде была чья-то сестра.
Знаете, с каждым вашим ответом по поводу роялей вопросов только добавляется.
Может, кто-то сохранил сквик-фест. Там было много прекрасного, кинкового и сквикового. Прекрасная расчлененкка по Муми-троллям, например!
Специально для молодежи: сквик-фест, рояль, первый же комментарий.
https://www.diary.ru/~Squick-fest/p64383341.htm
Специально для молодежи: сквик-фест, рояль, первый же комментарий.
https://www.diary.ru/~Squick-fest/p64383341.htm
Анончик, а можешь притащить скрин для тех, кто забросил дневник в 2007-8 и давным-давно забыл от него пароль?
в один скрин не влезло
А почему закрыли старую холиварку?
Как посмотреть старые фандомные битвы? Помню драбблы по одному фандому (мелкому на дайри), но у меня ни акков не осталось, ничего, хочется перечитать, а все сообщества закрыты. ( Где-то архив может есть?
Я не оч фандомный, чувствую будто реально тупой вопрос, извините.
Аноны, из числа тех, кто верит в знаки и приметы (я спрашиваю только тех, кто верит), а что значит, если находишь крестик? Я шла на встречу и увидела на земле серебрянный крестик (или под серебро) на разорванном шнурке. А передо мной его увидела еще одна девушка. Ни я, ни она его не подняли. Но просто, что означает эта примета или знак?
в один скрин не влезло
Анон, ты рояль
Где-то архив может есть?
Как посмотреть старые фандомные битвы? Помню драбблы по одному фандому (мелкому на дайри), но у меня ни акков не осталось, ничего, хочется перечитать, а все сообщества закрыты. ( Где-то архив может есть?
Я не оч фандомный, чувствую будто реально тупой вопрос, извините.
в шапке орговского акка раньше висел специальный логин для чтения старых фб, мне лень лезть проверять, но наверняка он все еще висит
Аноны, из числа тех, кто верит в знаки и приметы (я спрашиваю только тех, кто верит), а что значит, если находишь крестик? Я шла на встречу и увидела на земле серебрянный крестик (или под серебро) на разорванном шнурке. А передо мной его увидела еще одна девушка. Ни я, ни она его не подняли. Но просто, что означает эта примета или знак?
Ничего не означает.
Я читала, мол, если подберёшь - то чужой крест на себя взваливаешь. Потом спросило ради интереса у батюшки, тот ответил - "от креста зла никогда не будет"
Но просто, что означает эта примета или знак?
Как знак - ничего, а то, что не подобрали - правильно. Крестики часто используют в разных ритуалах, типа снятия порчи или "переноса" проблем и болезни на другого. Поэтому же не советуют подбирать мелкие монеты, особенно рассыпанные на перекрестке.
Почему пьяные намного чаще выживают при падении с большой высоты?
Почему пьяные намного чаще выживают при падении с большой высоты?
Более расслаблены мышцы плюс нет попыток сгруппироваться при падении.
Считается, что и при падении с небольшой высоты, например, поскользнувшись, шанс что-то сломать у пьяного гораздо меньше. И при попадании в аварию тоже.
Отредактировано (2021-03-17 20:50:49)
Считается, что и при падении с небольшой высоты, например, поскользнувшись, шанс что-то сломать у пьяного гораздо меньше. И при попадании в аварию тоже.
Это значит, что при падении полезно расслабляться, или для трезвых так не сработает?
Это значит, что при падении полезно расслабляться, или для трезвых так не сработает?
Сработает, если успеешь, это же доли секунды. В том и разница. Тут еще нюанс: у пьяных хуже работает реакция и координация, они не успевают выставить напряженную руку или ногу для опоры, перенести нагрузку на более напряженную опорную точку, а если опираются в итоге, то на менее расслабленную, чем у трезвого, конечность. Падать "кулем" и при смягченных, ненапряженных конечностях всегда менее травматично, этому учат в любом спорте.
Отредактировано (2021-03-17 21:18:43)