Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тревожно-депрессивное расстройство это когда человеку постоянно худо или волнообразные приступы тоже относятся?
тоже. течение вообще отличается разнообразием
паспорт, где вместо даты рождения стояло 00.00.0000
Иисус, ты ли это?!
почему некоторым людям "все к лицу", и даже во взрослом возрасте норм смотрятся синие волосы, яркий макияж и одежда как с подростка, а другие - условно- хвостики завяжут - и словно городская сумасшедшая?
не срача за возраст ради, поэтому пощу не в бьюти тред, а сюда.
почему некоторым людям "все к лицу", и даже во взрослом возрасте норм смотрятся синие волосы, яркий макияж и одежда как с подростка, а другие - условно- хвостики завяжут - и словно городская сумасшедшая?
Типажи внешности разные? Я хорошо выгляжу с цветными волосами, макияжем из Эйфории и шмотках из тиктока, но условная взрослая элегантная одежда и нюдовый макияж немедленно превращают меня в заебанную жизнью тётеньку. Даже вполне молодёжная дарк академия не идёт, а она мне нравится
Тип внешности разный. А ещё разное качество исполнения, так сказать. Чтоб хорошо смотрелось, нужно чувство стиля, вкус, хорошие материалы, ну и деньги тоже. Одежда "как с подростка" смотрится на взрослом человеке лучше, если она качественная, хорошо пошитая. Яркий макияж хорош, если он умело нанесён и хорошей косметикой. С волосами то же самое.
Одежда "как с подростка" смотрится на взрослом человеке лучше, если она качественная, хорошо пошитая. Яркий макияж хорош, если он умело нанесён и хорошей косметикой. С волосами то же самое.
Качество да, но все равно типаж внешности решает. Некоторые вещи хороши сами по себе, но не сочетаются с типажом - например, не представляю себе розовые волосы у Деми Мур. Хотя и розовые волосы люблю, и Деми Мур природная красавица - но вот...
Яркий макияж хорош, если он умело нанесён и хорошей косметикой
А ещё он может подчеркнуть недостатки
себе розовые волосы у Деми Мур
я пастельно-розовые нет, а ярко-малиновые на ней хорошо представляю )
Тревожно-депрессивное расстройство это когда человеку постоянно худо или волнообразные приступы тоже относятся?
Относятся.
Почему в рекламе мобильных игр часто показывают то, чего в самой игре нет?
Разве это не обман потребителя?
Если ты про хоумскейп, то там оно есть, но редко.
Когда уже будут продавать куличи?
Если ты про хоумскейп, то там оно есть, но редко.
Да нихуя там этого не было, пока они не начали хуярить эту рекламу. Я в хоумскейп играл задолго до нее, там этого не было. Потом они вслед за хрониками хаоса стали ебашить эту говнорекламу. Потом их взяли за жопу за недобросовестную рекламу и пришлось добавить пару уровней вот этого, чтобы придраться не могли.
Так-то да, это была недобросовестная реклама изначально. Чего не могу понять: почему если эта механика так привлекает людей в рекламе, не сделать такую игру нормально.
Когда уже будут продавать куличи?
В инет-магазинах выпечки и кондитерских изделий уже есть.
Как по-вашему, кулич может быть любой формы, главное чтобы на вкус как надо? А то хочу испечь сама (в магазинах обычно унылый сухой десертный хлеб вместо вкусняшки), но не хочу покупать форму, которую буду использовать раз в году.
А кто тебе запретит, анон? Если ты не религиозный и для тебя форма кулича (вроде он должен символизировать купол храма?) не принципиальна, реки хоть плоский.
кулич может быть любой формы,
В зависимости от твоего отношения к религии) тесту не важно.
Анону вручали как-то куличики из кексового теста в форме маффина.
Как по-вашему, кулич может быть любой формы, главное чтобы на вкус как надо?
Тебе для себя, или угощать кого-то будешь? Если второе, то лучше узнай у них, что они думают. Мнения анонов их мнения все равно не изменят.
Я в хлебопечке кулич пек. И форма почти правильная получилась.
Сейчас погуглил, что символизирует форма кулича - и нет, это не купол церкви. Совсем.
Сейчас погуглил, что символизирует форма кулича - и нет, это не купол церкви. Совсем.
Теперь я боюсь гуглить
Чего не могу понять: почему если эта механика так привлекает людей в рекламе, не сделать такую игру нормально.
Так есть же. Типа «Спасите девушку» и другие такого типа. Но думаю, они как раз появились после рекламы. Кто-то решил, что раз механика привлекает, надо делать.
О, а что при этом символизирует помадка на куличе - это отдельная песнь!
Теперь я боюсь гуглить
Анон ожидал чего-то другого, но вот
кулич – символ победы Христа над смертью
Чего не могу понять: почему если эта механика так привлекает людей в рекламе, не сделать такую игру нормально.
Вангую плохой или отсутствующий контакт между маркетологами и игроделами.