Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какими физиологическими процессами можно объяснить то что в 15 лет я с ростом и весом 168/58 был конкретно заплывшим кабанчиком, которого дразнили за лишний вес, а в 25 я с теми же самыми параметрами няша-стройняша и тоненькая феечка? Я думал что у меня какое-то искажение воспоминаний и я себе в юности казался толще чем был, но недавно сверил фото и я там действительно намного полнее выгляжу, хотя вес тот же
Мышцы вряд ли могли жир заменить, я и тогда большую часть свободного времени проводил неподвижно в горизонтальном положении, и сейчас
Если ты ориентируешься на лицо, то юношеский жирок как раз к 22-25 сливается, позволяя человеку казаться в целом более худым, чем на самом деле. Ещё ты мог научиться подбирать одежду, которая лучше сидит и визуально делает стройнее.
Какими физиологическими процессами можно объяснить то что в 15 лет я с ростом и весом 168/58 был конкретно заплывшим кабанчиком, которого дразнили за лишний вес, а в 25 я с теми же самыми параметрами няша-стройняша и тоненькая феечка?
У тебя в 15 еще не до конца сформировался скелет, поэтому вполне возможно что пара кг в 15 лет были жиром, а 25 - скелетной массой. Плюс сам скелет развился - плечи там, бедра, и из-за этого фигура стала гармоничнее.
почему считается что люди стремительно тупеют при виде красоты?
Кем считается?
Кем считается?
некоторыми людьми. часто такое видел/слышал.
*с вами снова ваш рептилоид, анончики* Что значит жадный человек? В смысле - какие признаки, как можно понять, что человек именно жадный.
некоторыми людьми. часто такое видел/слышал.
Может у этих некоторых людей и спросить?
А вообщше, наверное, связка такая: красота > красивая девушка (красивый парень) > сексуальная девушка (сексуальный парень) > возбуждение > мысли о сексе и больше ни о чём.
Что значит жадный человек? В смысле - какие признаки, как можно понять, что человек именно жадный.
Это человек который не хочет тебе дать то, что ты от него хочешь. Других причин у него быть не может, он просто жадина, открой ему на это глаза и он устыдится и всё сразу даст, и квартиру отпишет.
Может у этих некоторых людей и спросить?
А вообщше, наверное, связка такая: красота > красивая девушка (красивый парень) > сексуальная девушка (сексуальный парень) > возбуждение > мысли о сексе и больше ни о чём.
их было много, теперь уже всех не найдешь, да и неловко как-то. но похоже на правду: наблюдал как неглупые люди в присутствии красоток/красавцев начинают заикаться, мяться, нести несусветную чушь.
Часть твоих ровесниц гораздо толще.
Если ты ориентируешься на лицо, то юношеский жирок как раз к 22-25 сливается, позволяя человеку казаться в целом более худым, чем на самом деле. Ещё ты мог научиться подбирать одежду, которая лучше сидит и визуально делает стройнее.
Не, я имею в виду буквально
2011-2012
2016 вроде
2020
Мне кажется, что тогда просто мода на тонкозвонких была более заметна, вот и казалось, что это ну типа пиздец + 15 - это возраст, когда организм ещё растёт, гормоны хуярят, а в 25 все уже более-менее устаканилось, вес немного иначе тоже мог распределиться из-за этого всего
У тебя в 15 еще не до конца сформировался скелет, поэтому вполне возможно что пара кг в 15 лет были жиром, а 25 - скелетной массой. Плюс сам скелет развился - плечи там, бедра, и из-за этого фигура стала гармоничнее.
Вроде звучит логично, спасибо
стремительно тупеют при виде красоты?
Засматриваются) Красиво же.
Лично я тупею вообще при виде людей, которые мне нравятся. Прошлый раз совершенно отупела, случайно встретив нравящегося мне художника, а он не красавец и старше меня лет на 20. Даже селфи с ним не попросила.
Какими физиологическими процессами можно объяснить то что в 15 лет я с ростом и весом 168/58 был конкретно заплывшим кабанчиком, которого дразнили за лишний вес, а в 25 я с теми же самыми параметрами няша-стройняша и тоненькая феечка? Я думал что у меня какое-то искажение воспоминаний и я себе в юности казался толще чем был, но недавно сверил фото и я там действительно намного полнее выгляжу, хотя вес тот же
Мышцы вряд ли могли жир заменить, я и тогда большую часть свободного времени проводил неподвижно в горизонтальном положении, и сейчас
Потому что вес оценивают втч и по лицу, а с возрастом количество жировой ткани на лице уменьшается - исчезает та самая детская пухлощекость. Зато начинает активнее нарастать жопа и плечи, если у тебя тип песочные часы, талия может казаться зрительно уже втч и за счет контраста с округлившимися местами.
Не от красоты, наверное, а от сексуальности. От красоты вряд ли, при виде красивого котика никто ещё не отупел.
От красоты вряд ли, при виде красивого котика никто ещё не отупел.
при виде красивого котика никто ещё не отупел.
От красоты вряд ли, при виде красивого котика никто ещё не отупел.
Это у тебя красивого котика не было!
при виде красивого котика никто ещё не отупел.
Да ну прям. У меня очень красивый котик. Когда он спит, прикрывая лапкой глаза, мы всей семьей тупеем.
ну аноны, котики это хорошо, но при их виде еще никто не теряет айкью
Можно ли как-то увеличить объем мочевого? Если анон выпьет стакан воды, то уже через 40 минут он захочет пипи и это бывает очень неудобно
но при их виде еще никто не теряет айкью
А как назвать процесс, когда два взрослых, состоявшихся профессионально и лично человека, пляшут вокруг животного, приговаривая: "А кто у нас такой пушистенький? А у кого лапки? А у кого черный носик?"
Ну не знаю, я сюсюкаю так, как будто прям расплескала весь айкью
Его и и так-то не особо много, а то вообще.
У далматинов пятнистые подушечки лап?
Я живое тому опровержение. И судя по последним сообщениям я в этом не одинок
У далматинов пятнистые подушечки лап?
В принципе да. Но это рэндом, как по всей шкуре: случится на нижней стороне пальца черное пятно - будет черная подушка. Если лапа без пятен, белая - будут розовые подушечки.