Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть еще идея о корреляции с размером носа. Чем только ни меряются, когда доставать сабж из широких штанин неприлично.
у качков маленькие члены или это тоже миф?
Ну не съеживаются же они от мышц. Не каждый же кун с 10 лет качок.
Отредактировано (2021-03-18 10:51:20)
Есть еще идея о корреляции с размером носа.
Какой же тогда агрегат должен быть у женщин, которых природа щедро одарила в плане носа! Ах…
У высоких людей большой член или это миф? Когда познакомился с симпатичным куном под два метра и волнуешься, что секс будет ниоч
Апд: я надеюсь, что миф
Я видел очень высокого парня с очень маленьким членом. Что не помешало ему заделать много детей и слинять от каждого.
В вк можно как-то без блокировки ограничить доступ в личку тем, кто уже писал тебе сообщения?
Глупый вопрос: можно ли подать заявление на обмен паспорта до дня рождения? (за неделю хотя бы) Блин, как раз на мое ДР на работе будет период редкостной запары. вечно везет как утопленнику
А расскажи ещё, у качков маленькие члены или это тоже миф?
Имхо средние, но тут обратная ошибка восприятия: на фоне огромного тела - средний член воспринимается как маленький.
Ну и - он и правда часто не стоИт (от химии или еще от чего, я не разбираюсь что качки там себе пьют/колят...)
Мой тупой вопрос: как трахаться с очень толстым мужчиной? Мужик нравится, но кажется, это будет ээээ...
Сверху ну или "ножницами". А если генитальный секс не принципиален - то 69 и прочие изыски вам в помощь))
Помогает ли от приступов тревоги регулярная дрочка и физическая активность - качать пресс, какие-то несложные упражнения? В случае, когда тревога не из-за реальной опасности, а я просто невротик и меня накрывает.
Аноны, а вы активно общаетесь с партнерами онлайн между свиданиями в самом начале отношений или больше молчите, чтобы человек соскучился?)
Если встречи раз в несколько дней, а не совсем редко, конечно.
Отредактировано (2021-03-18 12:26:12)
Помогает ли от приступов тревоги регулярная дрочка и физическая активность - качать пресс, какие-то несложные упражнения? В случае, когда тревога не из-за реальной опасности, а я просто невротик и меня накрывает.
помогает и то, и то.
как трахаться с очень толстым мужчиной?
А что для тебя "очень толстый"? Чувак с большим животом настолько, что свой член без зеркала не увидит, или около того?
У меня кун такой. Поэтому, чисто из своего опыта, могу сказать, что на сам процесс пузо не сильно влияет. Особенно при догги-стайле. Если кун сверху, то он просто не сильно прижимается. Если сверху я в позе наездницы, то уже неудобно - высоковато выходит, коленки до кровати достают с усилием)) Но это я сама по себе мелкая, из тех, кто до старости щенок. Так что, попробуй, что ты теряешь?
По мне, больше эстетическая составляющая стрОдает.
А что для тебя "очень толстый"? Чувак с большим животом настолько, что свой член без зеркала не увидит, или около того?
Угу( На эстетику мне так-то ну... никогда внешность не была главным. Встречался с некрасивыми кунами, влюблялся, хорошие отношения были. Этот парень тоже запал. Просто я люблю секс))
то 69 и прочие изыски вам в помощь))
Теперь уже у меня вопрос: а 69 как, там же до члена под грудой жира не докопаешься?
Вчера приходил клиент, а у него в паспорте подписи нет. Человек 2 года так жил. Паспорт же часто во всяких учреждениях бывает нужен, неужели никто не обращает внимание на это?
Паспорт же часто во всяких учреждениях бывает нужен, неужели никто не обращает внимание на это?
Не обращают, честно. Либо сами по себе такие спецы и не видят недостатков, либо им просто наплевать на их наличие в документах.
Анон-документовед за время своей работы на бумажном поприще такого навидался, что ой Иногда документы реально оформлены либо слепым, либо дураком-похуистом.
А в бытность мою ментом был свидетелем истории, когда некая леди пришла на аборт со справкой о собственной смерти вместо паспорта. Но это стори для другого треда уже ))
Вчера приходил клиент, а у него в паспорте подписи нет. Человек 2 года так жил. Паспорт же часто во всяких учреждениях бывает нужен, неужели никто не обращает внимание на это?
Анон, я как-то раз видел паспорт, где вместо даты рождения стояло 00.00.0000. Ну глюкнуло где-то что-то, когда оформляли, видимо. И человек с этим паспортом жил
А в бытность мою ментом был свидетелем истории, когда некая леди пришла на аборт со справкой о собственной смерти вместо паспорта. Но это стори для другого треда уже ))
ЗАИНТРИГОВАЛ
Анон, я как-то раз видел паспорт, где вместо даты рождения стояло 00.00.0000. Ну глюкнуло где-то что-то, когда оформляли, видимо. И человек с этим паспортом жил
У нас в уезде писарь был. В пачпорте год рождения одной только циферкой обозначал — чернила, шельма, экономил. Потом дело прояснилось — его в острог. А пачпорта уж переделывать не стали — документ всё-таки.
Мне пытались выдать документы о собственности, где вместо названия района стоял пробел. Это у них в шаблоне глюкнуло, и всем распечатывали доки, что недвижимость находится в каком-то районе. Ещё смешно было, что когда анон им на это указал, операторы спохватились" "ой, эт что значит, у нас люди с такими документами где-то ходят?!"
ЗАИНТРИГОВАЛ
Держи, написал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7227715
Тревожно-депрессивное расстройство это когда человеку постоянно худо или волнообразные приступы тоже относятся?
Почему в рекламе мобильных игр часто показывают то, чего в самой игре нет?
Разве это не обман потребителя?
Там еще может быть совсем мелким шрифтом написано "это не реальный геймплей". Тогда все в порядке, не прикопаешься.