Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, те офигенно—крутейшие-невероятные ощущения, которые выдумывает мозг в эротических снах, их реально воспроизвести в реале и без веществ? Или это нереальная иллюзия, как ощущение полета?
Аноны, те офигенно—крутейшие-невероятные ощущения, которые выдумывает мозг в эротических снах, их реально воспроизвести в реале и без веществ? Или это нереальная иллюзия, как ощущение полета?
Кмк, только если очень сильно влюблен. У меня только так было.
а можно сделать так, что документ вордовский при пересохранение не менял положения на рабочем столе? перемещается в начало, раздражает
Плюсую.
Правда, я задрот и теперь хочу научиться и без этого получать охуительные ощущения.
Гипотеза: при правильном подходе к наращиванию возбуждения может получиться.
при пересохранение не менял положения на рабочем столе? перемещается в начало, раздражает
Предположу, что у тебя стоит сортировка по времени изменения, надо ее убрать в настройках.
Анон пишет:Аноны, те офигенно—крутейшие-невероятные ощущения, которые выдумывает мозг в эротических снах, их реально воспроизвести в реале и без веществ? Или это нереальная иллюзия, как ощущение полета?
Вы и во сне по любви ебетесь? Я с кем только не ебусь (во сне).
Анончики, кто в курсе, напишите пожалуйста. Создала в тг приватный канал, поместила пару постиков, думала наберу побольше и приглашу друзей. Вдруг смотрю, через несколько дней появились просмотры - 2, потом 3, 5. Что это? Ссылку я никому не давала.
Вдруг смотрю, через несколько дней появились просмотры - 2, потом 3, 5. Что это? Ссылку я никому не давала.
Твои собственные? У меня так с ни черта не приватным твиттером было.
Почему на официальных сервисах вроде Кинопоиска и Окко качество многих видео на телеке заметно хуже, чем когда скачиваешь это же самое кино/сериал с торрента и смотришь с флешки? Даже если написано про fullhd. Анон подключил себе пробную подписку и недоумевает. Причём перепробовал уже несколько промокодов, пока они бесплатные. Хотел перейти на легальный просмотр, но качество смущает.
А почему аниме "Блич" часто называют хлорка? я сам не смотрел, но в ф-ленте всплывает это словечко.
Блич можно перевести как Отбеливатель
Анончики, кто в курсе, напишите пожалуйста. Создала в тг приватный канал, поместила пару постиков, думала наберу побольше и приглашу друзей. Вдруг смотрю, через несколько дней появились просмотры - 2, потом 3, 5. Что это? Ссылку я никому не давала.
Я подобный вопрос как-то в теме флуда задавал, мне подсказали, что собственный просмотр засчитывается раз в день.
Анон пишет:Анончики, кто в курсе, напишите пожалуйста. Создала в тг приватный канал, поместила пару постиков, думала наберу побольше и приглашу друзей. Вдруг смотрю, через несколько дней появились просмотры - 2, потом 3, 5. Что это? Ссылку я никому не давала.
Я подобный вопрос как-то в теме флуда задавал, мне подсказали, что собственный просмотр засчитывается раз в день.
Спасибо большое!
Почему на официальных сервисах вроде Кинопоиска и Окко качество многих видео на телеке заметно хуже, чем когда скачиваешь это же самое кино/сериал с торрента и смотришь с флешки? Даже если написано про fullhd. Анон подключил себе пробную подписку и недоумевает. Причём перепробовал уже несколько промокодов, пока они бесплатные. Хотел перейти на легальный просмотр, но качество смущает.
Там есть автоподбор качества видео, как на Ютубе? Если да, то у тебя может инет не тянуть.
Хотел перейти на легальный просмотр, но качество смущает.
А субтитры там есть? А то я тоже подумывала, но блин если без сабов, то бессмысленно.
Анон пишет:Хотел перейти на легальный просмотр, но качество смущает.
А субтитры там есть? А то я тоже подумывала, но блин если без сабов, то бессмысленно.
Скажу про Окко. Далеко не все фильмы с оригинальной дорожкой, и иногда бывает, что звук оригинальный все же есть, а субов нет. А иногда почему-то наоборот - дорожки оригинальной нет, только русский дубляж, а субы есть русские и английские. Кроме того, в подписку входят не все фильмы, которые там есть, даже в самую дорогую. Огромное количество фильмов доступно только за доп. плату. Их можно арендовать на 48 часов или купить навсегда. Плюсы: купленный фильм доступен, даже если подписка не активна.
Отредактировано (2020-03-25 00:36:19)
Там есть автоподбор качества видео, как на Ютубе? Если да, то у тебя может инет не тянуть.
Инет 100мб, я принудительно выбираю наивысшее качество, но все равно(
Отчего умерла русалка в стихотворении Лермонтова "Морская царевна"? С детства не могу понять. Она же сперва разговаривала с царевичем, высунув голову из воды, и ничего с ней не делалось. Значит, могла дышать, как люди. Почему она так быстро умерла, когда он ее вытащил на песок?
Ну может, у неё жабры на жопе.
Ну она сверхъестественное существо типа. Он ее выдернул из ее стихии и она умерла. Наверное, так.
Может, как в "Рыбке Поньо", когда морской колдун мог ходить по суше, но только ступая на разбрызганную морскую воду?
высунув голову из воды
Только голову, обрати внимание. Даже плечи не высунула, т.е. жабры могли быть даже не в жопе, а между лопатками.
Можно ли как-то открыть заблокированный роскомпозором сайт на смарт-телике, который с браузером? Анонимайзер какой-то или типа того. Или вообще никак?